Ateh,
сколько их было? одна? две? кто дал вам право поливать грязью всех подряд?
Я описал конкретный случай. Их там не одна. Никогда никто не слышал о тех, кто "помогает" усыновлению иностранцам?
и к вопросу об утере комфорта: вы действительно считаете, что при рождении детей всего лишь "теряется комфорт"???
Не только. У многих ухудшается здоровье, набирают вес, изменяется форма груди и т.д. Лично знал не одну мадам, которые не хотели рожать по этим причинам. Но - еще им надо бы было бросить курить, бросить тусовочную жизнь и т.д. А этого им очень не хотелось. Вот для таких мадам суррогатное материнство - то что надо. Вполне можно найти молодок в небольших городках, в сельской местности, которые за приемлимую плату освободят их от необходимости изменить свой образ жизни. Слышал и об обратном явлении. Якобы женщины специально беременеют, чтобы у них улучшился внешний вид (!), а потом делают аборт. Правда ли это - не знаю.
Почему то обсуждение свелось к доказательствам того, что этот метод хорош для женщин, не имеющих возможности родить ребенка по медицинским аспектам.
Это понятно и очевидно. Но, эти аспекты не меньше актуальны в любой европейской стране. При этом:
Понятно, что в обществе весьма неоднозначно относятся к этому явлению. В Германии, Франции, Великобритании такого закона пока нет
А почему там нет? Там все в порядке с репродуктивным здоровьем женщин? Как бы не так. В Европе есть страны, где узаконены гомосексуальные браки, усыновление детей такими супругами, но суррогатное материнство вне закона. А почему? Вот и подумайте те, кому все ясно и очевидно
Законодатели этих стран объясняют запрет суррогатного материнства тем, что при этом размываются функции женщины в обществе, т.к. рождение ребенка заменяется приобретением ребенка. А это там не всем по карману. Вот и опасаются их законодатели, что это приведет к тому, что в эмансипированном обществе дети станут роскошью.
Фрогг Лягушкис,
а всяким киникам тычущим перстами и пытающимся указывать другим что делать думаю следует эти персты по возможности отрывать и заталкивать в разные места
Попробуй, но я окажусь не по зубам