Я все смотрю на "фильмиксе"
Минимум рекламы и достойный архив, но иногда чего-то и нету.
Подскажите еще хорошие сайты, хотелось качества получше, чем на фильмиксе
ps.Контакт - бред и жутко тормозит
Я все смотрю на "фильмиксе"
Минимум рекламы и достойный архив, но иногда чего-то и нету.
Подскажите еще хорошие сайты, хотелось качества получше, чем на фильмиксе
ps.Контакт - бред и жутко тормозит
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
онлайн смотреть даже не собираюсь, все качаю с помощью специальной программы, выхватывающей видео и аудио потоки. А то если онлайн смотреть, трафика не напасешься. А так - скачал, записал на диск и пересматривай когда хочешь.
Чаще всего вконтакте ищу видео, так как там маленькое разрешение, оно мало весит и найти просто.
трафика не напасешься.
Сейчас у очень многих уже анлимы и онлайн видео не проблема
Ну а если по траффику, то это беда
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
kadlk:у очень многих уже анлимы
На проводном соединении, а не на беспроводном. Вот когда на беспроводные модемы сделают анлим - тогда поговорим.
Есть такой гостевой сайт http://gameplanet.by там фильмы в офигенном кач-ве, лучше чем на филмиксах и т.д., но что то перестали обновлять в последнее время.
офлайн
Oleg007.sv
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
GunnerAlex
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
сериалы тяну с eztv.it
выкладывают всё довольно оперативно, в последние полгода ко многим сериалам HD-вариант цепляют.
из явных минусов: там всё в оригинале, так что любителям переводов лучше не соваться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Халва-халва
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
я на[censored by Grace-o] и на [censored by Grace-o] , там много свежего и есть возможность выбрать качество изображения. а это важно"! ведь не всегда на телике смотришь...
у меня на планшете винда стоит, так не отовсюду показывает, а с этих сайтов - норм. как и на телик.
А для нелюбителей смотреть онлайн - откуда лучше скачивать кино? Чтобы заодно не подцепить какую-нибудь гадость в процессе.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Elsie:А для нелюбителей смотреть онлайн - откуда лучше скачивать кино? Чтобы заодно не подцепить какую-нибудь гадость в процессе.
Для таких ''нелюбителей'' существуют магазины, где продаются лицензионные диски с фильмами.