Купил эту весчь. Ненарадуюсь
Читайте мой отзыв, кому интересно что за девайс, или спрашивайте в теме
Купил эту весчь. Ненарадуюсь
Читайте мой отзыв, кому интересно что за девайс, или спрашивайте в теме
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
В принципе, по звуку нормально, любой трансмиттер не может быть идеально чистым как диск. А вот функция вывода названия на магнитолу что-то не работает. Как настроить?
Приобрел сей девайс. До этого был Дигма за 15 уе. Сравнить его с A911 Небо и земля звук чистый. Даже в самом модуляторе настраиваются высокие и низкие частоты. + выбор по папком
Добрый день, подскажите, как с читаемостью флэшек различной (в том числе большой) емкости? Хотел бы заодно с девайсом купить и флэшку скажем на 8 гб, но отзывы о разных модуляторах настораживают..
купил А911 пару дней назад звук на удивление даже отличный для модуляторов ( пробывал дешевые до 20 у.е "отстой" есть настройка высоких и низких чистот, шумов пока не обнаружил, читает usb накопитель на 8 гб( другой пока не пробовал) и с телефона через usb флэху на 32 гб без проблем, выбор по папкам+ , отображает песни на дисплэе( rds )+ , в целом покупкой доволен
А911 пользуюсь уже более 5 лет. Зависал несколько раз, проблема решалась выкл/вкл. Думаю если эксплуатировать как написано, то не зависал бы. Откравает 10 папок и 99 файлов в папке, лишние не видит, короче все как заявлено. Претензий нет.
ERZIK:Возможно ли подключение сего девайса через AUX выход на магнитоле?
Думаю, что ДА, но я не проверял.
Подскажите, кириллицу читает? И что значит 10 папок? 10 папок всего или в каждой из 10 начальных папок можно еще по 10 создать?
Тьма, нет, кириллицу не поддерживает.
robin_hood:В принципе, по звуку нормально, любой трансмиттер не может быть идеально чистым как диск. А вот функция вывода названия на магнитолу что-то не работает. Как настроить?
Нужна функция RDS в магнитоле, чтобы показывал названия песен на дисплее магнитолы
Elvis Presli:на громкости выше третей на большинстве треков слышны искажения (помехи). на первых 3х громкостях - всё чисто!
так только у меня или у всех?
У меня на любой громкости чисто.
офлайн
pashtet-210782
Member
|
|
314 |
15 лет на сайте Город:
|