а они официально ввезены или подпольно ???
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Original-quality:а они официально ввезены или подпольно ???
Не знаю, я к примеру первый раз слышу этот бренд. Хотелось бы узнать больше чего, про них.
Китай навигаторы?
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже первый раз слышу, но коту понятно что китай. А бренд вроде Украинский(я надеюсь хохлы не собирают навики сами:molotok
Интересно, а что за По для навигации там стоит? И со какая-то ну совсем несерьёзная - Windows CE 5.0. Все нормальные навики уже давно на 6.0. выпускаются.
Original-quality, думаю, что лучше бы их собирали сами хохлы, ибо на деле видать это творение рук дедушки Тян Чжиня из китайской глухой деревушки
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
minskopt, в чём именно проявляются достоинства сего навигатора? какой именно Навител, версия? И почему тока РБ?? а за пределы по каким картам ехать?
Derion:minskopt, в чём именно проявляются достоинства сего навигатора? какой именно Навител, версия? И почему тока РБ?? а за пределы по каким картам ехать?
Большинство из навигаторов имеют лицензию только на карты РБ, т.к. Содружество и Европа стоит дороже, а наш народ не особо разгонится платить больше тем более за какую то программу с картами!!!
Выходов несколько ...(Если нужен лицензионный Навител
-Ищешь навигатор с картами "содружества"
-Докупаешь либо Россию либо Украину, к уже установленной карте РБ
-Устанавливаешь другую Навигацию, например IGO-8 c нужными картами.
- Скачиваешь неофициальные карты (многие из них лучше официальных, например Украина, Смоленская область) http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=10345
офлайн
Original-quality
Member
Автор темы
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
gres, а куда подрубать этот навик в машине? в прикуриватель? А вот я бы лично, если мне нужно, вполне заплачу за нормальные карты... я же по ним ездить буду, в конце концов! про достоинства ничего не услышал... что там с корпусом? как отзывается экран? почему в комплекте нет чехла для навика (вещь ОЧЕНЬ нужная)?
Original-quality, я вам скажу по какому адресу: КНР, деревня Чхи-Ци округа ТАй-МЯй, дедушке Циню в подвал хибары, что стоитв конце свалки
у моего парня такой был.. плювался просто..вначале хвалил..но после года исользования..там какие-то настройки сбились..и вся прога полетела..надо было сдавать навик на перепрошивку...и то после постоянно глючил..
gres, а куда подрубать этот навик в машине? в прикуриватель?
Конечно, как и любой навигатор...
Original-quality:Так где гарантия по какому адресу не могу добиться ответа
Гарантия у официального дилера gpsonline.by
Derion:minskopt, в чём именно проявляются достоинства сего навигатора? какой именно Навител, версия? И почему тока РБ?? а за пределы по каким картам ехать?
Navitel 5.0 официальный с картой РБ в комплекте и IGO8 - Россия Украина и европа
Derion:gres, а куда подрубать этот навик в машине? в прикуриватель? А вот я бы лично, если мне нужно, вполне заплачу за нормальные карты... я же по ним ездить буду, в конце концов! про достоинства ничего не услышал... что там с корпусом? как отзывается экран? почему в комплекте нет чехла для навика (вещь ОЧЕНЬ нужная)?
Original-quality, я вам скажу по какому адресу: КНР, деревня Чхи-Ци округа ТАй-МЯй, дедушке Циню в подвал хибары, что стоитв конце свалки
Корпус сделан под айфон 4 , экран мгновенно реагирует на нажатия, чехлы будут за доп оплату, зарядное от прикуривателя и крепление к стеклу в комплекте а также лицензионный навител записан на прибор и igo записан на карточку 4гб , которая входит в комплект.
tany_2005:у моего парня такой был.. плювался просто..вначале хвалил..но после года исользования..там какие-то настройки сбились..и вся прога полетела..надо было сдавать навик на перепрошивку...и то после постоянно глючил..
У вас скорее всего была проблема не с навигатором а с настройками навитела или с карточкой.
Derion:Видео можно смотреть? или всё квадратами будет?
Видео можно смотреть но желательно использовать программу конвертации для этого навигатора с разрешением 800 на 480.
Ну, на таком разрешении и конвертированное видео будет смотреться убого, если честно)) Как там со звуком? есть варианты звукового оформления подсказок?
А официальный Навител 5-й уже в любом навике можно найти... причём карты там, если честно-увы-не самые лучшие... Это вряд ли можно назвать достоинством.Это базовая комплектация любого навигатора Из реальных достоинств пока видна тока цена... хотя это тоже может быть показателем уровня девайса.
Derion:Ну, на таком разрешении и конвертированное видео будет смотреться убого, если честно)) Как там со звуком? есть варианты звукового оформления подсказок?
А официальный Навител 5-й уже в любом навике можно найти... причём карты там, если честно-увы-не самые лучшие... Это вряд ли можно назвать достоинством.Это базовая комплектация любого навигатора Из реальных достоинств пока видна тока цена... хотя это тоже может быть показателем уровня девайса.
Спасибо если что можно к вам обращаться за консультацией?