• ФоррестГамп Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС Автор темы

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 7 августа 2002 15:04

Подключился я на второй день открытия. Прошло уже больше месяца, а от МТСа ни слуху и духу. Ни СМСку ни прислал, ни счет в почтовый ящик. :-?

Народ, хоть кто-нибудь что-нибудь подобное получил???

• Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 7 августа 2002 16:16

Здрасте, а откуда у них такая услуга - на счет на e-mail? :-? Они еще не сделали такую услугу.. Детализацию только на месте или максисум факсом... А о твоем счете предупреждать никто не будет, сам звони 088011 внимательно слушай и вовремя пополняй :znaika:

Carpe diem
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 7 августа 2002 16:45

Когда у меня на счету осталось пару тысяч, так они мне SMS-ки слали чуть ли не каждый день, в которых говорилось что я злосный неплатильщик, чтоб я обязательно позвонил на 0880, и что этот звонок для меня бесплатный ( :D ).

офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 8 августа 2002 08:31
    Bullstar:

Здрасте, а откуда у них такая услуга - на счет на e-mail? :-? Они еще не сделали такую услугу.. Детализацию только на месте или максисум факсом... А о твоем счете предупреждать никто не будет, сам звони 088011 внимательно слушай и вовремя пополняй :znaika:

Я имею ввиду такой счет как у Велика, а не счет на мыло. МСТ должно же объяснить, хотя бы в общих чертах, куда денежки девались. Предоплату же взяли. А ходить в офис - нет уж, увольте!

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 8 августа 2002 13:02
    Tzar:

Когда у меня на счету осталось пару тысяч, так они мне SMS-ки слали чуть ли не каждый день, в которых говорилось что я злосный неплатильщик, чтоб я обязательно позвонил на 0880, и что этот звонок для меня бесплатный ( :D ).

Если не секрет, скока тысяч должно быть на счету, чтобы МТС SMSки стало слать!

• Mulich75 Junior Member
    офлайн
    Mulich75 Junior Member

70

23 года на сайте
    пользователь #4018

Написать сообщение

70
    # 8 августа 2002 13:22

Я не знаю как у кого, а меня они задолбали своими смс-ками. Было еще тысчав 35-36, когда я получил первую, потом затихли надолго, а затем тыс.8 осталось и опять пришла смс-ка.

Жизнь хороша, когда живешь неспеша :)
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 8 августа 2002 13:50
    Mulich75:

Я не знаю как у кого, а меня они задолбали своими смс-ками. Было еще тысчав 35-36, когда я получил первую, потом затихли надолго, а затем тыс.8 осталось и опять пришла смс-ка.

Не знаю :-? у меня 5000, и до сих пор не одна не пришла.

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 10 августа 2002 07:54

Я за МТС - обеими руками, но , млин, весело :lol: - http://www.nnm.ru/pict/mts_pismo.jpg :lol:

:beer:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
    офлайн

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 13 августа 2002 12:47

Оказывается все очень просто! :lol:

Они пока такую услугу не оказывают. Просто приходишь на офис с паспортом и дают тебе распечатку! Вот и вся любовь...

• Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

24 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 13 августа 2002 20:43

У кого таки претензии на любовном фронте?:)

Чуть позже будет доставка счета почтой, по факсу и/или на мыло (нужное подчеркнуть)

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 13 августа 2002 21:10
    Katherine:

Чуть позже будет доставка счета почтой, по факсу и/или на мыло (нужное подчеркнуть)

Катя, солнышко:love: , я бы хотел, что бы ты сама мне лично домой приносила! Ради такого удовольствия я обязательно уйду от Велкома. Она меня простит и поймет :roll:

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

24 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 16 августа 2002 14:24
    Katherine:

... а у кого-то безответная любовь к русским. Вот если бы Вы, уважаемая Катерина, захотели от любимого человека там цветов или других ласк, а он вам "чуть позже", Вас бы это удовлетворило? Таких не любят и бросают. Так за что любить русских из МТСа? За отсутствие базовых функций и первичных признаков ОСС :lol: ?

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 16 августа 2002 21:14
    Fume:

Катя, солнышко:love: , я бы хотел, что бы ты сама мне лично домой приносила! Ради такого удовольствия я обязательно уйду от Велкома. Она меня простит и поймет :roll:

Слушай, ну ты вообще оборзел :o! Ты что же шочешь, чтобы тебе девушка из Минска в Гомель ездила? Да еще при этом счета МТСовские возила? Помоему такие услуги надо в отдельный тарифный план выность ;). Можа кинешь на МТС идейку?

офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

24 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 20 августа 2002 18:55
    Fume:

Доставка счетов курьером в принципе будет предоставляться. Но попозже. Из чьих рук? Вряд ли женских…

Приходите к нам, найдем другие удовольствия!

:love: :)

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

24 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 20 августа 2002 19:01
    Che:

... а у кого-то безответная любовь к русским. Вот если бы Вы, уважаемая Катерина, захотели от любимого человека там цветов или других ласк, а он вам "чуть позже", Вас бы это удовлетворило? Таких не любят и бросают. Так за что любить русских из МТСа? За отсутствие базовых функций и первичных признаков ОСС :lol: ?

Не только признаки характеризуют вещи. Есть удачный пример, но не для всеуслышания.

СОГЛАСНА, пробелов в работе компании ОЧЕНЬ много…

Да и от любимого человека ласковых слов по поводу МТС я уже налышана.

Что ж, любовь абстрактная штуковина… Но я за нее!

:love:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 20 августа 2002 20:18
    Katherine:

Fume:

Доставка счетов курьером в принципе будет предоставляться. Но попозже. Из чьих рук? Вряд ли женских…

Приходите к нам, найдем другие удовольствия!

:love: :)

Да не хочу я курьеров!

Я хочу, что бы ты приносила.

Да и просто так заходила.

И оставалась подольше.

И вообще... :love: наверное :roll:...

from moderator: в личные или в офтопик, создавайте ветку "о любви" и :love: ...