Господа, посоветуйте пожалуйста фирму устанавливающую приличные дверные замки.. а заодно и сам замок
дверь уже есть ![]()
Господа, посоветуйте пожалуйста фирму устанавливающую приличные дверные замки.. а заодно и сам замок
дверь уже есть ![]()
чаще берут на лохана- оттопыр двери расковыр замка и т.д. Если с ходу не прокатывает (20-60 сек) кидают и идут в гости к соседям. Если ты в спецразработке то поднимут проц на 70%.
Если есть что защищать то к проблемме подходи комплексно-
периметр (окна, балкон), качественные двери тюнингованные а-ля совок, грамотно установленные, качественные, грамотно поставленные не слишком распростаненные замки, сигналка. Меньше трепа с соседями и т.д.
Было в "домострое" больше года назад пару статей в частности про замки даж с фото.
fikus, да тут дело, что надо поменять стандартный замок, устанавленный default, в "металлической" двери (потому самому не охота ковырять ее)
и фсё
Beaver, а что такое "стандартный замок"?
Если имеется ввиду широкораспространённое "шило" с кнопкой, то на его место нормальный замок не поставишь без этого самого "ковыряния" двери.
Разъясни, что за дверь, какой класс защиты, какой замок стоит — глядишь, чего и насоветуют люди добрые... ![]()
Если замок с личинкой то можно оставить и старый( лишь бы он не клинил):
поставить сердцевину Mult-Lock
и обязательно накладку бронированую - 
А вообще, там где дверь ставили , там и знают какой замок в ихнюю дверь впихнуть можно.
Приличные замки продают на Варвашени , возле завода Горизонт.
А нормальные двери у Сэтгоу.ихмо
и обязательно накладку бронированую -
А толку от нее? почитал на досуге както статейки на http://kriminalist.com/zamki.htm
прищел к выводу лучьше сигнализации ничего нет. А если по теме то любой замок с
повышенной секретностьб и все. fikus, уже говорил что если ее решили вскрыть то вскроют
а на дурачка боле менее нормальныз замок подойдет ИМХО сигнализация пока самое надежное.
Есть такой метод вкрытия. привязывают к ручке трос, а другой конец к кабине лифта. Нажиамют кнопку лифта и ваша дверь оказываеться в коридоре
. Поэтому ручку ставьте хлипкую.
kinic, ага, а еще чаще привязывают к грузовику, который стоит возле дома, выносят стену, а с ней все добро ![]()
![]()
![]()
Beaver:Господа, посоветуйте пожалуйста фирму устанавливающую приличные дверные замки.. а заодно и сам замок
дверь уже есть
Почитай вот это.
http://www.mastercity.ru/ubb_new/forum.php?show_id=113231&date_lo=2002
Весьма любопытная информация по теме.
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
kinic, Неужели правда дверь так можно вынести?????
По теме..Быда программа когда-то...Там пркатически любой замок прямо в эфире открывали за минуту максимум!!!
Я бы НЕ доверял нашему производителю!!!!!Там кажись в эфире разбирали замок (россия) и там даже не хватало пары деталек секретности!!!
NoName_Voyager1,
Неужели правда дверь так можно вынести?????
да бред это полный, какая бы ни была там ручка, все равно вылетит, а то петли полетят... никому не признавайся в подобном, засмеют, а я сегодня специально ребятам, которые у меня дверь ставили, позвоню проконсультироваться.
Beaver, а вообще лучше всего ставить паука, самый надежный замок (желательно с минимум 4 оборотами)
Двери по моему мнению не надо сильно мощные ставить, скромненькие стальные, запоры на четыре стороны- не надо - я себе плохо представляю ВОРА с болгаркой или с ножовкой, в вот замки должны быть хитрые, то бишь оригинальные. Замки, самая уязвимая часть двери.
Самая лучшая охранка, это когда у тебя дома стоит сервак, центральный свитч соединяющий два дома и соседние подезды, два модема с выделенными линиями подключенные к свитчу, сделай так, что если будут ломать, что б витуху повредили и через 3мин к те в гости заваливает половина сетки, оставшаяся подойдёт через минуту, они ищут топоры, монтажки и другие орудия ударного труда.
Sammy, но если заразявить, можно от омоновцев и получить, сколько случаев было, когда 
, пока разберутся.
Help_me!!!, очень вежливо наставляют на тебя автомат и просят показать паспорт.![]()
было пару раз. никто никого не бил ![]()
BeaveR SüdwesteN:и обязательно накладку бронированую -
А толку от нее?
Видел как профи по вскрытию битый час занималась вскрытием такого замка.Отмычки быстро отпали.
Пришлось резать и это было долго, сложно(220Внадо) и шумно.
А неприкрытую сердцевину высверлить 5 сек. Любую!Сам сверлил,и не раз.
Help_me!!!,
Цитата:
Неужели правда дверь так можно вынести?????
да бред это полный, какая бы ни была там ручка, все равно вылетит, а то петли полетят... никому не признавайся в подобном, засмеют, а я сегодня специально ребятам, которые у меня дверь ставили, позвоню проконсультироваться.
Удивляет безграмотность и самоуверенность отдельных граждан
![]()
1) консультироваться надо не у того, кому платишь деньги, а у кого-то нейтрального. А в данном случае стоит проконсультироваться у граждан, отбывающих срок за кражу этим способом
2) у моих соседей по подъезду железная вертикальная ручка ПРИВАРЕНА к железной двери. Так почти у всех. Предполагаю, что это самый дешевый вариант
![]()
3) если трос каким-то образом привязать к кабине лифта, то он вырвет любую дверь, если выдержит ручка. Как привязать - не знаю, поэтому писать не буду
Я читал ЛИЧНО об этом способе в газетной заметке под рубрикой "02"
Santas, 220 берутся из осветительной лампочки в коридоре или звонка (это на будущее
) но все равно шумно.
kinic,
Вы немного неверно описали методику выноса двери с помощью лифта. Действительно, даже если ручка будет приварена - она просто отломается.
Обычно делают так: выбивают глазок. Если он сделан по перископному типу - высверливают дырку посередине двери. В полученное отверстие вкидывают кусок арматуры с привязаным тросом, с другого конца троса привязывается такой же кусок арматуры. Её - в лифт. Нажимается кнопка первого этажа. Всё.
Ну раз пошла такая пьянка, то упомяну ещё один способ вскрытия квартир:
дверь или стена выдавливается домкратом с усилием тон 20-25.
Просто, элегантно и не так уж и шумно...
Особенно, учитывая популярность строительства каркасных домов.
Межквартирные стены — из пенобетона (белые блоки, которые можно ковырять любой ковырялкой — мечта Монте-Кристо
).