Расторгал контракт.
Чудеса творит велком - гадит уже при расторгнутом контракте.
Числа 30-го баланс был положительный несколько тысяч. Зная, что буду разырвать, никуда не звонил. 31-го пришел на Мельникайте. Договр расторгнул, да сумма баланса не поменялась, та же осталась с 30-го, что и за сутки. На Велкоме подтвердили, что сумма не поменяется никак, отключат симку через 1 час, что и произошло, а далее - через 2-3 банковских дня иди и получай в кассе свои деньги, сумма была явно указана в заявлении.
Сегодня пришел счет. Написано, старый баланс такая-то сумма (ну, не совпадает она никак с той, что в офисе сказали, разница несколкьо сотен рублей), новый баланс, уже минус 3,7 тысячи. Мол, платите. Дата выписки, 1-ое, дата печати 4-ое. Т.е. когда уже контракт не работал. Т.е. они за сутки успели списать под 6 тысяч, ну, пусть 5 тысяч.
в 411 сказали, что мол, глюки биллинга, мол, в конце месяца не обновляется, я сказал, что я не дурак, и что отключался, зная примерный баланс, и что за сутки я не мог наговорить 6 тысяч никак, и на списание за абонентку не катит.
Дама была спокойна, все, что угодно перебрала, и в итоге сказала, да, отключен с 31-го, да не должны были начислять, но оплатить придется. Не хочешь платить - иди бери распечатку, плати 4600.
Вот так, так, что списали они вплоть до 4-го августа абонетку + как всегда пару тысченок для себя лично.
Радует, что чхать я на них хотел теперь
И сказал, что хотите - присылайте мне официальные объяснения, в любом другом случае я серсвисом недоволен и никуда не поеду.
Если немного раскинуть мозгами то можно эту ситуацию обьяснить. Быть может Ваши звонки не были обсчитаны к тому моменту когда вы узнавали старый баланс. Вот и обьяснение его измененния.