Может вы работали !? так поделитесь впечатлениями!!! как где сколько?!
ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!думаю не только я!!!
Может вы работали !? так поделитесь впечатлениями!!! как где сколько?!
курьер!:Может вы работали !? так поделитесь впечатлениями!!! как где сколько?!
Я в Карелии у границы Финской бывал, болота, мошка, комары тучами, ну его нах 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Я в Карелии у границы Финской бывал
как где сколько?!
Bender B.R., скок ведер за смену собрать надо? Чем по выходным заниматься? Спиртное свое везти, наверное, свое лучше? 
А если я поеду месяца на два то на большушчый ЛСД телевизор заработаю? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
18 лет на сайте Город:
|
кто через что ехать собирается?че-то особо занимающихся этим агенств в минске не нашел
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
deviator:Petya_Ribkin, что то мне подсказывает что он там был в гостях у бабушки
траншею рыл, в болоте, для кабеля ВЧС штаба ВМФ ![]()
Petya_Ribkin:
Bender B.R., скок ведер за смену собрать надо? Чем по выходным заниматься? Спиртное свое везти, наверное, свое лучше?А если я поеду месяца на два то на большушчый ЛСД телевизор заработаю?
местные за сезон на морошке на новую Ладу зарабатывают, выходных нет, днем температура до +35, но из за комаров и мошки приходиться лазить по болоту в резиновых сапогах и плотных шмотках, шапка обязательно, на лицо сетка или жиром смазать. Водка дешовая и некачественная. местное население вечно бухое и задиристое. Но природа шикарная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а все же в минске кто-нибудь занимается отправлением туда?то что если пахать,то заработать можно,это в принципе понятно:)но как-то заниматься всем через питер или вообще ехать самому на удачу желания нет
Bender B.R.,
днем температура до +35, но из за комаров и мошки приходиться лазить по болоту в резиновых сапогах и плотных шмотках, шапка обязательно, на лицо сетка или жиром смазать. Водка дешовая и некачественная. местное население вечно бухое и задиристое. Но природа шикарная.
а еще говорят (сам не был) мишки там в достаточном количестве по лесам ходят
[
я работаю уже долгое время - каждое лето. оно того стоит - сколько бы ты не заработал - отдыхаешь при этом душой и телом!
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
расскажите пожалуйста что необходимо, помимо желания, для поездки/работы/отдыха туда
Depeche Mode:расскажите пожалуйста что необходимо, помимо желания, для поездки/работы/отдыха туда
автомобиль, виза шенген, ведро
, - просто решить для себя, что поеду и начать готовиться с марта