Тема закрыта
  • Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 8 августа 2002 08:53

Млин!!! С работы пришел злой, уставший!! Но, думаю, все равно до 12 спатьне буду, посмотрю, что это такое голос мтс в великовской трубке!!!! 1 НОЧИ --- пустота, проверьте номер который вы набрали, млин (33 раза)!

утром та же бородень!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЗАКРЫТЬ НАФИГ ОБЕ КОНТОРЫ И ПЕРЕБИРАТЬСЯ К "БЕЛСЕЛУ" :-)))))

• Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 8 августа 2002 09:21

или пейджер купить ?... :-)

• Paulyuk Member
    офлайн
    Paulyuk Member

101

24 года на сайте
    пользователь #350

Написать сообщение

101
    # 8 августа 2002 09:49

Господа!

7 августа агентство "Интерфакс-Запад", цитируя специалиста управления электросвязи министерства Андрея Соборова, сообщило, что связь "Межсетевой трафик операторов сотовой связи "Мобильная цифровая связь" (торговая марка Velcom) и "Мобильные ТелеСистемы" должен быть открыт не позднее 00 часов 8 августа текущего года". Также, (':znaika:') "Согласно постановлению, Минсвязи обязывает стороны в течение ближайшего времени также заключить договор о межсетевом соединении. При этом он подчеркнул, что в основу взаиморасчетов между сторонами будут положены расценки РО "Белтелеком". Отказ подписывать договор на

этих условиях также грозит отзывом лицензии".

6 августа со ссылкой на пресс-конференцию того же г-на Соборова БелТА паведамила "Velcom и МТС приказано дружить: с 8 августа связь между их абонентами будет осуществляться через коммутационные средства Республиканского объединения "Белтелеком". и "При невыполнении постановления будет рассматриваться вопрос о приостановлении действия лицензии соответствующего оператора мобильной связи".

(':-?')Лично я пользуюсь Белым сейлом и потому не могу проверить правдивость сообщений. Помогите, пожалуйста.

Any views expressed in this message are off the record, except where the sender specifically states them to be the request for comments.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 8 августа 2002 09:56
    С уважением и улыбкой, Vadim
Тема закрыта