С каждым днем все лучше жить!
Все на Велком!
Чем больше нас - тем меньше их!
![]()
05.08.2002 Сегодня для абонентов сети Velcom введена новая услуга "Активация услуг "Международные звонки" и "Международный роуминг" через АССА 411".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
С каждым днем все лучше жить!
Все на Велком!
![]()
05.08.2002 Сегодня для абонентов сети Velcom введена новая услуга "Активация услуг "Международные звонки" и "Международный роуминг" через АССА 411".
Классная реклама: "тарифный план МТС-Летний - конкуренты отдыхают ... он их не беспокоит" (сам придумал) ![]()
Классно в Москве Билайн с посекундной тарификацией даёт проsrаться МТСу 
Велком ! Равняйся на Билайн !
Vital Key:Классная реклама: "тарифный план МТС-Летний - конкуренты отдыхают ... он их не беспокоит" (сам придумал)
Зато у МТСа в тарифе летний есть два "любимых" номера!!!
Vadnov:Vital Key:Классная реклама: "тарифный план МТС-Летний - конкуренты отдыхают ... он их не беспокоит" (сам придумал)
Велком ! Равняйся на Билайн !Зато у МТСа в тарифе летний есть два "любимых" номера!!!
Вадимка, тебе же мало будет двух ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vadnov:Vital Key:Классная реклама: "тарифный план МТС-Летний - конкуренты отдыхают ... он их не беспокоит" (сам придумал)
Велком ! Равняйся на Билайн !Зато у МТСа в тарифе летний есть два "любимых" номера!!!
В тарифном плане Корпоративный немеряно любимых номеров (ну или их айчыннага подобия
). Плохо только то, что они оптом и фиксированно ![]()
Fume:
В тарифном плане Корпоративный немеряно любимых номеров (ну или их айчыннага подобия). Плохо только то, что они оптом и фиксированно
Так то ж КОРПОРАТИВНЫЙ, а мы говорим о тех на которые ты сам можешь подключиться!!!
Морж ![]()
в тп летний один любимый номер включен в абонентку (5,04 уе), возможны два дополнительных любимых, стоят они +1,26 уе к абонентке за каждый, звонок на любимый номер, который, к слову, может быть только мобильником мтс, стоит 8 центов вместо 15. больше он ничем не отличается от тп «рациональный», у которого и абонентка та же, и стоимость звонков такая, и тарификация также посекундная после первой минуты разговора. но вот смена тарифного плана стоит 3,76 уе. вся москва заклеена рекламой тп «летний», от метро до огромных плакатов на всю стену дома, и огромное количество лохов валит переводиться на тп «летний», подключившись неделю назад на тп «рациональный». а ща внимательно: миллион абонентов тариф сменил – контора получила три ляма зелени прибыли. просто так. ничего особо не делая, никуда особо не вкладывая. особенно чурки ведутся, ну и всякая там балашиха, мытищи и чертаново-южное
зы: все цены с учётом ндс и нсп, без них ещё заманчивее выглядит
пойдёмте пива попьём ![]()
Пипл, а причем здесь тариф Летний к количеству абонентов Velcom? Как-то логику не догоняю ![]()
Vital Key:Классная реклама: "тарифный план МТС-Летний - конкуренты отдыхают ... он их не беспокоит" (сам придумал)
Билайн в москве за посекундную тарификацию знаешь какую цену заложил ?!?!? Что-то около 21-24 цента за минуту КРУГЛОСУТОЧНО!!! Что тоже на малина.................
CrASHer:
Билайн в москве за посекундную тарификацию знаешь какую цену заложил ?!?!? Что-то около 21-24 цента за минуту КРУГЛОСУТОЧНО!!! Что тоже на малина.................
Так правильно, бесплатный сыр бывает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vital Key:А какой срок действия тарифа "летний" ?
До осени. Потом будет "ОСЕННИЙ". Переход на него 3,76$ ![]()
Fume:Vital Key:А какой срок действия тарифа "летний" ?
До осени. Потом будет "ОСЕННИЙ". Переход на него 3,76$
Безусловный.... Принудительный....
![]()
Морж:А меня очень даже обрадовала предоплата за роуминг 50000, вещь
А меня - связь по всей трассе на Нарочь!
И не через Радошковичи, а чезез Илью! А по карте ее ВАЩЕ нигде быть не должно, кроме Мяделя!
И прод Руденском тоже, в 10 км на запад, в Дудутках, еще задолго до того, как там антенну поставили! А ведь там даже Белсел здох!
Так что то, что в Велике дизайнеры карту рисуют, а не техники - это они клиентов обманывают себе в убыток
Зато как приятно потом!
А вот роуминг мне пока не нужон, у нас тож неплохо отдыхается
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А все же вернемся к нашей действительности. Т.е. к тарифу КОРПОРТИВНЫЙ. Стало интересно: если он для юридических лиц, то +20 НДС? На всю сумму? Кто пользуется такой фигней? Просто подумал, там же абонентка меньше, плюс звонки в закрытой группе дешевле. А на конторе моей скоро уже достаточно народу с мобилами наберется. Может, кто прояснит мне ситуацию с оплатой? Какие сложности для Организации могут возникнуть? (в смысле бумаг, да и списания денег Велкомом с убыточного предприятия). Или можно как-то с другами (ессно >15 челов) организоваться под знаменем како-нибудь левой конторы. С той безналом бабло снимать будут, так? Тогда наверное, мы наличкой законно компенсировать сможем? Или может еще какой ход есть?
Fume:А все же вернемся к нашей действительности. Т.е. к тарифу КОРПОРТИВНЫЙ. Стало интересно: если он для юридических лиц, то +20 НДС? На всю сумму? Кто пользуется такой фигней? Просто подумал, там же абонентка меньше, плюс звонки в закрытой группе дешевле. А на конторе моей скоро уже достаточно народу с мобилами наберется. Может, кто прояснит мне ситуацию с оплатой? Какие сложности для Организации могут возникнуть? (в смысле бумаг, да и списания денег Велкомом с убыточного предприятия). Или можно как-то с другами (ессно >15 челов) организоваться под знаменем како-нибудь левой конторы. С той безналом бабло снимать будут, так? Тогда наверное, мы наличкой законно компенсировать сможем? Или может еще какой ход есть?
Я думаю, нормальные ходы ты врядли найдешь! В том смысле, что все, что вы сейчас (15 чел) платите, можешь скорректировать на ентот самый тариф, а потом всю сумму умножить на 20% НДС. Думаю, выгода едва ли получиться, во всяком случае небольшая... Платить при этом нужно будет по безналу.
Далее, найти контору, на которую можно оформить 15 мобил, и договориться о таких расчетах я думаю тоже будет нелегко.
Вот другое дело, если твоя контора наберет работников 15 чел, за которых согласна платить за телефон - это гораздо привлекательнее (и то желательно, чтобы внутригрупповых базаров было чем больше - тогда выгоднее). В этом случае затраты на мобилы можно попытаться оформить как расходы (конечно, в зависимости от рода деятельности, да и как на это еще налоговая ваша посмотрит
) - тогда налоги меньше будут - и НДС, и на прибыль тоже - компенсироваться вроде должно. Так что садись все и считай чисто бухгалтерски (если шаришь конечно
) - обоснуешь - мот вам контора и сделает, а часть (или даже все расходы, если сильно выгоднее получиться) вы сможете своей конторе наличкой отдавать - выгода обоюдная будет - и налоги поменьше, и обналичивать не нужно (если вам это конечно нужно), и вам телефон дешевле!
Все дело в грамотном подсчете! Эт я те как налоговый инспектор грю! ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Fume:С каждым днем все лучше жить!
Все на Велком!
![]()
![]()
2часа 41минута...
Из динамика голос бабы с Велкама:"Пожалуйста, проверьте номер, который вы набрали..." 
Вот прикол будет, когда
Vadnov:
В противном случае министерство будет рассматривать вопрос о приостановлении действия лицензии оператора, не выполнившего требование постановления, сказал он.
Кого больше будет
, челов в кусочком пластика в телефоне
, сместо симки ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город: