Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11992

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11992
    # 26 апреля 2016 19:13 Редактировалось gres, 2 раз(а).

АФЭЛАК, без обид..и Азия вам вряд ли понравится... наверное лучше Кипр,Турция, Египет...

Добавлено спустя 21 минута 53 секунды

dobrinskaya:

реставрируют эти храмы. И техника на многих храмах сурьезная, сетками многое завешено. Просто реставрации целого города( это город считайте) не быстро. Да и подход к реставрации европейский, так как спонсоры европейские. У меня половина фоток - то трактор, то завешено на реставрацию.

Подтверждаю, что все активно реставрируется ..Вот тут фото на плакате: было и стало

а это те кому Ангкор Ват понравился https://vk.com/wall-74945075_1159

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4193

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4193
    # 26 апреля 2016 20:59

gres, Да какие обиды, о чем вы? Все нормально. Это просто "разведка", попытка узнать о стране больше, сделать соотв. выводы. Сначала наверно сьездим во Вьетнам, а в следующий раз, если понравится, то - Тайланд + Камбоджа. Благодарю за помощь. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 26 апреля 2016 22:32 Редактировалось dobrinskaya, 2 раз(а).

я тоже накопала. Это 2013 получается. Реставрируют неустанно

а вот храм Тха Пром если не ошибаюсь. Чуть белку не поймала там, наверху. Мы оказалась совсем одни наверху в силу того, что редкий дурак полезет по крутой лестнице на соплях. И толи внутри храма монастырь, толи где-то рядом- слышалось как монахи читали мантры. Такое чувство, что где-то под нами. Пробрало конечно.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4193

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4193
    # 27 апреля 2016 07:45

dobrinskaya, Расскажите пож-ста: что именно вам там понравилось? Храмы, представляющие историческую ценнось? Та атмосфера, которая царит около храмовых комплексов? Обьясните мне пож-ста - в чем фишка, что вы там такое нашли, увидели, почувствовали и т.д. Благодарю.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 27 апреля 2016 12:09
    АФЭЛАК:

dobrinskaya, Расскажите пож-ста: что именно вам там понравилось? Храмы, представляющие историческую ценнось? Та атмосфера, которая царит около храмовых комплексов? Обьясните мне пож-ста - в чем фишка, что вы там такое нашли, увидели, почувствовали и т.д. Благодарю.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=239571
    мой отчет на Винского. почитайте если интересно. Там достаточно свежие эмоции.
    Историческая ценность, достопримечательности- это все напускное. Я до безумия в детстве хотела пешком , не на лифте , по лестнице подняться на Эйфелеву башню и вообще в Париж и Францию. Мечта сбылась, меня сослали к тетю во Францию. А ничего особенного ни в башне, ни в Париже, ни во Франции. До 29 лет я кричала, что ненавижу Москву, в которой была черт знает сколько раз. Но стоило выбраться в Автозаводской район, где сохранились старые домики с лепниной и дворики аля Одесса- случилась любовь. Все это сугубо личное и непредсказуемое. Чем меньше ожидания, но есть живой интерес- тем больше эмоций на месте. Это у меня так.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

14540

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

14540
    # 17 ноября 2018 20:47
    АФЭЛАК:

Если бы этот Ангор Ват был отреставрирован и его красотой можно было бы восхищаться, тогда другое дело, а так - это просто черно-серые развалины древних храмов

Вот оно, впечатления диванного путешественника. Ангкор ват - нифига не развалины, очень в неплохом состоянии

• miliorly Senior Member
    офлайн
    miliorly Senior Member

1716

12 лет на сайте
    пользователь #804172

Написать сообщение

1716
    # 26 января 2022 01:10

Вроде открыла границы для туристов ... для вакцинированных без карантина, только ПЦР. Это радует, что-то опять захотелось на Ангкор посмотреть...