ded_d:
2045anonim:
смысл переплачивать когда функцию они выполняют одинакова что дорогой что дешёвый
Обана! "А пацаны-то не знают"... Тогда уж положите под крышку фильтра несколько слоев марли, а потом снаружи излишки можно обрезать
PS если по делу: производители считают воздушный фильтр не менее ценный, чем масляный. Фильтруют дешевый и дорогой далеко не равноценно...
ИМХО... экономить 5 рублей на воздушном фильтре - это смешно: крупы, макароны и муку наверное в магазине тоже берете самые дешевые, они же все одинаковые.....
ded_d ели вы читали последние две страницы то суть вопроса поняли-бы то что пытались продать какой-то фейк, а там уже дальше понеслось по сравнениям. Честно скажу за много лет не какой разницы не заметил в использовании дорого от среднего класса работают и выполняют свой функционал одинакова, что Knecht/Mahle, Mann, Hengst, Purflux или среднего класса такие как Bosch, Filtron, и так далее, хотел попробовать Meat&Doria с уплотнительной резинкой по контуру фильтрующего элемента как указано на сайте производителя не получилось пришло бог знает что пришлось отказываться и купить снова Bosch, а так фильтра салонный и воздушный меняю два раза в год. С марлей посмешил конечно , а почему сразу не заложить в корпус поролон намного эффективней будет работать чем марля и в продаже всегда есть. Про еду пример тут вообще не уместен.