• Pinyazik MemberАвтор темы
    офлайн
    Pinyazik Member Автор темы

418

16 лет на сайте
    пользователь #184579

Написать сообщение

418
    # 3 июня 2011 18:35

Суть вопроса такова:

Имеется 42-дюймовый hd телевизор, компьютер с dvi, hdmi выходами, компьютер находится на расстоянии около 2-ух метров.

Я хочу найти что-то, чтобы, управлять компьютером, сидя, например, на диване, суть управления - выбор файлов для воспроизведения, пауза и т.п. "простое управление", т.е. необходимо что-то вроде беспроводного тачпада или что-то т.п.

Подскажите что-нибудь, что может мне помочь помимо радио мыши))))

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 3 июня 2011 23:26

Pinyazik, спец. корпус нужен или IR приемник для пульта. А проще купить дивайс типа медиа-плеера.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2168

20 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2168
    # 4 июня 2011 17:38

Pinyazik, Смотрим сюда http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2493502, у самого такой девайс - вещь очень удобная, даже драйвера не нужно ставить, только подключить и всё, с такого комплектика можно практически всё управление компьютером.

Есть ещё и другой вариант, но это если уже имеется встроенный тв тюнер, программа IRLINK при помощи её можно также настроить пульт тв тюнера на управление практически любыми другими приложениями, громкостью звука управление курсором ну и т.д. но это опять же оговорюсь, если уже имеется купленный тв тюнер, просто тогда пульт дополнительно покупать не нужно, а так самый удобный и не дорогой первый вариант :super:

• CopyRight Neophyte Poster
    офлайн
    CopyRight Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #230837

Написать сообщение

10
    # 19 июля 2011 13:40

Поддерживает ли телевизор DLNA? Если да, то юзай Homemediaserver (http://www.homemediaserver.ru) или покупай внешний медиа плеер.