Есть карта Белагропромбанка, Виза классик рублевая, с нее я расчитывался по безналу в и-нете валютой (пополнял счет платежной системы), и получилось так, что когда я расчитывался был курс ~3100/$ - расчитывался начиная с 06/05/11, вчера обнаружил, что все платежи были обработаны по курсу 4000/$. Сегодня я обращался в банк и мне сказали, что курс расчитывается на дату списания (в момент оплаты сумму блокируют, а списывают когда получиться), а деньги были списаны 12/05/11 - по новому курсу, как видно из выписки. Я попросил у них регламент проведения таких расчетов, мне сказали, что такого регламента нету и сослались на то что в договоре описан порядок, однако в том пункте договора который регулирует порядок проведения сих операций только ссылка на законодательство РБ и Порядок расчета банков. В понедельник пойду писать запрос на письменное разъяснение ситуации, также буду обращаться в нацбанк за консультацией. Кто может еще что-нибудь посоветовать - велкам, буду благодарен!
Убедительная просьба писать конструктивно и по делу. Все вопросы и замечания будут как минимум прочитаны, как максимум – приняты в работу с соответствующими комментариями. Вопросы, отличные от карточного направления, я постараюсь перенаправить в смежные подразделения и для ответа.
Комментарии/ответы работников банка предоставляются по мере возможности и не являются официальными ответами банка на обращения.
Полезная информация:
- Благотворительная карточка "Прикосновения"
- Нереальная карта (для оплаты в сети Интернет)
- карта с индивидуальным дизайном
- Детские карточки
- Моцная картка
- Visa Classic / MC Standard
- Visa Gold / MC Gold
- Visa Platinum
- Кредитные карточки
- Пенсионная карта Забота
SMS-информирование
Операции в сети Интернет
Рекламные игры и акции
Карта филиальной сети, банкоматов, инфокиосков
Мобильные приложения и Интернет-банкинг
КОНТАКТЫ:
Контакт-центр - тел. 136 (с 8:00 до 20:00 в будние дни, в Сб/Вс - с 8:00 до 18:00)
Для блокировки/разблокировки БПК, уточнения остатка, информации по совершенным операциям с БПК - тел. (17) 229 25 25 (круглосуточно)
Белагропромбанк в Facebook, ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм