Ответить
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 26 января 2005 23:59

    3D_cyborg, всё это 450 примерно ,отними моё железо я его за 150 скину(точно знаю что за эту сумму) остаеться 300 --- затянем пояс по-туже , перестанем по пусту тратить деньги и вуа-ля 200 уеу есть и ч/з месяц 300 уеу тем более пока все найдут пока привезут как раз!!!( чего не сделаешь ради родного компа , тем более сколько потом удовольствия получишь!!!!!-это лишь мелкие неприятности по сравнению с тем что я получу потом!!!)

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 27 января 2005 00:04
    SwAsH:

    Плюс дизайн неплохой, слоты в ультрафиолете светяться!!!

    И нах это надо? :roof:

    В тестах смотрел в принципе тоько греееться она хорошо, но это dсе лечиться системой охлаждения.....

    Хорошее охлаждение стоит туеву кучу денег! :znaika:

  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 27 января 2005 00:13

    3D_cyborg,


    Хорошее охлаждение стоит туеву кучу дене

    по началу может и не куплю, а так через месяца два когда руки зачешуться докуплю!!!!

    Плюс дизайн неплохой, слоты в ультрафиолете светяться!!!

    И нах это надо?

    Это конечно самый последний фактор при выборе , но согласись тоже приятно ,

    за 10 уеу купить лампочку прикрутить саморезами --------КРАСИВО!!!!!

    :ura:

    хотя ты бы видел то что у меня сейчас стоит нагасаки после бомбардировки!!!!!!!!:insane:

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 27 января 2005 00:19

    Это конечно самый последний фактор при выборе , но согласись тоже приятно ,

    за 10 уеу купить лампочку прикрутить саморезами --------КРАСИВО!!!!!

    Ну ведь чтобы эта красота была видна нужен новый корпу с прозрачными стенками (про снятые стенки не говорим, т.к. пыль - враг компа)! А такой корпус тоже стоит ого-го! :)

  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 27 января 2005 00:26

    3D_cyborg, у меня сейчас стоит 350w ты думаешь я поменяю систему и оставлю это корпус????(плюс у меня два винта по 80)я не говорю про все др.соответственно возьму новый конечноя не настолько люблю красивые компы чтобы 50 доплачивать за красоту!!!!

    но все же почему бы и нет если сть возможность, а вдруг друг зайдёт , а я так оп и снял крышечку как бы так оно и надо!!!!!!(эт я не про корпус , а про мать!)

    Ну а на самом деле не спорю фигня это всё, тем более я её не из-за

    Плюс дизайн неплохой, слоты в ультрафиолете светяться!!!

    выбрал --->очень не плохо о ней отзываються!!!!

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8101

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8101
    # 27 января 2005 09:45

    SwAsH,

    350 ватт тебе хватит с головой на это. Естественно, хороших и честных 350 ватт, чтобы ни по 5, ни по 12 вольт не проседало напряжение...

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 27 января 2005 09:49

    PasGor, можети хватит но последние nvidia много энергии жрут....

    и еще надо посмотреть как туда новая мать станет, она ведь может и не стать!

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8101

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8101
    # 27 января 2005 11:02

    Мать - форм-фактор ATX. Значит, должна стать. У тебя будет 6600GT - она запитывается отдельным шлейфом. У меня 350W Powerman, всего хватает.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 27 января 2005 12:19

    PasGor, мне кажеться 350w не хватит, ну а может и хватит, посмотрим...

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8101

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8101
    # 27 января 2005 16:48

    SwAsH,

    350 _хорошего_ блока питания - хватит.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 27 января 2005 20:05

    PasGor, будем надеяться, не хватит куплю другой...

  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

    2472

    15 лет на сайте
    пользователь #19951

    Профиль
    Написать сообщение

    2472
    # 27 января 2005 22:23

    Если производитель твоего БП FSP или InWin (обе конторы используют торговую марку Powerman) то хватит точно.

  • SwAsH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SwAsH Senior Member Автор темы

    523

    15 лет на сайте
    пользователь #19402

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 28 января 2005 12:26

    poseydon, у меня точно не эти фирмы , так что придеться наверное менять....

  • QweQweNo13 Neophyte Poster
    офлайн
    QweQweNo13 Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #71241

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 сентября 2006 19:36

    Как насчёт видюхи Asus EAX1300PRO Silent ~ 110$ ?

    Я интересовался бюджетными видеокартами и много где читал,

    что Asus EAX1300PRO Silent - оптимальный вариант цена\качество.

  • Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

    838

    15 лет на сайте
    пользователь #18067

    Профиль
    Написать сообщение

    838
    # 9 января 2009 10:39

    Попала в руки следующая комплектация

    DDR NCP PC3200 256Mb

    DDR NCP PC3200 512Mb

    Athlon XP 1050MHz Socket A

    MB Epox RDA3I

    Так как мать вроде хорошая, думаю поставить проц Атлон ХР 2500-3200, и память 512 вместо 256 чтобы в дуале нормально работали.

    Подскажите как лучше оптимизировать данную систему?

  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

    5177

    17 лет на сайте
    пользователь #6161

    Профиль
    Написать сообщение

    5177
    # 9 января 2009 11:03

    Тёмыч,

    Athlon XP 1050MHz Socket A

    частоту шины нормальную выставь и увидишь нормальную частоту процессора (133Mhz(266)).. Если не изменяет память то это речь идет про Athlon XP 1600

  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

    19532

    13 лет на сайте
    пользователь #77998

    Профиль
    Написать сообщение

    19532
    # 9 января 2009 11:07

    ASM, а может и бартон на 333, что, судя по множителю, более вероятно.

    Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

    838

    15 лет на сайте
    пользователь #18067

    Профиль
    Написать сообщение

    838
    # 9 января 2009 11:16

    2ASM Да как уже выяснил проц - 1600 (266*10,5=1400MHz), но почему-то "андерклокед" до 1050. (

    С шиной уже ковырялся, ставил 133 - но винда не загрузилась. Надо еще попробовать.

    Вообще мамка поддерживает FSB до 200, то есть можно поставить и 3200+, правда его не достать, походу.

  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

    19532

    13 лет на сайте
    пользователь #77998

    Профиль
    Написать сообщение

    19532
    # 9 января 2009 11:27

    Вообще мамка поддерживает FSB до 200, то есть можно поставить и 3200+, правда его не достать, походу.

    берете Торобред, можно даже Дурик на ядре Торобред, анлочите карандашом и вуаля. Свободный делитель :D

    У Дурика в бонус анлок кеша (был Duron -> стал Athlon)

    Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

    5177

    17 лет на сайте
    пользователь #6161

    Профиль
    Написать сообщение

    5177
    # 9 января 2009 11:51

    adminius,

    ASM, а может и бартон на 333, что, судя по множителю, более вероятно

    насколько помнятся barton cо 166 шиной, то там у минимального CPU множитель был 11. а не 10,5 (по моему с 2500+ началась линейка сих CPU)

    Тёмыч,

    С шиной уже ковырялся, ставил 133 - но винда не загрузилась. Надо еще попробовать.

    это скорее говорит о возможных проблемах

    - сколы на проце, просто деградировавший проц

    - проблемы с платой (конденсаторы вспученые и т.п.)

    - никакой БП