Что-то много рекламируется, а никто так толкком и не продаёт. Если есть у кого - поделитесь впечатлениями
Что-то много рекламируется, а никто так толкком и не продаёт. Если есть у кого - поделитесь впечатлениями
Плеер стерео или моно?
Как вообще ощущения? Походу это самый дешевый телефон с мп3 плеером, или я ошибаюсь?
Обсуждения и недостатки модели можно глянуть тут: http://www.lg-talks.ru/forum
Юзал телефончик LG G1800 пару дней.(Купил для сестры жены).
Первые впечатления очень положительные.
MP3 можно закачать 60Мб (так пишет сам телефон кол-во места хотя на коробке написано 64Мб) Прослушивать можно либо через динамик (громкая связь) или через наушники ( стерео, входят в комплект).Громкость регулируется как обычная в телефоне. Подключение с ПК через USB порт - шнур есть в комплекте ( правда короткий).
С компа можно закачивать и картинки но не все ставятся как обои - телефон ругается что очень большой размер картинки хотя в режиме обычно просмотра все ок.
Слышимость при разговоре отличная.Громкость звонка тоже.Полифония 64.Меню удобное.Для управления MP3 плеером есть отдельная боковая кнопка.
Минусы: выбор мелодий для звонка бедноват ( около 20 но все неинтересные и большинство примитивно), то же самое и с заставками под обои. Придется добывать самим.
Корпус телефона очень гладкий и сам он вследствие своей легкости пару раз выскользал из рук.Один раз упал - испытание выдержал . Поэтому буду рекомендовать сестре жены купить чехол .
Моё мнение такоеже, просто дешевый телефон и все, буду юзать пока не умрет:)))
Оценка 5!
Это не просто дешевый телефон. Это дешевый телефон с минимумом функций + мп3-плеер
А расскажите про флэш-карточки. Какая модель?
народ, объясните мне, plz, что значит наднись в пункте "поддержка карт памяти" "(внешнее запоминающее устройство (USB Flash))" плюс галочка еще стоит...
это что, флэшку в него тыркать можно что-ли?????
вычитал в одном обзоре, что он при подключении к компу определяется как флэшка:znaika:, наверное это и значит...
хотя галку в графе карт памяти тогда надо убрать...
МЪЯСО:народ, объясните мне, plz, что значит наднись в пункте "поддержка карт памяти" "(внешнее запоминающее устройство (USB Flash))" плюс галочка еще стоит...
вычитал в одном обзоре, что он при подключении к компу определяется как флэшка:znaika:, наверное это и значит...
хотя галку в графе карт памяти тогда надо убрать...
Насколько я знаю, там карты ММС. А при подкл. к компу он восринимается как веник, т.е. дрова не нужны.
У меня Nokia 3300, может поменять, думаю...
Что-то мне его обсуждение на ЭлДжиТокс не понравилось. Много каких-то негативных отзывов. У кого есть этот телефон. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ленский, понимаешь, если не сильно заворачиваться - то тел хороший, а во многом возникает много проблем если:
а. Человек туп
б. Человек ленив
в. Бывают телефоны такие (именно в партии попадаются)
Wyid:МЪЯСО:народ, объясните мне, plz, что значит наднись в пункте "поддержка карт памяти" "(внешнее запоминающее устройство (USB Flash))" плюс галочка еще стоит...
хотя галку в графе карт памяти тогда надо убрать...Насколько я знаю, там карты ММС. А при подкл. к компу
он восринимается как веник, т.е. дрова не нужны.
У меня Nokia 3300, может поменять, думаю...
нифга, пишут, что нету там ни sd ни mmc, простовнтренней памяти 64 метра, а расширения - ФИГ
а значек карты памяти все-тки убрали!!!!! ура!!!
офлайн
Dasish-Fantasish
Neophyte Poster
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Я заказал себе этот телефон и когда его привезли мне показалось, что у него полифония не 64-голосовая, а 6,4. Мелодии кокие-то "дудки", вобщем полифония на ней была полный отстой. У всех так????????????????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
23 года на сайте Город:
|
Мы не берем в ремонт аппараты всего 2 -х производителей (из известных) - это Sagem и как раз LG и это неспроста
)
У ЛЖ основные микросхемы на плате приклеены компаундом, поэтому аппараты имеют весьма низкую ремонтопригодность, ковырять можно довольно мало чего. Так что аппарат именно что почти одноразовый. Т.е. когда поломка гарантийная то все ок, а если он умер по вине клиента то все это выливается в нешуточные деньги.
Лично я ни себе ни друзьям лж никогда б не купил. Но это уже дело вкуса и привычек.
© http://wwwboards.auto.ru/connect/172401.html
Ничего такой телефончик... Очень понравился. Первый LG, который мне реально так вставил. Менюшка и навигация проработаны классно. Из mp3 играет всё, даже VBR. Правда не очень впечатлила выходная мощность на канал – в метро, явно, не послушаешь. Разъём для наушников – 2,5 мм, так что ахтунг мылящимся подключить к телефону JBL Через внешний динамик mp3 слушать строго не рекомендуеццо. Кстати, на комплектной гарнитуре нет кнопки "поднять трубку". Правда, в меню есть фишка "Автоответ".
Теперь внимание – слота для КАРТ ПАМЯТИ ТАМ НЕТ в принципе. Никаких. Это LG на рекламе разводит. Внутренняя флэшка отформатирована под FAT, контроллер USB версии 1.1.
Дисплейчик там пленный – несмотря на то, что написано о 262К цветов, по ощущениям – 65К. Если не 4096.
Кстати, самое главное – в режиме НЕПРЕРЫВНОГО воспроизведения mp3 он у меня проработал 12,5 (ДВЕНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ) часов + 20 минут разговора по велику в центре города.
может сестре его разрекламировать.... цена нормальная мелодии мона закачивать, развлекалово как никак %)
Хороший телефон, я только вот хотел узнать можно ли видео на него залить дэшку )) и как на счет картинок на звонок!!! а так держал в руках очень даже приятный)))