Когда завершится процедура?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
394 |
16 лет на сайте Город:
|
Биллинг замечательный, без вопросов.
P.S. Хватит по триста раз в день менять название темы.
aames:Когда завершиться процедура?
имеешь в виду - завершится? других тем для своего странного вопроса не нашел? хватает же
freakn:aames :Когда завершиться процедура?
имеешь в виду - завершится? других тем для своего странного вопроса не нашел? хватает же
*исправлено
freakn:aames :Когда завершиться процедура?
Причем это не вопрос а ответ ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стоит только прочитать тарифы velcom - по 885р/мин ВСЕГО!
http://www.velcom.by/ru/private/roaming/15608.htm?utm_source=onli ... gn=roaming

я скорблю...очередная лажа Life ![]()
ps http://life.com.by/ru/actions/index-240.html
Lukan, вот именно. стоит Почитать,особенно тебе : Воспользоваться льготным роумингом могут абоненты, физические и юридические лица, тарифных планов BUSINESS.PRO , BUSINESS.PRO.WEB и BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ . и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010:Lukan, вот именно. стоит Почитать,особенно тебе : Воспользоваться льготным роумингом могут абоненты, физические и юридические лица, тарифных планов BUSINESS.PRO , BUSINESS.PRO.WEB и BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ . и все.
угумк..принимая во внимание ТО, что было на "Простом" без абонплаты по 99р/мин..так я на велик в основном и звонил, подкалывая "дуралеев" с ихними абоненками, и активно юзал Лайф роуминг по 999р/мин в Украйне и Польше...а ТЕПЕРЬ, по нынешним тарифам, на Велком 149р/мин и (1499 р/мин +1499р в день в роуминге "за глаза")так НУ ЕГО НАХ! 
Как людям, дорожащими каждой копейкой, приводить довод о БОЛЕЕ ВЫГОДНОМ http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/pro.htm , если активно юзаешь Роаминг, и звонки на Велком думаю не стоит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lukan, вот именно. стоит Почитать,особенно тебе : Воспользоваться льготным роумингом могут абоненты, физические и юридические лица, тарифных планов BUSINESS.PRO , BUSINESS.PRO.WEB и BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ . и все.
Дочка поехала в Болгарию и взяла только их симку (Велком дома остался), т.к. типа Лайф дешевле.
В сервис-центре сказали что надо оператора Глобал там выбрать. В итоге ни она нам, не мы ей дозвониться не можем. Мне счастливый голос говорит что абонент или недоступен или типа не желает ни скем разговаривать (не помню точно что говорили). СМС доходят туда только от нас, а ребенок сколько не пытался оттуда послать СМС они не доходят. Зато Лайф испавно за это 25 тыщ за 3 дня со счета снял. Ходил на их сервис, они говорят может это телефон виноват, которрый почему в других странах отлично в роуминге работал. Плюс не только мое дите попало, но и все другие дети кто с Лайфом. Зато кто с МТС и Велкомом - никаких проблем. Потом мне в сервисе говорят, что значит это оператор виноват у них уже были проблемы с Глобал. Тогда зачем они с таким оператором заключают договор и почему меня когда я приходил до поездки консультироваться не предупредили о таких косяках???
Вопрос на_х_рена такой сервис?
Лучше был Велком дал ребенку. Думал сэкономить пару копеек. Правильно говорят - скупой платит дважды!
-G-, никакого отношения к Лайфу не имею, но "чего Вы начали с нашей парикмахерской?" ![]()
![]()
Давно в гастрономе были, или мимо заправки проезжали?
Сорри за оффтоп
Pekines, представьте себе, что в вашем гастрономе (Лайф) колбаса подорожала с 30000 до 45000 за кило, а в соседнем (МТС), она даже подешевела с 35000 до 32000. В какой гастроном вы пойдете?
Сорри за оффтоп.
За роуминг оператор рассчитывается с партнерами не бел.рублями, а доллары стОят даже не 5100 ![]()
У МТС роуминг не дешевле, если больше 2 мин в сутки говорить ![]()
Для более полного сравнения, стоит добавить:
При использовании услуги «life
РОССИЯ» входящие звонки, исходящие звонки в Россию и Беларусь тарифицируются по 699 руб./мин.
А по поводу жалоб, что не отправляются СМС, так однозначно в 909 звонить надо, пусть ремонтируют или сами или болгары.
Lukan, Посмотри стоимость исходящих звонков, а не только входящих, почувствуй разницу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aoi~ka:Lukan, Посмотри стоимость исходящих звонков, а не только входящих, почувствуй разницу
Ага! Ты имеешь ввиду, что Исходящие на http://www.velcom.by/ru/private/roaming/14383.htm на этих Бизнес Про итд по 3500/4700 ![]()
ого..Действительно, не заметил..