Сегодня на ОНТ какой - то большой начальник сказал, что Велком обязали включить связь в 00.00 сегодня. Кто-нибудь это уже видел?
Сегодня на ОНТ какой - то большой начальник сказал, что Велком обязали включить связь в 00.00 сегодня. Кто-нибудь это уже видел?
Тов. МТС-овцы! Давайте этот вопрос прям щас и выясним. Мой номер 656-22-62. Звякните или пришлите СМС, или киньте СМС с МТС-овским номером, я сам перезвоню. Интересно же. ![]()
Значит кто-то доотключается
. А с другой стороны, все чиновники имеют по велкомовской трубе и с трудом верится, чтобы чего-нибудь тому Велкому за это было.
Strenger:уже 01.10.....
Связи нет(
Уже 1.30 Связи все еще нет![]()
А будет ли?
Или действительно ктото "доотключается"
Чуда не произошло. Иду спать. Всем спокойной ночи! Не переживайте, будет ещё связь, куда она на%ер денется! ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
САВА:А может ее вовсе и не будет
. Правда тогда не будет и одного из операторов
.

|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
По состоянию на 7:00 связи не было!! Пора бы уже вые"ать велик кому нибудь из начальства, чтобы поиметь поддержку народа! ![]()
Интересно, после того как на 8.00 нет связи, будут ли предприняты шаги минсвязи по приостановке действия лицензий? ха, вот будет прикол, 250 тыс абонентов + 8 тыс остануться без связи
, прямо как в NY 11/09. Но скорее всего до этого не дойдёт.
Возможно мысль покажется бредовой, но в нашей стране.... сами знаете: есть предположение, что кто-то очень хочет избавится от арабских друзей в доле МЦС. Механизм возможно такой: МЦС не выполняет указание Минсвязи, отзывается лицензия, но т.к. свято место пусто не бывает и не будет, то быстренько создается новое предприятие, учредителями которого являются только Белтелеком и Внештехэкспорт, выдается лицензия и телемаркет.... ![]()
Если хочеш чтобы связь была, то 0 часов 08.08.02 наступает в ночь с 7 на 8е. А если не хочеш, то можно прикинуться лохом и решить, что 0 часов 08.08.02 наступает в ночь с 8 на 9е. 
Даааа......связь должна была быть, но....нету, назревает небольшой скандальчик!!!
Скоро будет бриффинг, думаю там мы всё и узнаем!
Пока ждём! ![]()
Возможно мысль покажется бредовой, но в нашей стране.... сами знаете: есть предположение, что кто-то очень хочет избавится от арабских друзей в доле МЦС. Механизм возможно такой: МЦС не выполняет указание Минсвязи, отзывается лицензия, но т.к. свято место пусто не бывает и не будет, то быстренько создается новое предприятие, учредителями которого являются только Белтелеком и Внештехэкспорт, выдается лицензия и телемаркет....
Я думаю это предположение наиболее логичное и вероятное 
Возможно мысль покажется бредовой, но в нашей стране.... сами знаете: есть предположение, что кто-то очень хочет избавится от арабских друзей в доле МЦС. Механизм возможно такой: МЦС не выполняет указание Минсвязи, отзывается лицензия, но т.к. свято место пусто не бывает и не будет, то быстренько создается новое предприятие, учредителями которого являются только Белтелеком и Внештехэкспорт, выдается лицензия и телемаркет....
Я думаю это предположение наиболее логичное и вероятное 
Короче только что прочелтакую инфу.
Велком отказывается устанавливать связь без договора.
А МТС типа в закос уходит, что "Текст постановления Ми связи не содержит сроков подписания договора о взаимодействии операторов"
А какой-то представитель МТС (который не захотел назваться) сказал, что "Макарьев и его замы были в Москве, решали вопросы строительства сети. Поэтому договор физически некому подписать"
В общем, веселуха продолжается. Тут компанию могут лицензии лишить, а все в Москву уехали. ЦИРК.
![]()
Данные от минского представительства REUTERS
Сегодня сказали, что МТС вообще уходит
с белорусского рынка, а своих абонентов
передае по договору Белселу.
Мобильный Maniacosaur:По состоянию на 7:00 связи не было!! Пора бы уже вые"ать велик кому нибудь из начальства, чтобы поиметь поддержку народа!
Народ против! Больше абонентов у Велкома - ниже цены у МТС
И как следсвие снижение тарифов у первого ![]()