Как насчёт того что бы провести полностью чёрно-белую игру?... было бы интересно посмотреть....
Собсно высказывайтесь господа!
Как насчёт того что бы провести полностью чёрно-белую игру?... было бы интересно посмотреть....
Собсно высказывайтесь господа!
mehanikus, а смысл?
Тогда можно проводить игру потретов, игру пейзажей...хотя впринципе мне без разницы, но приятней самому выбрать - фото лучше в цвете или в чб и исходя из своего выбора обрабатывать её, а так придётся себя в дополнительные рамки загонять!
mehanikus, почему бы просто самому не сделать 7 ч/б фотографий. Я думал сделать на прошлую игру... команда не поддержала... а потом уже согласились, что можно было сделать монохромной...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
mehanikus, об этом можно подумать, но сделать игру в формате, как 14 февраля... кто хочет - интернет - без оценки Pro. Но только весной...
mehanikus,
тоже как-то хотели сделать ч/б серию но по тематике не пошло.
а если такое условие будет обязательным - оч интересно.
мне кажется, это заставит не играться с цветом, а реально сконцентрироваться на объекте!
Черно белое фото всегда сложнее по мастерству, чем цветное. Это говорят все опытные фотографы.
Тем более , плёночное чб совершенно по другому смотрится в отличии от цифрового чб!
Nomad69:Тем более , плёночное чб совершенно по другому смотрится в отличии от цифрового чб!
в чем принципиальная разница?
Я бы сказал - принципиальная разница между "пленочным" и "цифровым desaturated" изображениями. А так, правильно сконвертированное, и цифровое ЧБ очень даже очень.
mehanikus, нет, Виталик!!! Думаю, что ничего из этой затеи не выйдет!
Если только, как Ваня говорил, в виде голосования OPEN - без судейской бригады...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
mehanikus, почему бы и нет вопрос только - когда, а еще лучше... сделать ее по системе photohunt. open
Der Rabe, ну так совместите ее с open на 14-м февраля. все одно 80% картинок будет в ч/б.
Guerilla:Der Rabe, ну так совместите ее с open на 14-м февраля. все одно 80% картинок будет в ч/б.
Неа не надо путать 2 игры...
Der Rabe:mehanikus, почему бы и нет вопрос только - когда, а еще лучше... сделать ее по системе photohunt. open
Ну насчёт open и не open не знаю, а вот насчёт времени.... ну если ничего не запланировано на после 14 феврала тогда стоит подумать... И придумать задания на ч/б тему... что нить "Яркий контраст", "Чёрно-белое настроение".... =)
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
mehanikus, задания зачем палишь?
В апреле, возможно, будет еще одна игра по системе Photohunt. OPen. Посмотрим, как эта пройдет
Der Rabe:mehanikus, задания зачем палишь?
В апреле, возможно, будет еще одна игра по системе Photohunt. OPen. Посмотрим, как эта пройдет
И не думал просто первое что на ум пришло! =)