а у меня ругается
Соединение с сервером prokopovi.ch сбой (Запрос на установление соединения отклонен сервером.)
а у меня ругается
Соединение с сервером prokopovi.ch сбой (Запрос на установление соединения отклонен сервером.)
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33377 |
14 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:а у меня ругается
ipconfig /flushdns
pir2pir:Ingvar:online_user, во, белруб это уже что-то. И монетка новоселье прикольная, есть такая
А монетка тут какім боком?
да в общем ни при чем, но эта монетка одна из самых прикольных из выпущенных нб в последнее время
офлайн
romashka19
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
m&m:12Eddy12:а у меня ругается
Соединение с сервером prokopovi.ch сбой (Запрос на установление соединения отклонен сервером.)ipconfig /flushdns
Спасибо, заработало.
krotr:Pinsk:romashka19:работает прокоп
скрин
курсы пока теже
как могут измениться курсы во время неработоспособности ресурса?
1060 страниц не о чём. Такое чувство, что народ здесь сидит и просто соревнуется "кто больше". Вы бы с такой прыткостью свои права на жизнь и свободу отстаивали. Куда не плюнь - везде специалисты высокой степени.
p.s. Для умников по поводу рыночной стоимости бел. рубля - курс формируется спросом и предложением. В моих постах выше я как раз говорил о том, что прокопивич не отражает эту зависимость ибо, повторюсь, очень часто там совершают фиктивные сделки, которые провоцируют рост курса валюты.
Adventurer:ну что завтра ждем "серьезных решений" ?
почему завтра? сегодня же совещание.
Мариус:krotr:Pinsk:romashka19:работает прокоп
скрин
курсы пока теже
как могут измениться курсы во время неработоспособности ресурса?
а как могли бы изменится эти курсы если бы прокоповича с интернетом вообще небыло
наверное по 2 был бы
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52951 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Adventurer:ну что завтра ждем "серьезных решений" ?
почему завтра? сегодня же совещание.
подарок на ДР, кстати а когда у него ДР ?
Shura1:Nitro Junkie, не 12 ,а 25 !!! Але гараж, в год только одну машину, остальные таможь по ацкому курсу.. Так что урежь осетра, ага
И все твои занкомые хранили деньги в рублях, а потом рванули в обменники ???
Сколько можно слушать и верить это ПУРГЕ от БТ.. Я фигею, дорогая редакция
У нас же виноваты ВСЕ, но только не правительство и не НБ и кончено не ТНП
Это пищащий народ все натворил
Он на всех родственников и знакомых (многих из дзярэуни как я понял), на сколько я понял. В любом случае я не разбирался, чисто прошел у него по двору в качестве экскурсии. Но вообще мне пофигу верите вы или нет.
Плюс для статистики я пригнал машину за 30к, старую, которая сейчас максимум 4к стоит не продал. Брат тоже пригнал за 30к (старую продал в мае за 8к). Так что не надо рассказывать про сказки про то, что типа то на то и вышло.
Забудете через пару дней про прокопа.
Будете детям рссказывать.
Витебск. Вашингтоны - 9000, медведи по 300.
Тарятся как гостовской тушёнкой.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33377 |
14 лет на сайте Город:
|
boykoc:1060 страниц не о чём. Такое чувство, что народ здесь сидит и просто соревнуется "кто больше". Вы бы с такой прыткостью свои права на жизнь и свободу отстаивали. Куда не плюнь - везде специалисты высокой степени.
p.s. Для умников по поводу рыночной стоимости бел. рубля - курс формируется спросом и предложением. В моих постах выше я как раз говорил о том, что прокопивич не отражает эту зависимость ибо, повторюсь, очень часто там совершают фиктивные сделки, которые провоцируют рост курса валюты.
p.s. формирование рыночной цены под воздействием спроса и предложения было описано в учебниках по экономике около 100 лет назад. Посему Ваша личная т.з. не является объективной, а значит оскорбление "умниками" посетителей ветки как-то некультурно, что ли.
boykoc,
Прокоп просто отражает ситуацию,и ничего он не формирует.А спрос есть ,значит будет предложение,вопрос на каких отметках спрс остановится.
boykoc:.................
И Вам - исчо раз вопрос -- с каким эталоном сравниваете, чтобы так обобщать?
Отжирненное - на ложь очень похоже................Или - доказать могете?
пс
кстати да -- называть себя автором открытия
курс формируется спросом и предложением
-- стока не живут.........
valatrona:VG:пракоп завелся
Ни хера он не завелся.
Беру слова обратно.Работает!!!