Доброго времени суток
Поделитесь пожалуйста инфой. Вожможно ли в 153 активировать функции телефона?
Если можно, то буду благодарен за ссылку на мануал
Спасибо
Доброго времени суток
Поделитесь пожалуйста инфой. Вожможно ли в 153 активировать функции телефона?
Если можно, то буду благодарен за ссылку на мануал
Спасибо
По умолчанию он и так включен, проверить можно этим: DC-Unlocker Client. Запускаем и жмем кнопку поиска модема. После того, как прога найдет модем, внизу будет выдана вся информация по нему. См.на строчку: Voice feature: enabled - Голос включен.
Остается заменить программу работы с модемом, чтобы в ней была кнопка звонков. Например тут. Фишка в том, что не все оболочки работают с залоченными модемами, т.е. придется разлочить. Если модель е153 -- обычным калькулятором, их валом что онлайн, что оффлайн. С моделью e153u-1 (хитрый лайф пишет полное название ТОЛЬКО под съемной крышкой рядом с симкой) - замените папку config от оригинальной программы на эту - config.zip и перезапустите ))). Аналогично, если не хочется разлочивать другую модель
Norman_by, может вы в курсе...
Есть ли возможность для этого модема устанавливать вместе с загрузкой винды не только автозапуск софта, но и автосоединение с интернетом?
Serg55:Norman_by, может вы в курсе...
Есть ли возможность для этого модема устанавливать вместе с загрузкой винды не только автозапуск софта, но и автосоединение с интернетом?
софт другой нужен. Вот _http://bestssoft.ru/internet/82-3g-modem-manager-v264.html?newsid=53 это у меня работает на Вин7 с залоченным модемом. Настройки открываются правой кнопкой по значку в трее. Достаточно в "подключении" поставить галку АвтоПодкл.