Ответить
  • Anton Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Anton Senior Member Автор темы

689

21 год на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 6 августа 2002 16:33

Давеча по НТВ посмотрел сюжетец в какой- то новостной программе, про привокзальный МакДональдс. Ща его огородили забором и сняли плитку. То бышь у дядьки Рональда снова прабломы. Как говорилось в этом сюжете (думаю не я один его смотрел), что это всё благодаря нашему славному а.Г. и кажися ректору БГУ. Один снова как- то не так отозвался о МД, второй видать принял это как руководство к действию и мотивируя всё тем, что МД зажрался и нужно слегка поостыть, что земля которую он арендовал на 40 лет принадлежит БГУ, и соответственно он с ней делать будет всё, что захочет. Далее это чмо кинулось в рассуждения о том, что ещё не всё деньги решают и, что душа куда важнее денег. Довольно забавно получается... Выходит раз у него такая большая и чистая душа, то тот факт, что люди за эту землю бабла заплатили немеряно совершенно не в счёт, в прочем как и законы РБ. Хотя собственно эти законы... Для кого они?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

22969

21 год на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

22969
    # 6 августа 2002 16:41

Да, самое интересное, что землю дали в аренду на 40 лет, а потом говорят что ничего не знаем, земля наша....

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • 3958 Member
    офлайн
    3958 Member

271

20 лет на сайте
    пользователь #3958

Написать сообщение

271
    # 6 августа 2002 17:08

:-?гос-во всегда право...

тем более наше :love:

мд не первый,я думаю не последний. :ass:

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2712
    # 7 августа 2002 08:37

Хорошо в краю родном, пахнет сеном и го@#$ :evil:

вечно молодой, вечно пьяный.
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 7 августа 2002 09:22

Поубивал бы гадоффф!!! :moderator: :evil: :bazar: Ненавижу! :molotok:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Politik Junior Member
    офлайн
    Politik Junior Member

68

21 год на сайте
    пользователь #325

Написать сообщение

68
    # 7 августа 2002 11:40

Сдесь ешё старая поблема "неправильного" голосования студентов БГУ на выборах за Луку, вот ректор и пытается как то искупить вину.

:shuffle:

МЫ ПРОИГРАЛИ СРАЖЕНИЕ, НО НЕ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ!!!
    офлайн

689

21 год на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 7 августа 2002 11:55

После таких дел становится тоскливо и жуть, как охота свалить из этого шести областного колхоза.

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2712
    # 8 августа 2002 23:58

Зачем валить ? Звездец системе, самое интересное только начинается :D Как грят китайцы - не повезло тем, кто живет во время перемен. Я думаю наоборот :-?

офлайн

689

21 год на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 9 августа 2002 09:19

Хорошо когда такое "интересное" где то недалеко. У соседа например, а не ощущать изо дня в день на своей шкуре не видя никаких просветов в ближайшем будущем (хотя можно даже и неочень ближайшем). Хотелось бы, чтоб хотя бы подинамичнее события рзворачивались.

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2712
    # 10 августа 2002 01:59

Застой, стагнация и прочий отстой временны. Больше оптимизма друзья :super:

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

21 год на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 10 августа 2002 13:29

XB, а ведь ты прав, надо кайф ловить от того, что мы становимся свидетелями таких событий вокруг, как А мне так в последнее время все больше нравится здесь жить. Конечно, есть свои, хм...как бы это помягче...особенности :D Но и к ним уже привыкаешь, приспосабливаешься. Побольше бы свободы и чтобы права человека соблюдались почаще, а в остальном - вполне достойная житуха. Думаете, что за бугром все так гладко? Кому как повезет, конечно, но в основном там мраки, там еще больше, чем у нас работает закон на выживание. А то, что Макдак забирают, так мы ж не знаем всех деталей, а я вообще Макдак недолюбливаю и не вижу ничего трагичного в том, что произошло...

Вот мои родители из России вернулись, проехались они и по глубинке (Ярославская, Ивановская область), и в Москве были, так там такие мраки творятся... :o , и никому в их огромной стране обыкновенный маленький человечек не нужен...

only the best is good enough
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4183

20 лет на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4183
    # 10 августа 2002 15:51
    Ginger:

и никому в их огромной стране обыкновенный маленький человечек не нужен...

...можно подумать, в нашей маленькой стране он кому-то нужен. Дело здесь, по-моему, в наличии (точнее, отсутствии) элементарной порядочности, которую раз за разом проявляет наше любимое руководство. Обороты McDonald's, как я понимаю, не сильно уступают (а может и превосходят) размеры республикаанского бюджета. И условия его работы - индикатор для других компаний, которые могут и хотят работать на нашей территории. Несомненно, "раскладываться" в ущерб собственным интересам перед подобными ТНК не стоит, но уж если договоренность заключена - будьте добры ее соблюдать. А истории с PUSHE, Атлантом, Ford Motors и тем же МТС нам на пользу не действуют... хотя условия жизни техктонаверху от этого особо не изменятся :)

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2712
    # 11 августа 2002 00:45

Да нормальное у нас житие. Надо судьбу благодарить что не родились ну например в нормальной европейской стране. У них же ну ни хрена интересного не происходит. Все по плану, умирают не родившись. А у нас, понимашь ли, «весело». Законы не работают. Например законов касающихся валютного регулирования километр, не говоря уже о всяких постановлениях, распоряжениях и прочих подзаконных актов. Такое чувство что в Национальном собрании, Нацбанке сидит народ не знающий чего хочет, впрочем как и все живущие в этой стране. Но и здесь есть плюс. Нашел подходящие строки в каком нибудь талмуде и вперед … Короче куча возможностей для раскрытия самого себя и не только себя. В такое время и в такой стране человек знающий чего хочет от этой жизни добьется своего относительно без трудностей. Многие конечно меня обвиняют в юношеском оптимизме, но я много видел и чувствовал :D

Пьяный мачо ...:beer:

офлайн

689

21 год на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 12 августа 2002 16:06

Да вы прям мазохисты какие то. Я например хочу жить достойно, иметь хорошооплачиваемую работу, квартиру (сейчас, а не к пенсионному возрасту), питаться нормальными прдуктами, при желании съездить куда то отдохнуть, мир посмотреть. И я к примеру в принципе уже давно соскочил бы, да вот что- то держит.

МД я и сам тавойт... Не очень то... Но ведь не это важно. Сегодня МД опустилди, завтра могут с лёгкостью опустить любую другую контору.

Викинг, а я согласный на "неинтересную", "запланированную жизнь". Всё- таки это жизнь, а не способ существования.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3964
    # 12 августа 2002 20:08
    Храбрый Викинг:

Зачем валить ? Звездец системе, самое интересное только начинается :D Как грят китайцы - не повезло тем, кто живет во время перемен. Я думаю наоборот :-?

Ты не скажи. Китайцы зря ничего не говорили 8) Только в цитатнике советских анекдотов фраза звучала как проклятие "чтоб ты жил в интересное время!" - так ближе к истине.

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2712
    # 12 августа 2002 21:47

Так все хотели бы жить лучше, но не все могут, вернее не все хотят претворить свои желания и мечты в реальность. Думают - так это же так сложно, так долго, да ну все в болото. Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Делать что то надо, а то сразу - валить ... Это самый легкий и необдуманный путь. :super:

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 12 августа 2002 22:14
    Храбрый Викинг:

... Делать что то надо, а то сразу - валить ... Это самый легкий и необдуманный путь. :super:

A chego tut osobo dumat'? Voditeli-dal'noboischiki vyrazhajutza po etomu povodu sledujuschim obrazom: "Samaja korotkaja doroga - eto ta, kotoruju ty znaesh'".

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2712
    # 13 августа 2002 00:19
    Wizard_of_Oz:

Храбрый Викинг:

... Делать что то надо, а то сразу - валить ... Это самый легкий и необдуманный путь. :super:

A chego tut osobo dumat'? Voditeli-dal'noboischiki vyrazhajutza po etomu povodu sledujuschim obrazom: "Samaja korotkaja doroga - eto ta, kotoruju ty znaesh'".

Все в дальнобойщики ! Прекрасная возможность свалить ;)

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

20 лет на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 13 августа 2002 02:29
    Ginger:

А то, что Макдак забирают, так мы ж не знаем всех деталей, а я вообще Макдак недолюбливаю и не вижу ничего трагичного в том, что произошло...

Здесь дело не в том, кто кого любит, а кого -- не очень. Дело в том, что властям, контролирующим законность в этой стране (по идее :puke: ) должно быть в высшей степени наплевать на чьи-либо пристрастия. Вопрос выживания Макдональдса должна решать та самая "невидимая рука рынка", о которой Смит толковал хрен знает, сколько лет назад.

И то, что происходит с Маками -- очередной тонкий намек для нас всех: ежели будете высовываться -- придушим и вякнуть не успеете.

В принципе, то, что сейчас происходит, на приличном языке называется двумя словами: "правовой нигилизм". А на непрличном -- одним: "беспредел".

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

20 лет на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 августа 2002 07:45
    Некто Tigra:

Вопрос выживания Макдональдса должна решать та самая "невидимая рука рынка", о которой Смит толковал хрен знает, сколько лет назад.

{К слову (к МД не относится):}

Все нормальные люди уже давно знают (ибо это доказано много раз было), что Смит был НЕПРАВ! Нет никакой "невидимой руки рынка"! И не должно быть! Само по себе ничего никогда не происходит. И должно быть согласованное действие государства и субъектов хозяйствования (между собой в том числе).

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович