Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Electronics G1800

Ответить
  • Tchuk Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Tchuk Onliner Auto Club Автор темы

1367

20 лет на сайте
    пользователь #23724

Написать сообщение

1367
    # 12 января 2005 20:59

Что-то много рекламируется, а никто так толкком и не продаёт. Если есть у кого - поделитесь впечатлениями

• BoPaHeP Member
    офлайн
    BoPaHeP Member

122

20 лет на сайте
    пользователь #25109

Написать сообщение

122
    # 19 января 2005 18:58

Походу классный тел, возьму поюзать...

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

20 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 20 января 2005 22:14

Какого качество мр3-плеера? Есть ли отдельный регулятор громкости?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • BoPaHeP Member
    офлайн
    BoPaHeP Member

122

20 лет на сайте
    пользователь #25109

Написать сообщение

122
    # 22 января 2005 20:40

уже заказал,должны привезти во вторник, там все и расскажу...

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

20 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 25 января 2005 22:37

Плеер стерео или моно?

Как вообще ощущения? Походу это самый дешевый телефон с мп3 плеером, или я ошибаюсь?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

23 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 26 января 2005 10:20

Обсуждения и недостатки модели можно глянуть тут: http://www.lg-talks.ru/forum

Реткасны! Я!
  • VitV Neophyte Poster
    офлайн
    VitV Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #30812

Написать сообщение

17
    # 26 января 2005 13:43

Юзал телефончик LG G1800 пару дней.(Купил для сестры жены).

Первые впечатления очень положительные.

MP3 можно закачать 60Мб (так пишет сам телефон кол-во места хотя на коробке написано 64Мб) Прослушивать можно либо через динамик (громкая связь) или через наушники ( стерео, входят в комплект).Громкость регулируется как обычная в телефоне. Подключение с ПК через USB порт - шнур есть в комплекте ( правда короткий).

С компа можно закачивать и картинки но не все ставятся как обои - телефон ругается что очень большой размер картинки хотя в режиме обычно просмотра все ок.

Слышимость при разговоре отличная.Громкость звонка тоже.Полифония 64.Меню удобное.Для управления MP3 плеером есть отдельная боковая кнопка.

Минусы: выбор мелодий для звонка бедноват ( около 20 но все неинтересные и большинство примитивно), то же самое и с заставками под обои. Придется добывать самим.

Корпус телефона очень гладкий и сам он вследствие своей легкости пару раз выскользал из рук.Один раз упал - испытание выдержал :). Поэтому буду рекомендовать сестре жены купить чехол .

• BoPaHeP Member
    офлайн
    BoPaHeP Member

122

20 лет на сайте
    пользователь #25109

Написать сообщение

122
    # 26 января 2005 18:46

Моё мнение такоеже, просто дешевый телефон и все, буду юзать пока не умрет:)))

Оценка 5!

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

20 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 27 января 2005 02:44

Это не просто дешевый телефон. Это дешевый телефон с минимумом функций + мп3-плеер :-)

А расскажите про флэш-карточки. Какая модель?

• МЪЯСО Junior Member
    офлайн
    МЪЯСО Junior Member

43

20 лет на сайте
    пользователь #28897

Написать сообщение

43
    # 1 февраля 2005 13:08

народ, объясните мне, plz, что значит наднись в пункте "поддержка карт памяти" "(внешнее запоминающее устройство (USB Flash))" плюс галочка еще стоит...

это что, флэшку в него тыркать можно что-ли?????

вычитал в одном обзоре, что он при подключении к компу определяется как флэшка:znaika:, наверное это и значит...

хотя галку в графе карт памяти тогда надо убрать... :roof:

Люди, будьте добрее! Velcom 374-86-91 MTC 256-11-96
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23812

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23812
    # 3 февраля 2005 23:34
    МЪЯСО:

народ, объясните мне, plz, что значит наднись в пункте "поддержка карт памяти" "(внешнее запоминающее устройство (USB Flash))" плюс галочка еще стоит...

вычитал в одном обзоре, что он при подключении к компу определяется как флэшка:znaika:, наверное это и значит...

Насколько я знаю, там карты ММС. А при подкл. к компу :roll: он восринимается как веник, т.е. дрова не нужны. :insane: У меня Nokia 3300, может поменять, думаю... :ura:

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

20 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 4 февраля 2005 00:58

Что-то мне его обсуждение на ЭлДжиТокс не понравилось. Много каких-то негативных отзывов. У кого есть этот телефон. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

• Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

23 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 5 февраля 2005 14:11

Ленский, понимаешь, если не сильно заворачиваться - то тел хороший, а во многом возникает много проблем если:

а. Человек туп

б. Человек ленив

в. Бывают телефоны такие (именно в партии попадаются)

Реткасны! Я!
  • МЪЯСО Junior Member
    офлайн
    МЪЯСО Junior Member

43

20 лет на сайте
    пользователь #28897

Написать сообщение

43
    # 11 февраля 2005 11:23
    Wyid:

МЪЯСО:

Насколько я знаю, там карты ММС. А при подкл. к компу :roll: он восринимается как веник, т.е. дрова не нужны. :insane: У меня Nokia 3300, может поменять, думаю... :ura:

нифга, пишут, что нету там ни sd ни mmc, простовнтренней памяти 64 метра, а расширения - ФИГ :znaika:

а значек карты памяти все-тки убрали!!!!! ура!!! :jump: :ura:

Люди, будьте добрее! Velcom 374-86-91 MTC 256-11-96
  • Dasish-Fantasish Neophyte Poster
    офлайн
    Dasish-Fantasish Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #32219

Написать сообщение

1
    # 3 апреля 2005 09:05

Я заказал себе этот телефон и когда его привезли мне показалось, что у него полифония не 64-голосовая, а 6,4. Мелодии кокие-то "дудки", вобщем полифония на ней была полный отстой. У всех так????????????????

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2738

23 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 3 апреля 2005 09:38

Мы не берем в ремонт аппараты всего 2 -х производителей (из известных) - это Sagem и как раз LG и это неспроста :))

У ЛЖ основные микросхемы на плате приклеены компаундом, поэтому аппараты имеют весьма низкую ремонтопригодность, ковырять можно довольно мало чего. Так что аппарат именно что почти одноразовый. Т.е. когда поломка гарантийная то все ок, а если он умер по вине клиента то все это выливается в нешуточные деньги.

Лично я ни себе ни друзьям лж никогда б не купил. Но это уже дело вкуса и привычек.

© http://wwwboards.auto.ru/connect/172401.html

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 3 апреля 2005 19:07

Ничего такой телефончик... Очень понравился. Первый LG, который мне реально так вставил. Менюшка и навигация проработаны классно. Из mp3 играет всё, даже VBR. Правда не очень впечатлила выходная мощность на канал – в метро, явно, не послушаешь. Разъём для наушников – 2,5 мм, так что ахтунг мылящимся подключить к телефону JBL :) Через внешний динамик mp3 слушать строго не рекомендуеццо. Кстати, на комплектной гарнитуре нет кнопки "поднять трубку". Правда, в меню есть фишка "Автоответ".

Теперь внимание – слота для КАРТ ПАМЯТИ ТАМ НЕТ в принципе. Никаких. Это LG на рекламе разводит. Внутренняя флэшка отформатирована под FAT, контроллер USB версии 1.1.

Дисплейчик там пленный – несмотря на то, что написано о 262К цветов, по ощущениям – 65К. Если не 4096.

Кстати, самое главное – в режиме НЕПРЕРЫВНОГО воспроизведения mp3 он у меня проработал 12,5 (ДВЕНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ) часов + 20 минут разговора по велику в центре города.

• Kaktus123 MPx Team
    офлайн
    Kaktus123 MPx Team

961

20 лет на сайте
    пользователь #27596

Написать сообщение

961
    # 11 апреля 2005 10:32

может сестре его разрекламировать.... цена нормальная мелодии мона закачивать, развлекалово как никак %)

не все то удовлетворяет , что звонит...
  • Felix_cat Member
    офлайн
    Felix_cat Member

363

20 лет на сайте
    пользователь #26187

Написать сообщение

363
    # 15 апреля 2005 18:22

Хороший телефон, я только вот хотел узнать можно ли видео на него залить дэшку )) и как на счет картинок на звонок!!! а так держал в руках очень даже приятный)))

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

21 год на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 3 мая 2005 17:01

Anathema,

если ты будешь проверять на мне все, что тебя "первое вставило"... :roll: