собственно сабж.
В лучшее для МТС время возможно, что я приду с их симкой и они заново меня подключат на этотжэ номер???
собственно сабж.
В лучшее для МТС время возможно, что я приду с их симкой и они заново меня подключат на этотжэ номер???
Через АССА можешь поставить себе блокировку. До 1 сентября они денег не берут за эту услугу. Можешь пойти и написать заяву с просьбой о возврате денежных средств. На счету оставляют 5 тыщ. Будут ли они после 1 сентября брать какие-то деньги за блокировку пока не известно.
т.е если я до первого сентября это сделаю то денег они не сдерут. Я собираюсь проговорить остаток и перейти на велком.
Не сдерут денег. Да и зачем ждать и проговаривать остаток. Иди в велик и бери у них симку.
Пусть радуюцца жлобы
, что еще один тракторист к ним перебежал. Я и сам к ним тоже перебежал на время
.
Спасибо, так и сделаю! Только симку они заберут или оставят, я её на будущее хотел отложить? ![]()
Пётр:Только симку они заберут или оставят, я её на будущее хотел отложить?
А кто им ее отдаст?
А я, например свободно звоню с велика на МТС и наоборот, ко мне без проблемм с МТС на велик звонят, правда в обоих случаях через колено ![]()
Alpha5:А я, например свободно звоню с велика на МТС и наоборот, ко мне без проблемм с МТС на велик звонят, правда в обоих случаях через колено
Не на эту тему форум
Alpha5:Ну вот, сразу и обо##али
А что ж ты хотел с таким глупым постом? Чтобы тебе лицо еще вареньем намазали?
Мля, поубивал бы таких тупых неофитов, как Alpha5
В свете вышесказанного возникает такой мааааленький крючёчек: вот МТС пока бесплатно приостанавливает контракты. А допустим, ч/з несск месяцев будут енто делать за денюшку. Так вот, не получится ли так, шо даже отключившимя пока_беплатно_было не начнут выставлять ежемесячно счета за эту, уже платную услугу? Типа, "былО бесплатно -- пжлста, а щас тоже, но платно -- тож пжлста..." ![]()
Смысл в том что до 1 сентября денег пообещали не брать. После будет видно. Но 1-го не берут.