народ! кто видел/держал это чудо? расскажите о впечатлениях!
стоит ли брать??
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
Автор темы
|
|
4968 |
19 лет на сайте Город:
|
народ! кто видел/держал это чудо? расскажите о впечатлениях!
стоит ли брать??
не не стоит мтс=нокиа на российский лад, ну это тоже самое что покупать форд, собранный у нас, кто покукпал тот знает о чем речь
ZxZ, А это ты зря Я знаю уже 2 человека, которые готовы заплатить 65 енотов за это чудо, потому что телефоны не совсем и плохие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Купил тут с дуру этот телефон. Просто срочно был нужен новый аппарат. С виду - черный кирпич, стильненький. А в деталях...
Ну конечно же лоченый. Создает полное ощущение гибрида. Слева вверху не кнопки регулирования громкости, а движок как на ериксонах. Симка вставляется как на ериксонах в углубление с боковыми железками (хотя может и как на нокиях?). Аккум очень похож на нокиевский. Разъем для зарядки - такой же как на скайлинковском хуавейе, только уже. Меню... Тоже непонятки. Свое собственное, но не нокия и не ериксон. Хотя разобрался без инструкции.
Оформление экрана... Это бред... При наборе номера используются очень крупные цифры. В одну строку влезает аж 6!!! цифр. Строчек две. Набор СМС очень похож на сименс эс55. Т9 русская очень хорошо знакома с матерными словами. Все функции типа секундомера оформлены на фоне "красивой" бмпшки на которой скачут мелкие цифры. Нафига мне рисунок будильника на весь экран и на нем четыре цифры шрифтом 8х8?... Календарь всегда показывает неделю начиная с воскресенья, хоть на русском, хоть на английском... Бред...
Несмотря на возможность отображать 4096 цветов создатся полное ощущение, что меню сделано для EGA (кто еще такое помнит? )
А музыка!!! Набор классики, практически как и в хуавее. Звучит правда бодро. А уж как самому мелодию набирать. Сам процесс напоминает набор на сонерике Т600. По моему кнопки один в один. Нота, смена октавы, изменение длительности... Звучит это потом в исполнение клавишных легато.
В общем мое мнение - не покупайте этот бред, купите лучше что нибудь поприличнее.
i42 от i43 отличается только корпусом. На самом деле у них корпуса практически прямоугольные, только на i42 спереди вставка со скругленными боками создает ощущение овальности корпуса как на нокии. Видимо на этом различия заканчиваются.
С уважением, Михаил.
(c) http://wwwboards.auto.ru/connect/169804.html
кроме того: когда жмешь на джойстике вверх, нажимается и на экран - "круги" расходятся. Когда кнопки залочены в темноте нельзя посмотреть часы - при нажатии любой кнопки - надпись о блокировке часы закрывает, да и подсветка гаснет через секунду, вобщем неудобно. Нельзя убрать картинку на экране в режиме ожидания, просто какой-то фон оставить, а все картинки ужасны - на их фоне плохо видны часы и уровень сигнала. Качество полифонии ужасно - низкие частоты искажаются при максимальной громкости звонка. Самое главное - отстойнейший прием, у меня и дома и на работе с этим не очень, и там где Т630 (тоже далеко не рекордсмен) работает прекрасно, у этого постоянно пропадает звук, причем не просто искажается а вообще не слышно собеседника. При нормальном приеме все ок, т.ч. конкретный аппарат вроде бы не при чем. Кстати, не нужен никому, рублей за 1200 наверное ? Бу с 20 декабря.
(c) http://wwwboards.auto.ru/connect/169838.html
К примеру, я теперь знаю, что эти аппараты слабовато держат сеть в пределах города, и есть глюки у них: могут позвонить, нажмешь ответ, а в ответ... тишина : крикнешь.... а в ответ тишина.
Другой глюк, довольно часто виснет.... за неделю уже три раза,
Да еще по странному: набираешь номер телефона, и если не ответили, то он будет набирать этот номер до тех пор, пока не вытащишь аккумулятор
А по цене он сравним с Сименсами А 60, и по функциями. Только эти Сименсы работают в любых сетях (Мегафон, Билайн).
Так что в МТС мог ли сделать аппараты получше, тем более для тех, кто выбирает их связь.
Я пользуюсь их связью семь лет, и пока не собираюсь уходить, так как на Кубани лучше связи нет.
Но в этих аппаратах я уже разочаровался
(c) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=2798#9
ну это тоже самое что покупать форд, собранный у нас, кто покукпал тот знает о чем речь
Хоть не в тему но насчет форда собранного у нас ты тоже зря, у нас в организации работает 8 лет - никаких проблем, в оттличие от корчвагенов (новых кстати).
GSМалыш, привозил в Минск б/у. По менюхе Лыжа или Самец. Корпус как китай, ну в общем лажа. По сети тож г... Продал за 55 на Жданы, там тутже перепродали перекупам за 70, а те выставили его, что-то около 100.