• ober Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ober Senior Member Автор темы

    2839

    18 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 8 августа 2002 08:40

    Сижу сибе в онлайне, залогиный, сверху ссылка: мой ник и логаут, а в мессах значек серенькй "offline"... Че за глюка такая?

    И ишшо, вопросик к А.К.: может мона предусмотреть чтобы поведение "кнопки" ICQ тоже менялось -- зеленый цветок, када в асе чел...

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Дядюшка Сэм Senior Member
    офлайн
    Дядюшка Сэм Senior Member

    632

    18 лет на сайте
    пользователь #164

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 8 августа 2002 09:38

    Это мирабилисовская база глючит уже больше месяца. Попробуй поиск сделать в аське с ограничением "только онлайн" - все равно выдаст все вперемешку.

  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7599

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7599
    # 8 августа 2002 14:16

    Скорей всего то происходит тогда, когда форум работает в Lite версии. Например в субботу-воскресенье, когда пользователей на Онлайнере мало - все работает :super: Тут вряд ли что-то можно сделать... Слишком много зарегистрированных, база растет, работоспособность форума падает. Аксиома.

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).
  • ober Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ober Senior Member Автор темы

    2839

    18 лет на сайте
    пользователь #1309

    Профиль
    Написать сообщение

    2839
    # 8 августа 2002 15:30

    Дядюшка Сэм, про мирабилис понятно, вот только основной вопрос -- это про онлайнер. Кузнец, разъясни, это действительно из-за lite? И вдобавок: статус аси контролируется, иль в силу глюкавости мирабилиса, нет?

    брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

    512

    18 лет на сайте
    пользователь #621

    Профиль
    Написать сообщение

    512
    # 8 августа 2002 16:16

    Так информация-то из мирабилисовской базы идет, при чем тут онлайнер... Пока мирабилис не заработает, ничего не будет. А вот кто знает, почему мирабилис глючит? Или они специально отключили?

  • Дядюшка Сэм Senior Member
    офлайн
    Дядюшка Сэм Senior Member

    632

    18 лет на сайте
    пользователь #164

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 8 августа 2002 16:38

    А так и раньше с мирабилисом бывало - то поиск по определенным полям не работает, то вот онлайн-статус глючит. Я думаю, это все из определенной кривости рук растет, хотя база там, конечно, должна быть зверской - сколько пользователей, а теперь еще и контакты хранить у них можно.

  • Kuz_NET_soft Member
    офлайн
    Kuz_NET_soft Member

    445

    18 лет на сайте
    пользователь #1244

    Профиль
    Написать сообщение

    445
    # 9 августа 2002 15:18

    аська глючит из-за мирабилиса, онлайн-офлайн на форуме - из-за лайта. всё руки не доходят убрать нафиг эти иконки в лайте...

    Слово - не Word. Вылетит - undo не сделаешь...