Ответить
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 января 2005 13:14

Ivan Igorevich,

странный Вы человек. Эти вопросы людьми, у которых есть проблемы, обдумываются годами, а вы предлагаете с ходу ответить на них людей, который просто себе не представляют самой проблемы:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

19 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 28 января 2005 13:18

Irma,

Ateh, не скажите, к примеру, если женщина имеет резус фактор отрицательный, то делания всяких абортов даже единожды оч не рекомендуется, т.к. вероятность после этого остаться бесплодной очень велика.

да, действительно, об этом я забыла

I'll be back
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17220

20 лет на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17220
    # 28 января 2005 13:23

у людей должно быть право выбора

поэтому считаю что это есть норма

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13109

20 лет на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13109
    # 28 января 2005 13:30

Zarina, Все понимаю и со многим согласен. Мое негодование было по поводу того что женщине (сурогатной матери) должно быть не легко отказаться, пусть даже генетически не ее, но которого она 9 месяцев носила в своем теле чувствовала как он растет и шевелится потом роды, наверное какоето время кормление и потом она этого ребенка отдает, вот что для меня показалось диким. Какая психика должна быть у человека?

Так что рассматривайте не только семейные пары не способные иметь детей но и проблему сурогатных матерей

Думаю, что никто из женщин писавших в этой ветке не согласился бы стать сурогатной матерью

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 января 2005 13:37

maloy,

Какая психика должна быть у человека?

а какая по твоему психика должна быть у человека, который в полевых условиях заклеивает раненному другу скотчем разорванную грудь, чтобы воздух поступал в легкие не через рану, а как положено?

Или давайте смотреть как на психов на людей, которые отдают свои почки родственникам. Или доноров, которые сдают свою кровь :)

Почему ты не рассматриваешь суррогатную мать как благо, как помощь отчаявшимся??? Лично знаю женщину, которая под угрозой разрыва матки (двое собственных детей посредством кесарева) родила для свей бесплодной сестры ребенка (т.е. выступила в роли суррогатной матери), потому что у сестры на этой почве ехала крыша и она не хотела жить...

И поверь - беременность и роды здорово подрывают здоровье любой женщины, поэтому оплата за такой "труд" вполне адекватна!

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

20 лет на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 28 января 2005 13:39 Редактировалось fantasma, 1 раз.

8)

• kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

18 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 28 января 2005 13:56

Даже удивительно, как женщины оживляются, когда кто-то связывает бесплодие с правом на аборт:D

fantasma,

Киник, с каких пор Вы стали специалистом по акушерству и гинекологии?

Никогда им не был:D Узнайте, какова вероятность возникновения бесплодия при производстве аборта нерожавшей женищиной в РБ и напишите. Если бы от меня зависело, то я бы обязал эти цифры вывесить на входе в каждый кабинет гинеколога. Не сомневаюсь, что они бы мало кого остановили Кто-то думает иначе?

Ateh,

не стоит обвинять наших абсолютно незащищенных социально женщин в том, что они делают аборты

Да что ты говоришь? Большинство женщин на Земле еще менее защищены, но рожают больше. Просто мировоззрение другое.

меня убивают двойные стандарты, существующие в нашем обществе. мать-одиночка - шлюха, делает аборт - тоже шлюха. если девочка лет четырнадцати-пятнадцати родила - это вообще позор для всей семьи

В том то и дело, что, если родила - значит дура, а если сделала аборт, значит героиня и умная женщина.

Zarina,

Уже УЗИ на 10-11 недели с точностью до 95% может показать наличие у плода синдрома Дауна. И уж никакое исследование за 1,5 долларов для этого не нужно

Может напишешь, на каком аппарате и где в Беларуси есть такие?

ЛялЯ,

представьте, как сложилась бы ваша жизнь, если, не дай бог, вы бы оказались сами в подобной ситуации

Я не в подобной ситуации, но выбрал бы вариант детдомовского ребенка, причем того, чьи родители неизвестны. Просто у меня был такой друг в прошлом. Кое-что знаю на практике о Домах ребенка, интернатах, а главное - о тех, благодаря которым они переполнены

Zarina,

но!!! - предварительно создав сильную законодательную базу относительно этой процедуры

Что под этим понимается? В приведенном случае ребенка забросили обе мамаши и никак невозможно их заставить его забрать.

Ivan Igorevich,

Можно тут как-нить опрос прикрутить?

В случае полной невозможности завести ребенка вы?

1. Возьму из дет. дома

По нашему законодательству любой гражданин может быть родителем, но далеко не каждый может быть усыновителем. Например, я на эту роль не гожусь, как и многие из вас:znaika:

Irma,

По поводу абортов, лично я знаю два случая (знакомых), когда аборт являлся вынужденной мерой, по рекомендациям тех же врачей прервать беременность

Приведите цифры, сколько % таких случаев, а сколько совсем других. Просто наше общество весьма дифференцировано - многие готовы делать аборт по социальным показаниям (термин, отсутствующий в законодательстве подавляющего числа государств), и немногие желают быть генетическими, а уж тем более временными родителями, а тем более - бесплатно.

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
    офлайн

17220

20 лет на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17220
    # 28 января 2005 14:02 Редактировалось ФоррестГамп, 1 раз.

не стоит обвинять наших абсолютно незащищенных социально женщин в том, что они делают аборты

мысль супер! :super:

а головой думать, прежде чем трахацца (извините, другого слова подобрать не могу, глупы совсем) не предохраняясь, а?

P.S. Спасибо Кинику. Если бы не он, то не заметил бы сие чудно высказывание.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13109

20 лет на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13109
    # 28 января 2005 14:02

Zarina,

Или давайте смотреть как на психов на людей, которые отдают свои почки родственникам. Или доноров, которые сдают свою кровь

Это уже передергивание. Вопрос задавался в контексте того, что вопервых психика должна быть довольно устойчивая и где критерий этой устойчивости? Кто даст гарантию, что две стороны такой сделки останутся довольны?

fantasma, С альтруизмом понятно ничего не имею против. А вот деньги... даже не представляю какая крайняя должна быть нужда

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4256

20 лет на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4256
    # 28 января 2005 14:10

fantasma, .. третье еще возможно .... дав людям надежду ... вот вот у нас будет ребенок ... схавав кучу денег многие потом "не всилах" отказаться от ребенка ... а чо класно на халяву заиметь ребенка и тебя еще при этом год на руках носят и исполняют любую блаж ... и главное фсе по закону ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 января 2005 14:11 Редактировалось Zarina, 1 раз.

kinic,

Даже удивительно, как женщины оживляются, когда кто-то связывает бесплодие с правом на аборт

по-моему Вас это привлекает больше всего, ибо ни на что другое как генерировать флуд Вы не способны в силу поверхности Ваших сужденй и необоснованной их безаппеляционности. Причем тут тема абортов????

Может напишешь, на каком аппарате и где в Беларуси есть такие?

уважаемый, спросите об этом у гугла или яндекса, ей-богу нет никакого желания объяснять Вам общеизвестные и общедоступные понятия.

maloy,

психика должна быть довольно устойчивая и где критерий этой устойчивости? Кто даст гарантию, что две стороны такой сделки останутся довольны?

никакой гарантии нет :( вопрос случая....

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 28 января 2005 14:13

Bumba,

а чо класно на халяву заиметь ребенка

вы считаете беременность и роды халявой???? :o

Да и какой прок выносившей женщине (уже имебщей своих двух!!!!) оставлять чужого ребенка??? Уж и правда легче взять отказничка в роддоме...

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

20 лет на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 28 января 2005 14:18 Редактировалось fantasma, 1 раз.

8)

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 28 января 2005 14:21

Zarina,

комментировать посты пользователя kinic вообще не вижу смысла, так как такие вещи может говорить либо глупый человек, либо очень молодой человек, но никак не человек умудренный хоть каким-то минимальным жизненным опытом.

Полностью присоединяюсь к этим словам (как и к прочим словам Zarinы в этой ветке)

Нафиг от киника бисер.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

19 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 28 января 2005 14:22

Forrest Gump, а вы не думали, что это может произойти совершенно случайно? не приходила такая суперская мысль в голову?

а головой думать, прежде чем трахацца (извините, другого слова подобрать не могу, глупы совсем) не предохраняясь, а?

а поговорить с дитем о методах предохранения, а? почему эти родители не проводят воспитательную работу? общество ну совсем не виновато.

kinic,

Да что ты говоришь? Большинство женщин на Земле еще менее защищены, но рожают больше. Просто мировоззрение другое.

ну да, взять хотя бы Албанию, родил - и на улицу его. мировоззрение такое, классное.

I'll be back
    офлайн

17220

20 лет на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17220
    # 28 января 2005 14:27

Forrest Gump, а вы не думали, что это может произойти совершенно случайно? не приходила такая суперская мысль в голову?

:lol:

Ага. Ходила по магазам, покупала духи, пукнула и о-ба-на! Я БЕРЕМЕННАЯ! :lol:

Извините, но сколько вам лет? Сейчас уже дети в начальной школе знают, что если поместить прибор А в отверстие Б, то получиться нечто С.

общество ну совсем не виновато.

смешно. хотя нет. грустно. легко свалить свою проблему на общество. ну да, оно всегда и во всем виновато.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13109

20 лет на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13109
    # 28 января 2005 14:31

fantasma,

какая нужда - это уж вопрос личных потребностей и морали

Вот это и настораживает, будет ли женщина решившая срубить на этом бабла правильно вынашивать ребенка (т.е. вести здоровый образ жизни и тыды) ведь если ее интересуют только деньги на ребенка ей плевать

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

19 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 28 января 2005 14:31

Forrest Gump, мне достаточно лет, чтобы знать, что бывает случайно.

я проблему не валю на общество. я говорю, что все виноваты в равной степени, и именно поэтому Я ЛИЧНО не стану НИКОГДА никого осуждать.

I'll be back
    офлайн

17220

20 лет на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17220
    # 28 января 2005 14:34

я проблему не валю на общество. я говорю, что все виноваты в равной степени, и именно поэтому Я ЛИЧНО не стану НИКОГДА никого осуждать.

а чем общество виновато? раз возложили на него часть вины, так уж потрудитесь обосновать ваше обвинение.

и объясните мне тупому как это случайно можно забеременеть?

дни перепутать? так блин считать научитесь!

гандон порвался? не доверяйте советским!

дурдом мля :roof:

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13109

20 лет на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13109
    # 28 января 2005 14:36

Выскажусь и про аборты, а никого не заботит что если запретить аборты сколько голодранцев будет рости в неблагополучных семиях или по детским домам?

Forrest Gump, У тебя презики не разу не рвались? или в Минске появились Дюрэксы:D