• iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10344

22 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10344
    # 8 августа 2002 10:17

Еду вчерась апасля работы домой. Переезжаю мост на Кальварийской, аккурат у поворота на боулинг какое-то помутнение, все по встречной объезжают кого-то и по встречной налево уходят.

Я аккурат на красный свет подъехал туда и стал. Спереди на 3й полосе стоит москвич 412 совершенно пустой. Уже поворачивая, я тихонько проехал мимо и заглянул - никого не видно.

Ну, еду дальше, дай думаю позвоню 2221717. Дальше диалог:

я) але, на перектестке кальварийская/тучинский на 3й полосе стоит пустой москвич и создает проблемы водителям

мент)знак аварийной остановки выставлен?

я) нет

мент)аварийка мигает

я) нет

мент)вот, все вы водители такие: поставите машину где попало и уходите куда-то. И еще пару минут наезда в МОЙ адрес. С одной стороны, это было несколько смешно, с другой - до боли обидно

я) давайте сейчас обо МНЕ говорить не будем, хорошо?

мент) /призадумался/ наезжая, грубым голосом: вот вы, как водитель, что должны были сделать?

я) позвонить в гаи, чтобы эвакуировали нахер препятствие с дороги

мент) /опять призадумался, надолго, видимо думая, почему я еще жив/ где машина стоит, на кальварийской/тучинском?

я) да

мент) ладно, подъедет машина, посмотрит...

отчего-то после этого разговора мне расхотелось общаться не только с сержантами, но и с офицерами... а ведь в дежурной части сидят одни маёры/подполковники, чего они так на нас обиженные?

что я должен делать в такой ситуации? вытолкать нахер эту машину и сесть в тюрьму за поползновение на чужую собственность? поставить свой знак аварийной остановки?

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6260

21 год на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6260
    # 8 августа 2002 11:00

Совок :roof: Не бери до головы ;)

Искренне Ваш Sezer
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

21 год на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 8 августа 2002 11:07

МММ... ВСПОМНИ В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЕШЬ :( И ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ... :lol:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

21 год на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 9 августа 2002 17:17
    SeZer:

Совок :roof: Не бери до головы ;)

:znaika: Увидел - купи!

/из рекламы/ :idea:

Mess with the best
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

21 год на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 10 августа 2002 00:32

немножко в сторону - не страшно..

сегодня (т.е. пятница) - на каждом перекрёстке или битое стекло или битые машины..... вот бывают такие дни..... прям какие то магнитные бури в головах что ли....

или вот бывают дни, когда на дорогах масса дохлых собак и кошек....

это уже котиные праздники по календарю..... :evil:

мало в детстве лупили
  • Kuzma Member
    офлайн
    Kuzma Member

411

20 лет на сайте
    пользователь #3623

Написать сообщение

411
    # 10 августа 2002 02:03

Так можете пожаловаться прямо руководству ГАИ.

Сайт МВД http//mvd-belarus.nsys.by

Всю инфу (и хвалебную, и ругательную) передают в течение суток начальникам отделов там, управлений. И Фармагею или Цеховому передадут вмиг. Так что маёра того, или кто он там вздрючат по первое число. Только точно надо сказать день, когда что произошло и время. Ну и обстоятельства изложить.

Я точно знаю. Испытано.

Удачи на дорогах.

• BelAZ Junior Member
    офлайн
    BelAZ Junior Member

78

20 лет на сайте
    пользователь #3088

Написать сообщение

78
    # 10 августа 2002 02:21
    Kuzma:

Так можете пожаловаться прямо руководству ГАИ.

Сайт МВД: http//:mvd-belarus.nsys.by

da ladno. ne sdavayte uzshe menta. mozshet eto u nego edinstvennaya rabota, a doma zshena i dvoe detey. On nebos' smotrit na teh kto s dezshurstva vozvrashaetsya s mordami dovil'nyimi ot "podelennih po Rossiyskomu metodu shtarafov" i ego zshaba davit, chto na telefone nichego podobnogo ne zarabotaesh' ;)

A mozshet domoy hotel uhodit' uzshe, pozvonil zshene i skazal chto cherez 5 minut budet, a tut zvonok pro tachku broshennuyu. VOt on i dumal opka govoril, kak potom zshene dokazat', chto po rabote zaderzshalsya ;) . nu ili tam eschyo mnogo variantov vozmozshno...

koroche, ne sudite menta... on ved' tozshe chelovek... :evil: ... hot' i ne sovsem...

vsem poka,

Andrei

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3964
    # 13 августа 2002 12:16
    iks:

отчего-то после этого разговора мне расхотелось общаться не только с сержантами, но и с офицерами... а ведь в дежурной части сидят одни маёры/подполковники, чего они так на нас обиженные?

Ну, может, туда каким шальным ветром занесло сержанта, аттестованного "в порядке исключения" на лейтеху в ходе последней операции "в ГАИ только офицером" :lol: Звездочку дали, а мозг заменить забыли. :roof: