Кто видел пару недель эту движуху на улице Минска?
Я сначала подумала, что это флешмоб какой - то, а потом доперло, что velcom какие то приколы можит!|
офлайн
MashaPopova
Junior Member
Автор темы
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто видел пару недель эту движуху на улице Минска?
Я сначала подумала, что это флешмоб какой - то, а потом доперло, что velcom какие то приколы можит!|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
А я этот кед видел на ТИБО. Странно выглядит по-хорошему. А что за ссылка в коце ролика? Опять конкурс какой-то?
MashaPopova, вас там в velcom так кризис прижал, что нужно ждать пиара от форумных троллей
А гениальную идею у турков позаимствовали 
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
Ronnie, как по мне, так если это происходит в ветке оператора, то какой тут турецкий троллинг
нормальная реклама.
nice_bitch, я вот ради интереса посмотрел что там в группе. Я был прав опять конкурс. Надо что-то поделить и момобилу нахаляву получить
что то такое. Кеды, полукеды, четвертькеды, я короче запутался, но кто загоняется вполне можно попробовать, ибьо вроде ниче сложного. Я так понял надо просто сфоткать предмет и полпредмета оригинально и подписать специальным образом фотку.
Как-то в этом году от велкома мого активностей в таком духе. Веселят народ несмотря ни на что. Молодцы
van4uk, все верно: нужно разделить предмет на 2 части, сфотографировать и добавить описание в стиле "кеды по цене полукедов"
Вот правила http://v3g.by/?page_id=1586
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
а толку от этих кедов по цене полукед, если они не дают этот тп на старую симку и это продлится 3 месяца? Так можно и старых абонентов потерять, обидятся и уйдут
Так можно и старых абонентов потерять, обидятся и уйдут
Куда уйдут? Ни у одного белорусского оператора больше нет аналогичного тарифа, чтобы было включено 1000 смс во все сети мира за 19900 в месяц (плюс 250 МБ и 100 мин на 5 ЛН впридачу). Тот же Лайф за эти деньги даст или 100 СМС по Беларуси или безлимит смс внутри сети, в которой некому их слать. У МТС СМС-пакет 500 стоит 22500 - т.е. дороже Кед и в 2 раза меньше сообщений.
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:MRd, А вы высылаете 1000 смсок? Ладно, 100, 200 за месяц, но тысячу?
Ну, студенты, сполне могут и высылать 6-7 сотен. по 15 - 20 в день.
Мне рассказывали студенты ЕГУ , что в Литве, когда появился тарифный план у местного оператора какого-то, где можо было смс бесплатно внутри сети, то все практически престали звонить и голосом общались только в случае крайней необходимости. А так все посредством смс.
Не ну если разрезать вдоль и оставить колёса только с одной стороны, и по ездить так, от это я понимаю пиарчик ![]()
Кеды, полукеды, четвертькеды, я короче запутался
На четверокеды я бы заинтересовался
а может и перешол бы старой симкой
Както выезжали из Минска, на проспекте Держинского видели этот флеш моб.. Молодцы однако, в смутные времена хоть ктото дарит капли радости... Посему удивлён что это не флешмоб а рекламная акция Велком, хотя как вариант рекламы очень даже цивильный. И вообще такого безумия, хоть и рекламного, маловато для нашей столицы...
Ролик вполне удачный, улыбнуло.. Хотелось бы ещё раз подобное живьём увидеть..))
А кто мот знает что за муза в ролике? напомнило Gogol Bordello что ли..
="belpotter"]van4uk, все верно: нужно разделить предмет на 2 части, сфотографировать и добавить описание в стиле "кеды по цене полукедов" Вот правила http://v3g.by/?page_id=1586
Обязательно попробую конкурс, дико заинтриговало, вродь ничего сложного))
Искал инфу на офф. сайте Велкома по этим кедам и наткнулся на брутальную фотосессию http://v3g.by/?p=1708
О как бывает...
|
офлайн
Jeeper2005
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Между прочим, реклама Куды по цене Полукедов признана Министерством торговли ненадлежащей, нарушающей законы нашей страны, и запрещена к показу. После того, как государство вышло из числа акционеров, Велком постоянно провоцирует молодежь на противоправные действия.
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:А вы высылаете 1000 смсок? Ладно, 100, 200 за месяц, но тысячу?
у меня как-то было 200с чем то за вечер и пол ночи ,так что я считаю что 1000 в самый раз)