• Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

    3734

    18 лет на сайте
    пользователь #551

    Профиль
    Написать сообщение

    3734
    # 13 января 2005 10:16

    интересно, кто из ГСМ операторов такого клиента получил? :spy:

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    22682

    18 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    22682
    # 13 января 2005 10:19

    ИМХО, МТС или Диалог.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Gohan Member
    офлайн
    Gohan Member

    405

    15 лет на сайте
    пользователь #15244

    Профиль
    Написать сообщение

    405
    # 13 января 2005 15:34

    У мня в лифтах диаллог работает отлично. А вот МТС - глухо.

  • VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

    760

    16 лет на сайте
    пользователь #7427

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 14 января 2005 15:14

    Nekto, я еще ни разу не встречал лифт в котором не работает H-100.

    Хотя круг моих знакомых лифтов довольно таки ограничен

  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

    8779

    16 лет на сайте
    пользователь #4150

    Профиль
    Написать сообщение

    8779
    # 14 января 2005 16:55

    Nekto, А зачем им передача данных ?

    раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

    3734

    18 лет на сайте
    пользователь #551

    Профиль
    Написать сообщение

    3734
    # 14 января 2005 16:58

    ВиталийXXL, имхо, лифт сломался - телефон отправил оператору об этом сообщение.

  • 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

    439

    15 лет на сайте
    пользователь #19415

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 14 января 2005 19:30

    Интересно, а если лифт с металлическими панелями? Вроде и мобилы там не очень охотно работают? Ну если только антенна на крыше этого дома не светит прямо в шахту?!

    "Больше бегать и меньше есть -- вот рецепт здорового образа жизни" (с) АГЛ на открытии лыжно-курортного объекта "Силичи"
  • SW Member
    офлайн
    SW Member

    384

    17 лет на сайте
    пользователь #1890

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 15 января 2005 11:07

    А почему они должны работать в лифтах? Как я понял - их используют для СВЯЗИ оперативные бригады ВМЕСТО радиостанций. Поэтому связь В ЛИФТАХ здесь не причем IMHO.

  • ARTIKS Neophyte Poster
    офлайн
    ARTIKS Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #30271

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 15 января 2005 22:03

    почему они должны работать в лифтах? Как я понял - их используют для СВЯЗИ оперативные бригады ВМЕСТО радиостанций. Поэтому связь В ЛИФТАХ здесь не причем IMHO.

    Телефоны используются только в качестве радиоудлиннителя взамен очень проблемных кабельных линий которые лежат в колодцах (крысы,сырость и т.п.) А передача данных нужна потому что используемая для контроля параметров и голосовой связи система КДК-32 это обычный комп с соответствующей програмой и линейным модемом.Радиоблок ставится в машинном отделении,а сигналы подводятся из шахты кабелями.Все это работает по принципу АТС каждый лифт имеет свой номер а диспетчерский пульт их постоянно опрашивает по кольцу. На один "канал"ставится 32 лифта.Сколько кабеля можно сэкономить? Плюс обслуживание. Это все не по наслышке. Я сам все это начинал правда на проводах,но на момент моего увольнения (года 3 назад) уже пробивали радиоканал.Видимо споявлением cdma все это получилось

  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

    2783

    15 лет на сайте
    пользователь #16755

    Профиль
    Написать сообщение

    2783
    # 15 января 2005 22:22

    ARTIKS,

    Видимо споявлением cdma все это получилось

    Так что? всё-таки белсел?

  • ARTIKS Neophyte Poster
    офлайн
    ARTIKS Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #30271

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 15 января 2005 22:44

    Я не знаю кто из операторов мог это сделать но реально это только Белсел с его "передачей данных" Если это вообще всетаки запустили.

  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

    8779

    16 лет на сайте
    пользователь #4150

    Профиль
    Написать сообщение

    8779
    # 16 января 2005 21:50

    В прошлом году тестили для сбора данных о тепло и водоснабжении .... как теперь дела обстоят я не знаю .

    раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Макс Дмитриев Onliner Team
    офлайн
    Макс Дмитриев Onliner Team

    633

    15 лет на сайте
    пользователь #18523

    Профиль
    Написать сообщение

    633
    # 18 января 2005 15:46

    Тему почистил, если безосновательный флейм будет продолжаться - прикроем до лучших времён.

    С уважением и улыбкой,

    Макс.

    Усмешка - паняцце расцяжнае // Захаплёны карыстач OSX Lion->Mavericks @ MacBook Air