а они официально ввезены или подпольно ???
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
Original-quality:а они официально ввезены или подпольно ???
Не знаю, я к примеру первый раз слышу этот бренд. Хотелось бы узнать больше чего, про них.
Китай навигаторы?
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже первый раз слышу, но коту понятно что китай. А бренд вроде Украинский(я надеюсь хохлы не собирают навики сами:molotok
Интересно, а что за По для навигации там стоит? И со какая-то ну совсем несерьёзная - Windows CE 5.0. Все нормальные навики уже давно на 6.0. выпускаются.
Original-quality, думаю, что лучше бы их собирали сами хохлы, ибо на деле видать это творение рук дедушки Тян Чжиня из китайской глухой деревушки
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
minskopt, в чём именно проявляются достоинства сего навигатора? какой именно Навител, версия? И почему тока РБ?? а за пределы по каким картам ехать?
Derion:minskopt, в чём именно проявляются достоинства сего навигатора? какой именно Навител, версия? И почему тока РБ?? а за пределы по каким картам ехать?
Большинство из навигаторов имеют лицензию только на карты РБ, т.к. Содружество и Европа стоит дороже, а наш народ не особо разгонится платить больше тем более за какую то программу с картами!!!
Выходов несколько ...(Если нужен лицензионный Навител
-Ищешь навигатор с картами "содружества"
-Докупаешь либо Россию либо Украину, к уже установленной карте РБ
-Устанавливаешь другую Навигацию, например IGO-8 c нужными картами.
- Скачиваешь неофициальные карты (многие из них лучше официальных, например Украина, Смоленская область) http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=10345
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
gres, а куда подрубать этот навик в машине? в прикуриватель? А вот я бы лично, если мне нужно, вполне заплачу за нормальные карты... я же по ним ездить буду, в конце концов! про достоинства ничего не услышал... что там с корпусом? как отзывается экран? почему в комплекте нет чехла для навика (вещь ОЧЕНЬ нужная)?
Original-quality, я вам скажу по какому адресу: КНР, деревня Чхи-Ци округа ТАй-МЯй, дедушке Циню в подвал хибары, что стоитв конце свалки
у моего парня такой был.. плювался просто..вначале хвалил..но после года исользования..там какие-то настройки сбились..и вся прога полетела..надо было сдавать навик на перепрошивку...и то после постоянно глючил..
gres, а куда подрубать этот навик в машине? в прикуриватель?
Конечно, как и любой навигатор...
Original-quality:Так где гарантия по какому адресу не могу добиться ответа
Гарантия у официального дилера gpsonline.by
Derion:minskopt, в чём именно проявляются достоинства сего навигатора? какой именно Навител, версия? И почему тока РБ?? а за пределы по каким картам ехать?
Navitel 5.0 официальный с картой РБ в комплекте и IGO8 - Россия Украина и европа
Derion:gres, а куда подрубать этот навик в машине? в прикуриватель? А вот я бы лично, если мне нужно, вполне заплачу за нормальные карты... я же по ним ездить буду, в конце концов! про достоинства ничего не услышал... что там с корпусом? как отзывается экран? почему в комплекте нет чехла для навика (вещь ОЧЕНЬ нужная)?
Original-quality, я вам скажу по какому адресу: КНР, деревня Чхи-Ци округа ТАй-МЯй, дедушке Циню в подвал хибары, что стоитв конце свалки
Корпус сделан под айфон 4 , экран мгновенно реагирует на нажатия, чехлы будут за доп оплату, зарядное от прикуривателя и крепление к стеклу в комплекте а также лицензионный навител записан на прибор и igo записан на карточку 4гб , которая входит в комплект.
tany_2005:у моего парня такой был.. плювался просто..вначале хвалил..но после года исользования..там какие-то настройки сбились..и вся прога полетела..надо было сдавать навик на перепрошивку...и то после постоянно глючил..
У вас скорее всего была проблема не с навигатором а с настройками навитела или с карточкой.
Derion:Видео можно смотреть? или всё квадратами будет?
Видео можно смотреть но желательно использовать программу конвертации для этого навигатора с разрешением 800 на 480.
Ну, на таком разрешении и конвертированное видео будет смотреться убого, если честно)) Как там со звуком? есть варианты звукового оформления подсказок?
А официальный Навител 5-й уже в любом навике можно найти... причём карты там, если честно-увы-не самые лучшие... Это вряд ли можно назвать достоинством.Это базовая комплектация любого навигатора Из реальных достоинств пока видна тока цена... хотя это тоже может быть показателем уровня девайса.
Derion:Ну, на таком разрешении и конвертированное видео будет смотреться убого, если честно)) Как там со звуком? есть варианты звукового оформления подсказок?
А официальный Навител 5-й уже в любом навике можно найти... причём карты там, если честно-увы-не самые лучшие... Это вряд ли можно назвать достоинством.Это базовая комплектация любого навигатораИз реальных достоинств пока видна тока цена... хотя это тоже может быть показателем уровня девайса.
Спасибо если что можно к вам обращаться за консультацией?