Ответить
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8111

    18 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8111
    # 23 января 2005 22:50
    poseydon:

    PasGor, Открой kosht.com и в строке поиска набери 6600. Кстати AGP варианты уже есть по 163 ;)

    Мой друг, мы говорим о 6600GT, а не 6600!!! :molotok:

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

    3258

    15 лет на сайте
    пользователь #27638

    Профиль
    Написать сообщение

    3258
    # 23 января 2005 23:13 Редактировалось Santas, 1 раз.

    Можно и я своё скромное мнение скажу.:shuffle:

    Пусть я и не копенгаген. :)

    Есть у меня Селерон 2.6 и GF Ti4200.

    Вроде и старьё, но Дум3 и Халфа2 идут нормально.

    Из этого делаю вывод, что достаточно поменять только видео.

    Экстремальный результат при минимальных затратах.:super:

    В остальном с апгрейдом компьютера лучше не спешить :)

    http://www.br.minsk.by/index.php?article=23973

  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 23 января 2005 23:33

    Santas, ну так да!!!!у меня на селероне 2.4 и внимание!!!!!!!!128 метрово mx440 8agp!!!!!!!! Тоже все идет и прошел я это все уже как с 2 месяца назад(hf2) и месяца 4 назад (дум3)!!!!

    Но дело в том что хочеться ЛЕТАТЬ!!!

  • Gertsog Member
    офлайн
    Gertsog Member

    296

    16 лет на сайте
    пользователь #9802

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 24 января 2005 10:54

    SwAsH,

    Во-первых, замена видео. Ибо мх440 не поддерживает самого важного в современных играх - шейдеров. Даже между мх440 и ГФ3Ти200 разница в качестве Дума, Халфы и Риддика очевидна, хотя по скорости эти карты примерно одинаковы. Из последних игр процессор очень важен только для Халфы, для остальных кардинальное значение имеет видео. Поставь Пень 4ГГ и свою видеокарту и получишь прирост скорости пару процентов. Поставь на свой Цел видео вроде ГФ 6600ГТ и сразу ощутишь, что такое шейдеры 2.0, 3.0, включишь АА и АФ. Потом уже можно сбалансировать систему новыми мать+проц.

    Во-вторых, материнка. Для возможности АГП8х. Вместе с процем. Я приверженец АМД, однако не буду затевать мегаагитацию. Скажу только, что Целероны и в Африке целероны, то бишь обрезки полноценных пней. АМДшные Атлоны - полноценные процы, которые в играх наравне с полновесными пнями или опережают их. Атлоны64 прилично обгоняют пни в играх. Подчеркиваю: в играх. В других приложениях вроде кодирования видео, 3Дмакса отстают, но ты же не собираешься профессионально заниматься такими вещами дома? Тогда зачем платить больше? :wink:

    Насчет брендов. Бери мать Эпокс. Стоит дешевле. В конце концов Асус, Мси сейчас уже не те. А платить лишних 20-30 уе за ворох фишик и пару игр в комплекте ИМХО лишнее.

    Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 24 января 2005 16:53

    Gertsog, да это все понятно!!!!везде подчеркиваеться что для мультимедии лучше amd а для вычеслений p4!!!!!!

    ----Люди мне еще такую мать посоветовали DFI LANparty UT nF3 250Gb --очень хвалят , кто что про нее знает???????------

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 24 января 2005 23:29

    DFI LANparty UT nF3 250Gb --очень хвалят

    SwAsH, что за она и чем её хвалят?

  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 25 января 2005 09:12

    3D_cyborg, говорят что по разгону очень хорошая у asus до 250mhz потом она включаться не хотела , а у этой до 400 mhz поднялипри разгоне, соответственно amd64 2800 с его номинальных 1.8 до 2.7 GHZ !!!!!!!

    Плюс дизайн неплохой, слоты в ультрафиолете светяться!!! В тестах смотрел в принципе тоько греееться она хорошо, но это dсе лечиться системой охлаждения.....

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8111

    18 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8111
    # 25 января 2005 11:06

    SwAsH,

    Ты эту плату вряд ли в РБ найдёшь. Хотя кто его знает, может, в Гомеле и есть. Насчёт 400 MHz - это что-то уж слишком, есть сомнения. Возможно там и погнали на 400, только память при этом работала как DDR333 или ещё хуже, скорее всего, да и охлаждение совсем нештатное.

    Кстати, у меня на ASUS A8V сейчас 275 MHz шина, всё ок.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 25 января 2005 11:45

    PasGor, ВОЗМОЖНО С памятью у них таое шило и было!!Но погнали 100% ,на ентой карте установлен мировой рекорд...

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8111

    18 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8111
    # 25 января 2005 17:21

    SwAsH,

    Да ради бога, это единичные случаи, требующие выбора кристалла (очень тщательного) и дикого охлаждения. Да, память лучше тоже взять какую-нибудь OCZ XL, а это сильно недёшево...

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 25 января 2005 23:27

    PasGor, Я не спорю как попадет!!!!!!! Ну а вообще если надо достану из под земли, стоит брать???????(DFI именно)???

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8111

    18 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8111
    # 26 января 2005 14:03

    SwAsH,

    Конечно, толковые платы.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 26 января 2005 14:10

    PasGor, все остановился на конфиге:

    DFI LANparty UT nF3 250Gb

    AMD Athlon64 3000+ Socket 754 OEM

    6600GT AGP

    Самую большую трудность составляет найти блин видюху, мать ее за ногу!!!!!А если найду то придеться брать того производителя который попадеться, не весело!!

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8111

    18 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8111
    # 26 января 2005 14:20

    Всё замечательно (я бы, конечно, брал Socket939, ну да ладно). С видюхой придётся попотеть - мало их сейчас. А в целом - очень даже, не забудь впихнуть туда 1 GB RAM. :beer:

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 26 января 2005 15:44

    PasGor, ddr2 конечно

  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

    2498

    15 лет на сайте
    пользователь #19951

    Профиль
    Написать сообщение

    2498
    # 26 января 2005 18:22

    DDR2 туда не впихнеш, ее пока потдерживает только Intel в своих последних чипсетах.

  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 26 января 2005 20:59

    poseydon, там же вроде заявлена поддержка ddr2????

    посмотрел ты прав!!!сорри...

    Обидно правда ....

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8111

    18 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8111
    # 26 января 2005 23:26

    SwAsH,

    Оно тебе нужно?

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 26 января 2005 23:50

    PasGor, да в принципе почему бы и нет , а теперь и подавно не нуна......

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 26 января 2005 23:54
    SwAsH:

    PasGor, все остановился на конфиге:

    DFI LANparty UT nF3 250Gb

    AMD Athlon64 3000+ Socket 754 OEM

    6600GT AGP

    Но это уже не те 200 баксов, которые ты собирался вложить в апгрэйд компа!