объясните кто знает, а то в инструкции скачанной не описывается, а телефон покупал без инструкции.
Заранее благодарен
объясните кто знает, а то в инструкции скачанной не описывается, а телефон покупал без инструкции.
Заранее благодарен
Сделать можно и без шнура, но только этот активист не даёт такой радости установить. А что касается Вообще установки, то там нечего устанавливать. Ты получаешь логотип и телефон спрашиват, что с ним делать: просмотреть, сохранить, удалить. Смотришь а потом либо сохраняешь, либо, того... Так что там и без инструкции можно справиться, главное получить этот самый логотип.
Спасибо за ответы, но с активиста я получал лого и видел его при приходе на телефон, но после нажатия сохранить лого кудато исчезало, то же происходит и с другими SMS - я их вижу только один раз когда получаю, потом я просмотреть их не могу.
Мелодии с активиста доходят нормально и устанавливаются без проблем.
На активисте лучше отправлять SMS или вечером или утром, днём посылал - не доходят
On 2001-08-04 01:34, Игорь написал:
Спасибо за ответы, но с активиста я получал лого и видел его при приходе на телефон, но после нажатия сохранить лого кудато исчезало, то же происходит и с другими SMS - я их вижу только один раз когда получаю, потом я просмотреть их не могу.
Это может быть связана с версией прошивки телефона. Некоторые старые версии как-то не так с этим работают
А по-моему они на активисте неправильно прописали Велкомовские данные - вот он и не показывается, логотип этот...
а у меня этот активист вообще, что-то лажает, я и лого просмотреть не могу нормально...
Est ese http://www.infon.ru - pozvolaet 2 logo v sutki otoslat, v tom chisle i na LMT&TELE2
Спасибо попробовал с http://www.infon.ru/ лого доходит нормально и установилось без проблем
Вот за это я и Nokia. Правда сам сейчас без телефона. Временя тяжелые наступили. Но был 3210 в нем не хватало вибровызова и звонок чуть тихо играл, а так супер. Вот "выросту" и куплю 3310.
On 2001-08-15 13:00, Older написал:
А как вернуть всё обратно???
Купить новый телефон
Когда у меня был 3210. Я логотип менял назад на заводской. Он там железно зашит.
В моей 3310 с обоих сайтов все работало, но надо было как дурному в течение двух секунд как пришел смс лихорадочно нажать на кнопочку и успеть выбрать Save, а иначе телефон писал, что все сохранил, но врал...
Кстати, я себе такой милый логотипчик забомбил -- естественно, в виде мозга!!!