Гарантия 1 год. У меня работает около 2 месяцев. Положение находит сразу во всех компах, ноутбуках и телевизорах - шевелить не надо.
Гарантия 1 год. У меня работает около 2 месяцев. Положение находит сразу во всех компах, ноутбуках и телевизорах - шевелить не надо.
Три месяца эксплуатации. Без проблем. Телевизор читает ее отлично. При перегонке файлов даже на USB 2 порту, стартует со скоростью 500мегабайт в секунду! Короче шустрая. Да ,пластик неустойчивый к царапинам, но можно какой нить защитный чехольчик сварганить. Можно брать.
у меня уже 8 месяцев - никаких проблем с работой. но вот со скоростью надурили. на usb 3.0 максимум 45 Мб/с дает в тестах, в реальном копировании больших файлов - вообще до 20 (с usb 2.0 30 и 17 соответсвенно).
Господа, подскажите, а то, что внешний вид флешки отличается от приведенных в ее описании картинок - это нормально? Купил одну и выглядит она вот как на этой картинке http://content.onliner.by/forum/3ab/58a/18016/800x800/bf13e2a3b3c ... f33e1c.jpg Нижняя, с синим светодиодом, только вместо 16 - 32 гб. Это оригинал?
Меня просто удивляет вот это подчеркивание "_" на флешке. Очень странно выглядит, как будто какой-то Вася на своем принтере распечатывал.
Пользуюсь 7 месяцев. Покупал для телевизора LG, чтобы флешка определилась, приходится вставлять ее не до конца, на компах все ок, если не считать болтание в разъеме, но главное, что контакт не пропадает, Запись с нетбука 17 мб/сек, с ноута USB3.0 вначале 70мб/сек, через 5-10 секунд падает до 50мб/сек. Жаль царапается, конечно, быстро, колпачок сразу кинул в стол до лучших времен.
Накрылась через 5 месяцев...первый и последний Силикон. Все что угодно но не Силикон.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
14 лет на сайте Город:
|
Работает полтора года - никаких проблем. Извлекать устройства usb учитесь правильно чтоб контроллер в защиту не становился и будет работать вечность.
Использую 3 ий год. Очень быстрая скорость записи варьируется от 30 до 70 Мб/с, вначале быстрее в среднем где то 40 Мб/с. Недостаток один корпус. Почти сразу же появился на торце скол, две части флэшки сдвигаются относительно друг друга на 2мм, пробовал запаять пластмассу, не паяется. На работе флэшки никак не сказывается.
Покупал в своё время на 32Гб такую. Сдохла через год. До этого флешки вообще никогда у меня не ломались, а их было много. Больше никаких Silicon-Power-ов.
Когда-то, около 4-5 лет назад, купил такую на 32Гб. Все еще жива. Пережила несколько стирок в стиральной машине, когда забывал достать из кармана. Помирать не собирается.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3565 |
15 лет на сайте Город:
|
sundd:Когда-то, около 4-5 лет назад, купил такую на 32Гб. Все еще жива. Пережила несколько стирок в стиральной машине, когда забывал достать из кармана. Помирать не собирается.
у меня есть флешка на 64 МЕГАбайта Trranscend - одни из первых - живая