3118354:
Семейная пара ищет серьезную и ответственную суррогатную маму. Наши предпочтения к сурмаме: возраст до 34 лет, свой ребенок (2года), замужем (согласие супруга), без кесарева, резус положительный, здоровая, без вредных привычек. С нашей стороны гарантируем выполнение всех договоренностей, порядочное и уважительное отношение. Заключение нотариального договора. Пишите. Очень ждем! 2020sv2021.mail.ru
Здравствуйте! Хочу посоветовать Вам, и возможно другим людям, которые столкнулись с подобными проблемами и ищут суррогатную маму, обратить внимание на Еваклиник Ай ви эф. В клинике Вы можете запросить подленную информацию о том, как это работает, как устроено все. Но, у них уже есть база потенциальных суррогатных матерей. Более того, каждая женщина уже прошла полное обследование, и конечно параллельно подготовлена к предстоящему. Я думаю самый лучший из вариантов, это обратиться именно туда. Все официально, легально, поэтому обращаться можно без раздумий. Желаю Вам поскорее найти того золотого человека, который поможет Вам в этом не лёгком деле, особенно в Вашей ситуации.