Ну как бы являюсь счастливым обладателем данного ТВ. Если у кого есть вопросы спрашивайте.
Ну как бы являюсь счастливым обладателем данного ТВ. Если у кого есть вопросы спрашивайте.
|
офлайн
All-Service
Senior Member
|
|
|
924 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет
Какой USB wi-fi адаптер нужно использовать, а то d-link не определяется, пишут что должен быть на определённом чипсете BCM4323, где искать? Нашёл пока только один Netgear WNDA3100v2 и то, подсказали на супорте панаса ))
valodick:сильно греется?
нет не сильно.
Если поднести руку то чувствуется тепло от экрана...но комнату им не обогреть..
телек супер. спустя 5 мес пользования взял бы такой же только минимум 55" (жаль что таких нет).
Народ, кому нужен Panasonic любой модели с русским языком и уже в Минске вся инфа тут:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2809081&start=0
alex162, 55" есть Panasonic TX-P55VT30
Да я знаю...но это VT30. И стоит он далеко за 3000. Я про то что ST30 нет такой диагонали.
телик действительно супер разницы по изображению от 50gt30 никакой если кому надо могу привезди недорого без руского языка
Может кто имел возможность в домашней обстановке неторопливо сравнить серии G30 и ST30. Пару мес.сам пользовался G30, но пришлось продать. Сейчас выбираю телек, наличие 3D рассматриваю только как бонус. Интерисует отличие в подаче днем, вечером.
разницы никакой нет только в ст фильтр инфинити блэк про а в г просто инфинити блэк. если кому надо st могу привезти
|
офлайн
vvviktorrr
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosya:Может кто имел возможность в домашней обстановке неторопливо сравнить серии G30 и ST30. Пару мес.сам пользовался G30, но пришлось продать. Сейчас выбираю телек, наличие 3D рассматриваю только как бонус. Интерисует отличие в подаче днем, вечером.
А почему пришлось продать G30 ??? напишите пожалуйста ваше мнение о нем