Thomas Anders (Modern Talking) 25 мая Дворец спорта... кто небудь идет на него? купил 2 билета, с удовольствием с женой сходим, как сходили и в 2008 году

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimmmmm, прошлый раз пел вроде как не под фанеру... очень понравилось, не ожидал что так споет
S.O.N.I.C, по ТВ показывали какое-то из его выступлений, там была явная фанера. Ну а если живьём поёт, то тогда хорошо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimmmmm, как можно что-то утверждать, не зная?
в прошлый приезд пел живьем. концерт на конкурсе Мисс Беларусь не в счет.
dimmmmm, как можно что-то утверждать, не зная?
"Что именно я знаю или не знаю, известно только мне." (с) ![]()
концерт на конкурсе Мисс Беларусь не в счет.
Ну, наверное, именно этот концерт я и видел по ТВ. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimmmmm, да, там он пел под фонограмму. видимо, на концертах такого уровня всегда так
. а вот когда потом приезжал, то живьем. у Томаса Андерса хороший голос и поет только живьем
.
у Томаса Андерса хороший голос и поет только живьем
МАлАдЭс! 
![]()
Ждём видео-отчёт.
Типа этого
кста как то мало в этот раз рекламы =\ на тв так вообще не видел =\ да и билеты в этот раз как то по мне очень дешевые =\
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
на чистый развод похоже. Фанаты которые общаются с Томасом пишут что планы действительно были но контракт не подписан и это развод
и здесь тоже
http://www.modern-talking.ru/showthread.php?t=5214&page=3
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет... Сначала Стинг, теперь Томас Андерс...
И конура, организующая концерт какая-то сомнительная. Бомжацкий сайт. Новостная лента начинается с новости об отмене грузинского национального балета, причем первая запись датируется 08.04.11, словно до этого их и не существовало...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C:мде, походу кидалаво было
Немного странно, что Вы только теперь это поняли )