Кста.. подешевело Беларускае пиво!! ))
Citramon:на 30% поднимали ставку перед выборами
на 30% опустили всю страну после выборов
все стало на свои места, на них впрочем все и оставались
За кидалово выходит отвечать не надо?
Боюсь ляхторат скоро за вилы возьмётся, привык "процветать" не по детски.
А ведь маленький пушистый белый северный зверек только-только подкрался. Что будет, когда начнёт шевелиться и кусаться
Боюсь ляхторат скоро за вилы возьмётся
не возьмется...
опять какие то полумеры - разрешили ставить свои курсы - но не более 4 тыр..
так скоро на межбанке до 6 дойдет... и что дальше - опять разрешить обменникам - но не более 5?..
вурдалаки от обменников безусловно пропадут на время - то того времени как реальный курс не станет тыщ 5
Дуремар:вурдалаки от обменников безусловно пропадут на время - то того времени как реальный курс не станет тыщ 5
ну на сегодняшнюю минуту никуда пока не пропали... готовы хавать и по 4 тыс.
А.С. Пушкин уже тогда писал:
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
.....
Ассоциативный ряд супер: и лукоморье, и дуб зеленый и кот разводила и сплошные чудеса.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2594 |
14 лет на сайте Город:
|
1. "Национальный банк не будет продавать валюту и трогать свои золотовалютные резервы. Банки смогут купить валюту (для обменных пунктов. — БелаПАН) там, где захотят — на биржевом или внебиржевом рынках", — заявил БелаПАН представитель Нацбанка. (там курс 4700-5700 руб.)
2. С 12 мая Нацбанк расширяет прогнозный коридор колебания белорусского рубля по отношению к корзине валют (доллар, евро, российский рубль) с 8% до 12%.
3. Решение об отмене рекомендательных ограничений принято в связи со сложившейся ситуацией на наличном валютном рынке, а также с целью выхода на единый курс белорусского рубля. (какой нафиг единый курс см. п.1 и п.2)
4. Спадает ажиотажный спрос населения на валюту, которое стремится купить ее без видимых на то причин", — пояснил представитель Нацбанка. (во как.. не покупайте автомобили за границей, не ездите отдыхать в Турцию и т.д.)
Информация взята: http://news.[censored]/economics/226366.html
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
sergei4:Igr Di :Кста.. подешевело Беларускае пиво!! ))
ды няужошта! ссылку в студию!
Спадает ажиотажный спрос населения на валюту, которое стремится купить ее без видимых на то причин"
ага, это все таки, наше сволочное население, во всем виновато
когда оно уже сдохнет всё...
Работаю в НАН Беларуси, вчера получил расчетник на руки, а сегодня моя з/п уменьшилась на 30 %. Причем за месяц работы (апрель, за который собственно и расчетник) стоимость товаров и услуг увеличилась процентов так на 30. Итого я обнищал на 60%. СПАСИБО РОДИНА МОЯ, ТРУЖУСЬ НА ТВОЕ БЛАГО Я!
sergei4:Brazilian communist:minita, вкладывать все что осталось в СВОЕ хозяйство
и к земле поближе.
картошка лучок огурчики свекла и т.д.да, я чувствую, что "Метод Кошастого http://vicsrg.ho.com.ua/", день ото дня, будет становиться все популярнее, в нашей стране...
Тогда логичнее вкладывать в оружие, боеприпасы, бронеавтомобили. Чтобы по "методу Кошастого" перемещаться к верхушке пищевой цепи.
Grandiss:Да не только пиво подешевело. Сегодня все подешевело. В евро и долларах.