• Демон Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Демон Onliner Auto Club Автор темы

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 7 августа 2002 19:00

вот заинтересовал такой вопрос. Читал инфу, что в российских версиях (то есть "белый" РОСТЕСТ) телефона GPRS нету. А вот в западный версиях он прЫсутНичае. Так вот, есть такая идея: может аппартно (то есть микруха) он есть а в прошивке его намеренно не включили (то есть DISABLED полнейший). Если заменить прошивку может ЖПРС появится? Я понимаю что в Велкоме его нету, но обещают же, может и включать вскорости? Такой Симпатичный аппаратик а GPRS сволочи в российской версии нету... :molotok:

да, у меня хреновый характер, но я же с ним как-то живу!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 7 августа 2002 21:08

Да, кстати, как телефончик? Внешне мне очень понравился, но в руках я его не держал, только на витрине видел. Как у твоего корпус, не срипит? Какие глюки выявил? Шрифт/русификация? А то, ругают его че-та...

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 8 августа 2002 00:58

У телефона действительно есть некотороые проблемы. Т.Е. Постоянно теряет сеть и самопроизвольно может выключаться. Но эти глюки касаются только старой версии ПО. В новой, от 28-07-02 они устранены. И кстати, в новой версии отображается не код оператора, а его торговая марка (BY VELCOM, к примеру)

ЗЫ: Сейчас юзаю вотрой день и впечатление очень даже ничего!

офлайн

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 8 августа 2002 08:58

мое мнение совпадает полностью с мнением Sp0rr0w. Только вот есть такая фича: у моей матери такой телефончик и он постоянно терял сеть. То найдет то потеряет. ПРичем видимых причин этому я так и не нашел. Разве что кривая прошивка. Она переставила свою СИМку в мой Самсунг а я свою соответственно в ее телефон. И до сих пор у меня все в порядке. Сеть держит стабильно, даже со старой прошивкой (отображает код сети оператора 25701 а не BY VELCOM).

Черт его знает чего оно так... :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 8 августа 2002 13:21

А батареи в условиях нашей действительности на сколько хватает?

офлайн

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 8 августа 2002 20:36
    Fume:

А батареи в условиях нашей действительности на сколько хватает?

примерно на 3-4 дня с выключением на ночь и средней продолжительностью базара 15-25 минут в день.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 5 сентября 2002 17:00

Да, так вот я все о старом (заметьте, новый топик не создавал :) ). В общем все вышеперечисленные глюки в этом телефоне все ж появились. А вопрос простой - где, черт возьми, поменять эту долбаную прошивку? А то девушка иногда намекает, типа я ей фуфел бэушный подсунул. Так вот, на Скорины 123-3 был, сказали, что от сериса всей LG-продакшн отказались. Вот. Так мот поможет кто добрым словом (советом)?