Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

16 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • A.V.M. Senior Member
    офлайн
    A.V.M. Senior Member

2292

11 лет на сайте
    пользователь #1107372

Написать сообщение

2292
    # 25 января 2025 00:30
    pianomaster:

суппорт отходил всего 4 года).

Для условий "соли" зимой это не так и плохо нынче....при нынешнем качестве агрегатов в целом

Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...
  • 2065033 Senior Member
    офлайн
    2065033 Senior Member

695

8 лет на сайте
    пользователь #2065033

Написать сообщение

695
    # 25 января 2025 00:33
    orion71:

TRW уже давно объединился с белорусско-китайской компанией fenox.

это вы про то, что они какие-то детали по брендом TRW для ZF пилили?

• pianomaster Member
    офлайн
    pianomaster Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #228678

Написать сообщение

488
    # 25 января 2025 00:35
    A.V.M.:

Для условий "соли" зимой это не так и плохо нынче....при нынешнем качестве агрегатов в целом

Может и так. Вот я для того и зашёл сюда, чтобы как-то расширить понимание. Спасибо.

"Не трогай пианино! Вот научишься, тогда - играй!"
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

994

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

994
    # 27 января 2025 20:49

Добрый день. Подскажите сайтик поп риску запчастей с информацией по складам.

• Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

311

6 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

311
    # 1 февраля 2025 22:07 Редактировалось Penguin_66, 1 раз.

Всем доброго времени суток. Вопрос к корифеям данного форума-такой "бренд" упаковщика как Borsehung для обслуживания немолодого VAG-а сгодится или не очень?
    я то слышал, что в этих коробках лежит якобы "оригинал" (запчасти с запиленным артикулом), вроде как зч сносного качества, но интересна более-менее конкретная информация и опыт эксплуатации
    а то подозреваю. что могут ложить в коробку абы что с якобы запиленным номером :trollface:

я то ставил только топливный фильтр-внутри лежал фильтр Sofima, за весьма небольшие деньги. Думаю, что это вполне себе достойный выбор

А вот касательно ступицы/ступичного подшипника, амортизаторов, сайлентблоков и т.д.-было бы интересно услышать опыт и мнение других

• Snick Senior Member
    офлайн
    Snick Senior Member

845

17 лет на сайте
    пользователь #90481

Написать сообщение

845
    # 2 февраля 2025 09:59
    Penguin_66:

Всем доброго времени суток. Вопрос к корифеям данного форума-такой "бренд" упаковщика как Borsehung для обслуживания немолодого VAG-а сгодится или не очень?
    я то слышал, что в этих коробках лежит якобы "оригинал" (запчасти с запиленным артикулом), вроде как зч сносного качества, но интересна более-менее конкретная информация и опыт эксплуатации
    а то подозреваю. что могут ложить в коробку абы что с якобы запиленным номером :trollface:

я то ставил только топливный фильтр-внутри лежал фильтр Sofima, за весьма небольшие деньги. Думаю, что это вполне себе достойный выбор

А вот касательно ступицы/ступичного подшипника, амортизаторов, сайлентблоков и т.д.-было бы интересно услышать опыт и мнение других

много раз хотел , но так и не рискнул брать борсехунг

• Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

311

6 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

311
    # 2 февраля 2025 14:10
    Snick:

Penguin_66:

много раз хотел , но так и не рискнул брать борсехунг

слышал, что мол Борсехунг это действительно оригинал, но для китайского рынка

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1222

12 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1222
    # 2 февраля 2025 14:13
    Penguin_66:

Ну коль слышал, бери покупай и ставь! Потом отпишешься...

Не всё золото что блестит.
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

7221

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

7221
    # 2 февраля 2025 14:22
    Penguin_66:

Борсехунг это действительно оригинал, но для китайского рынка

стесняются писать в китае постыдное фолксваген на деталях. а завод там выпускает Борсехунг, а не фолксвагены

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

311

6 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

311
    # 2 февраля 2025 14:35
    2009matvey:

Penguin_66:

Ну коль слышал, бери покупай и ставь! Потом отпишешься...

Пока не на чём даже проверить :D
    Если подойдёт к замене какой-нибудь ступичный подшипник-то как-то всё равно будет больше желания заказать какой-нибудь SNR, а не Хунг из Борща :D

werden:

Penguin_66:

Борсехунг это действительно оригинал, но для китайского рынка

стесняются писать в китае постыдное фолксваген на деталях. а завод там выпускает Борсехунг, а не фолксвагены

Я не в курсе тонкостей этого всего, говорю же-у меня информация только от агенства "ОБС" ("одна бабка сказала"), а на личном опыте ставил лишь топливный фильтр-внутри оказался фильтр Sofima

• 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

169
    # 13 февраля 2025 16:34
    Penguin_66:

...

заказал буквально пару недель клапан вентиляции бака на vw jetta, особо и не было вариантов, только оригинал и Borsehung, ну так и пришёл в коробке Borsehung оригинал - от венгеркой компании EKK, запилен только значок VW AG, даже оригинальный номер на пластике остался не запиленным... ну и цена норм.
    такой вот частный случай

• Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

311

6 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

311
    # 13 февраля 2025 22:32
    175306:

Penguin_66:

...

заказал буквально пару недель клапан вентиляции бака на vw jetta, особо и не было вариантов, только оригинал и Borsehung, ну так и пришёл в коробке Borsehung оригинал - от венгеркой компании EKK, запилен только значок VW AG, даже оригинальный номер на пластике остался не запиленным... ну и цена норм.
    такой вот частный случай

вот в том и фишка-такой случай как раз такие часТый, судя по журналам Drive2: часто в коробке Борщехунга лежала именно такая вот деталька-с запиленным лого и номером
    Хотя часть утверждает, что это всё китайчинка среднего качества, а т.н. затертые оригинальные артикулы-это просто уловка самого Борщехунга, чтобы люди поверили, что у них "оригинал" за очень интересные деньги
    Кто-то жаловался, что ЗЧ по итогу была совсем не "того" качества (то пластик хуже и тоньше, то металл качеством не тот, и прошла зч меньше)
    в общем, надо что-то попробовать, но....как-то на вторичной детали.
    Вот ступицы менял в Октавии жены-так ставил всё таки FAG и SNR :shuffle: