Ответить
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

19 лет на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 28 января 2005 22:05

kinic, и что Вам всё какие-то гадости в жизни попадаются, у Вас вообще что-нибудь хорошее в жизни происходит? :spy: Люди хорошие встречаются? :spy: Мне вот просто любопытно :shuffle:

Обращались ко мне за разъяснением, как бы оформить отношения с суррогатной матерью, что бы она выполняла все их пожелания и потом не претендовала на ребенка

Не знаю, по телеку была передачка, там тоже всякое случалось, в том числе и подобная тирания, но не во всех случаях всё же, некоторые сурогатные мамы были прям чуть ли не вторыми мамами, ну в смысле хорошие отношения с семьёй поддерживали, которой ребёнка выносили, это ж всё от людей зависит, разве не так? И может иногда "игра стоит свеч"?

• Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

19 лет на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 28 января 2005 22:08
    kinic:

А почему только, если другого выхода нет? Можно и в

любом случае :D

Может и в любом, и всё же хочется верить в хорошее...мне по крайней мере, вот такая я наифная и странная девачка

• kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

18 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 28 января 2005 22:23

Irma, А еще мне граждане, приближенные к дому ребенка предлагали "консультировать" их по международному усыновлению. У меня другое мировоззрение, оно выражено в моей подписи. Гражданкам, мыслящим иначе желаю встретить "хорошую мамочку", если не будет времени и желания рожать самой

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

19 лет на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 29 января 2005 14:46

так вот оно что

господин - юрист

многие вопросы отпали сами собой

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

19 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 29 января 2005 14:47

kinic,

Вообще говоря, суррогатное материнство будет у нас иметь успех. Зачем рожать, когда за деньги это сделает за тебя другая? А ты в это время будешь вести все тот же беззаботный образ жизни.

А таких гражданок знаю лично. Обращались ко мне за разъяснением, как бы оформить отношения с суррогатной матерью, что бы она выполняла все их пожелания и потом не претендовала на ребенка. Я им привел те же статьи КоБС, что и тут. Не убедило: "Как это я не могу делать что-угодно, если я плачу??? Вот такие у нас деловые мадам

сколько их было? одна? две? кто дал вам право поливать грязью всех подряд?

и к вопросу об утере комфорта: вы действительно считаете, что при рождении детей всего лишь "теряется комфорт"??? в таком случае, детей у вас нет. у меня двое детей, и за последние четыре года мне еще ни разу не удалось просто, банально выспаться - и это самое малое изменение, произошедшее в моей жизни.

I'll be back
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

19 лет на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 29 января 2005 14:53

Ateh, судя по высказываниям господина, он бы всех дамочек обязал рожать каждый год

и нечего расслабляться

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

18 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 29 января 2005 15:51

По теме: отношусь нормально, считаю хорошо, когда у людей есть выбор и поле для маневров, а всяким киникам тычущим перстами и пытающимся указывать другим что делать думаю следует эти персты по возможности отрывать и заталкивать в разные места.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
    офлайн

3187

18 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 января 2005 17:01

Ateh,

сколько их было? одна? две? кто дал вам право поливать грязью всех подряд?

Я описал конкретный случай. Их там не одна. Никогда никто не слышал о тех, кто "помогает" усыновлению иностранцам?

и к вопросу об утере комфорта: вы действительно считаете, что при рождении детей всего лишь "теряется комфорт"???

Не только. У многих ухудшается здоровье, набирают вес, изменяется форма груди и т.д. Лично знал не одну мадам, которые не хотели рожать по этим причинам. Но - еще им надо бы было бросить курить, бросить тусовочную жизнь и т.д. А этого им очень не хотелось. Вот для таких мадам суррогатное материнство - то что надо. Вполне можно найти молодок в небольших городках, в сельской местности, которые за приемлимую плату освободят их от необходимости изменить свой образ жизни. Слышал и об обратном явлении. Якобы женщины специально беременеют, чтобы у них улучшился внешний вид (!), а потом делают аборт. Правда ли это - не знаю.

Почему то обсуждение свелось к доказательствам того, что этот метод хорош для женщин, не имеющих возможности родить ребенка по медицинским аспектам.

Это понятно и очевидно. Но, эти аспекты не меньше актуальны в любой европейской стране. При этом:

Понятно, что в обществе весьма неоднозначно относятся к этому явлению. В Германии, Франции, Великобритании такого закона пока нет

А почему там нет? Там все в порядке с репродуктивным здоровьем женщин? Как бы не так. В Европе есть страны, где узаконены гомосексуальные браки, усыновление детей такими супругами, но суррогатное материнство вне закона. А почему? Вот и подумайте те, кому все ясно и очевидно:D Законодатели этих стран объясняют запрет суррогатного материнства тем, что при этом размываются функции женщины в обществе, т.к. рождение ребенка заменяется приобретением ребенка. А это там не всем по карману. Вот и опасаются их законодатели, что это приведет к тому, что в эмансипированном обществе дети станут роскошью.

Фрогг Лягушкис,

а всяким киникам тычущим перстами и пытающимся указывать другим что делать думаю следует эти персты по возможности отрывать и заталкивать в разные места

Попробуй, но я окажусь не по зубам:D

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

18 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 29 января 2005 17:07

А почему там нет? Там все в порядке с репродуктивным здоровьем женщин? Как бы не так. В Европе есть страны, где узаконены гомосексуальные браки, усыновление детей такими супругами, но суррогатное материнство вне закона. А почему? Вот и подумайте те, кому все ясно и очевидноicon_biggrin.gif Законодатели этих стран объясняют запрет суррогатного материнства тем, что при этом размываются функции женщины в обществе, т.к. рождение ребенка заменяется приобретением ребенка. А это там не всем по карману. Вот и опасаются их законодатели, что это приведет к тому, что в эмансипированном обществе дети станут роскошью.

То есть ты хочешь сказать, что если женщина не родила ребенка то ее стоит убить или затолкать в концентрационный лагерь, так как она не выполняет свою общественную функцию? Да ты опасен, киник. Суждениями своими опасен. Их примитивизмом и агрессиностью..

Цитата:

а всяким киникам тычущим перстами и пытающимся указывать другим что делать думаю следует эти персты по возможности отрывать и заталкивать в разные места

Попробуй, но я окажусь не по зубам

Ах, Моська,..

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

18 лет на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 29 января 2005 17:26

"Во всем мире белые консумер-христиане прекращали рожать детей, чтобы поднять уровень своей жизни. Причем от уровня жизни это не зависело, а зависело только от навязчивого стремления его поднять. «Вот так Бог посылает народы на х#й», – шутил по этому поводу один его знакомый, придумавший даже специальный термин для обозначения этого процесса – «консумерки души»."

Ateh,

надеюсь услышать традиционные "Пелевин, ай лав ю" в сочетании с боевыми междометиями.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
    офлайн

3187

18 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 января 2005 18:33

Фрогг Лягушкис,

То есть ты хочешь сказать, что если женщина не родила ребенка то ее стоит убить или затолкать в концентрационный лагерь, так как она не выполняет свою общественную функцию?

Вообще говоря, свое мнение по этому поводу я нигде не высказывал. Всеголишь комментирую опусы гражданок и отдельных граждан:znaika::D

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 29 января 2005 18:44

Ateh, Irma, предлагаю Вам не вступать в полемику сами знает с кем, ибо спорить с неумными людьми- значит опускаться до их уровня. А если дураки еще авторитарны и навязчивы, то это уже признак болезни :)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20800

19 лет на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20800
    # 29 января 2005 23:34
    ЛялЯ:

так вот оно что

господин - юрист

...грамотный, причем... насколько я могу судить.. :super:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20800

19 лет на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20800
    # 29 января 2005 23:37
    Zarina:

Ateh, Irma, предлагаю Вам не вступать в полемику сами знает с кем, ибо спорить с неумными людьми- значит опускаться до их уровня. А если дураки еще авторитарны и навязчивы, то это уже признак болезни :)

...переход на личности - признак слабости позиции и аргументации... :znaika:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 29 января 2005 23:55

Newcomer,

"да хоть горшком назовите..." (с) :lol:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

19 лет на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 30 января 2005 12:13

Newcomer,

...грамотный, причем... насколько я могу судить..

это хорошо, что грамотный

но слишком уж однобокий...

нельзя людей под одну гребенку грести...нельзя

тем более, что стадия юношеского максимализма прошла...или все же затянулась?

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5265
    # 30 января 2005 15:42

ЛялЯ,

это хорошо, что грамотный

но слишком уж однобокий...

А хватило мнение лиц женского пола, которые на этот вопрос взглянули так же однобоко, но в розовых очках.

по моему любой закон нужно начинать рассматривать с худшей, стороны, рассматривать худшие варинаты - так как они неизбежны, на что и указал kinic,

У суррогатного материнства есть как и плюсы как и минусы - о плюсах хорошо высказалась Zarina, но в словах kinic, не меньше правды прозвучало и с которой к сожалению просто необходимо считаться.

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

19 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 30 января 2005 15:53

Zarina, согласна. лучше вообще не читать описания безрадостного мира, в котором живет kinic.

ЛялЯ,

нельзя людей под одну гребенку грести...нельзя

именно.

Newcomer,

переход на личности - признак слабости позиции и аргументации...

стремление к обобщению и категоричности - признак узкого кругозора.

I'll be back
    офлайн

3187

18 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 30 января 2005 21:18

ASM,

по моему любой закон нужно начинать рассматривать с худшей, стороны, рассматривать худшие варинаты - так как они неизбежны, на что и указал kinic,

У суррогатного материнства есть как и плюсы как и минусы - о плюсах хорошо высказалась Zarina, но в словах kinic, не меньше правды прозвучало и с которой к сожалению просто необходимо считаться

Ты не разобрался в ситуации. В тех странах, где узаконено суррогатное материнство, оно используется не только для бездетных женщин, а для любых Вот и спроси мнение женщин стоило бы разрешить этот способ только для бездетных женщин? Поинтересуйся мнением на этот счет феминистических организаций:D Подумай, почему у нас не предлагается ограничений:znaika: Тут главное - выяснить, действительно ли плохо разрешить это всем желающим. Если ты так думаешь, то это не значит, что все тоже так думают по этому поводу.

Возможны и такие варианты - желание мужчины

Могут появится и мужчины, желающие приобрести таким способом себе ребенка. А почему бы нет? Им запретить? Кстати говоря, и сейчас суррогатное материнство у нас не запрещено, он не узаконено, это разные вещи.

Ateh,

стремление к обобщению и категоричности - признак узкого кругозора

А вот философы Древней Греции считали, что способность к обобщению присуща только гражданам с широким кругозором:D Если узкий - то что обобщать:( Причем, это я написал без применения к моей персоне, а вобщем:D

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

19 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 31 января 2005 11:38

kinic,

видимо, мы с философами Древней Греции имеем в виду разные вещи

Вот и спроси мнение женщин стоило бы разрешить этот способ только для бездетных женщин?

стоит разрешить только бездетным. а всех, кто спекулирует на детях, расстрелять.

Могут появится и мужчины, желающие приобрести таким способом себе ребенка.

такие мужчины достойны восхищения. не каждый решится самостоятельно воспитывать ребенка (ввиду пресловутой утери комфорта). и тем не менее, непонятно, зачем для этой цели обращаться к суррогатной матери, если женщины такие, какими вы их описываете.

I'll be back