Увлажняет отлично.
Хорошо очищает воздух.
Ночной режим работы практически бесшумный, спать не мешает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Fast'Er:Увлажняет отлично.
Хорошо очищает воздух.
Ночной режим работы практически бесшумный, спать не мешает.
гуд! а чем собственно эта моделька отличается принципиально от 2055D?
вообще конечно ценой ,и вряд ли из-за цвета. сравнение онлайнера показывает ,что 2055d дополнительно имеет автоматическую смену режимов, а так же индикацию смены фильтров...Хотя какие там фильтры??? почитал описание - "для эксплуатации прибора не требуются сменные фильтры и обязательные расходные материалы"
итого в 2055d вроде имеем дополнительную индикацию (по крайней мере в 2055 этого не написано):
1)индикатор чистки прибора
2)индикатор замены ISS
3) индикатор низкого уровня воды
то есть начинили датчиками на 50 уев по сравнению с 2055. но насколько необходимая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
jamsei:Хотя какие там фильтры??? почитал описание - "для эксплуатации прибора не требуются сменные фильтры и обязательные расходные материалы"
2)индикатор замены ISS
то есть начинили датчиками на 50 уев по сравнению с 2055. но насколько необходимая.
вот вот. лучше заПлатить на 50 долларов больше, зато сколько забот можно избежать. и вОт вечно все заБываю...мне бы везде датчиков наставить.
вообще, хорошая штука - увлажнитель. у меня кожа перестала сохнуть хотя бы дома. жалко, нет денег на такой вот крутой швейцарский аппаРат))) хотя...на здоровье экономить глупо)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
MashaLooser:
вот вот. лучше заПлатить на 50 долларов больше, зато сколько забот можно избежать. и вОт вечно все заБываю...мне бы везде датчиков наставить.
вообще, хорошая штука - увлажнитель. у меня кожа перестала сохнуть хотя бы дома. жалко, нет денег на такой вот крутой швейцарский аппаРат))) хотя...на здоровье экономить глупо) а мне важно, что бы тихий был
автор темы говорит, что тихий - будем верить, ибо поглядываю в сторону этого этого очистителя
jamsei:то есть начинили датчиками на 50 уев по сравнению с 2055. но насколько необходимая.
спасибо за ссылки, видимо там и буду покупать - уж очень детально там все расписано у них
датчики датчиками. лишние заморочки ))
расписано хорошо )) но цена есть и по-вкуснее )
В 2055 D имеется реле и дисплей, на котором отображается влажность воздуха в помещении. Вы можете задать необходимую вам влажность в процентах и прибор будет ее поддерживать.
В 2055 вы управляете влажностью только при помощи реле, точную влажность в помещении не видите, ориентируетесь на ощущения и положение указателя реле.
День добрый. У ребенка подтвердилась аллергия на пыль. Температура в квартире постоянно 20-22С влажность в пределах 45-55%. Площадь комнаты около 20м2
Может кто порекомендует просто очиститель воздуха в переделах ( 100-200$)
il80:День добрый. У ребенка подтвердилась аллергия на пыль. Температура в квартире постоянно 20-22С влажность в пределах 45-55%. Площадь комнаты около 20м2
Может кто порекомендует просто очиститель воздуха в переделах ( 100-200$)
напишите в ЛС.
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
то есть начинили датчиками на 50 уе по сравнению с 2055. но насколько необходимая.
Да, все верно. Поддержу это мнение !
Отличие от 2055D - гигрометр и плата управления.
2)индикатор замены ISS
1 и 2 без датчиков - загораются от времени работы
3 - да там датчик уровня воды есть, и именно из-за него нельзя использовать дистиллированную воду
(у нее другая проводимость)
Лайфхак по обслуживанию: Диски разбираются при помощи ключа-аромокапсулы за секунду.
Для их очистки от грязи и налета используйте раствор уксуса.
Можно и в посудомойку закинуть при 30С
В целом очень достойный и неприхотливый аппарат !
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|