Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens A57

Ответить
  • Lior Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

    1580

    16 лет на сайте
    пользователь #9931

    Профиль
    Написать сообщение

    1580
    # 8 января 2005 23:14

    Люди, кто сабж купил, посмотрите какая прошивка у кого стоит.

    У меня v5, и в ней нет автоболокировки клавиатуры, но я месяц назад держал в магазине такой-же там была автоболокировка.

    для просмотра версии нажать *#06# и там кнопку "инфо"

    Коhито эрго сум!
  • МТ Member
    офлайн
    МТ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #35251

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 27 мая 2005 22:26

    У меня Version: 05. Автоблокировки нет, есть просто блокировка.

  • Lior Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

    1580

    16 лет на сайте
    пользователь #9931

    Профиль
    Написать сообщение

    1580
    # 28 мая 2005 10:47

    нашел на одном сайте v.9 но на всех остальных только пятая.

    может там ошибка?

    Коhито эрго сум!
  • МТ Member
    офлайн
    МТ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #35251

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 1 июня 2005 11:10

    Кто знает, Siemens A57 поддерживает MMS или нет?

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12060

    17 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12060
    # 1 июня 2005 11:52

    minsktrans.narod.ru, MMS с черно-белым экраном? Это как?

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • МТ Member
    офлайн
    МТ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #35251

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 2 июня 2005 15:55 Редактировалось МТ, 1 раз.

    Ну, незнаю. Мелодии через MMS можно тоже ведь передавать... :vibra:

  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18957

    14 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18957
    # 2 июня 2005 16:00

    minsktrans.narod.ru, переделай в С55 тогда и мелодии по кабелю закачаешь и памяти побольше будет да и телефон станет полноценным С55 в корпусе от А57:super:

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость"
  • МТ Member
    офлайн
    МТ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #35251

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 2 июня 2005 16:03

    The_crow, а что, в A57 мелодий по кабелю не закачаешь?

  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18957

    14 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18957
    # 2 июня 2005 16:12

    minsktrans.narod.ru, НЕТ!!!

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость"
  • МТ Member
    офлайн
    МТ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #35251

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 2 июня 2005 16:15

    The_crow, почему?

  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18957

    14 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18957
    # 2 июня 2005 16:26

    minsktrans.narod.ru, Не предусмотрено!

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость"
  • МТ Member
    офлайн
    МТ Member

    279

    14 лет на сайте
    пользователь #35251

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 2 июня 2005 16:31

    The_crow, да ну? Может вы что-то с A52 путаете. Там точно нельзя. А вот в A57...

  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18957

    14 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18957
    # 2 июня 2005 17:22

    minsktrans.narod.ru, не собираюсь с вами спорить,но уверяю что с А52(там вообще память стоит в 2 раза меньше) что А55 по кабелю мелодии не закачиваются.

    P.S.Впринципе никогда не занимался,мне куда проще переделать А55- А57 в С55!!! ;)

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость"
  • Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

    1198

    16 лет на сайте
    пользователь #10549

    Профиль
    Написать сообщение

    1198
    # 31 августа 2005 22:08

    как сделать чтобы громкость громкой связи всегда была максимальной по умолчанию?

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 31 августа 2005 22:41

    Рядовой, так возьми и установи максимальный уровень громкости в настройках. ;)

  • Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

    1198

    16 лет на сайте
    пользователь #10549

    Профиль
    Написать сообщение

    1198
    # 1 сентября 2005 09:39

    3D_cyborg, Ты на 100% уверен что это можно сделать? Там только есть настройка громкости звонка....

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 1 сентября 2005 23:26

    Рядовой, да.

    Там только есть настройка громкости звонка....

    ну так там и выстави максимальную громкость.

  • Lior Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

    1580

    16 лет на сайте
    пользователь #9931

    Профиль
    Написать сообщение

    1580
    # 11 сентября 2005 02:13

    Громкость максимальную устанавливай во время разговора, такой она и сохранится.

    Так кто нибудь еще видел такой аппарат с 9-ой прошивой, есть там автоблокировка клавы или это мне приснилось?

    И еще, если кто нибудь хочет поменять свои кнопочки без русских букв на мои с русскими, то пишите плиз в личку, очень нужно!

    Коhито эрго сум!
  • amigo2140 Neophyte Poster
    офлайн
    amigo2140 Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #28012

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 ноября 2005 10:51

    А правду ли говорят что у него тихая полифония и можно звонки про"бывать?

  • Wolfsjunge Senior Member
    офлайн
    Wolfsjunge Senior Member

    3568

    15 лет на сайте
    пользователь #13255

    Профиль
    Написать сообщение

    3568
    # 29 ноября 2005 16:50

    Рядовой,

    Ты на 100% уверен что это можно сделать? Там только есть настройка громкости звонка....

    Во время разговора наживай софт-клавишу вверх до предела и всё...

    amigo2140,

    А правду ли говорят что у него тихая полифония и можно звонки про"бывать?

    ПОлифония или есть, или её нет... :wink:

    Народ! А57 это полный аналог А55 тока в другом корпусе или как? Что там с памятью? Одинаково? Я блин насчитал аж 23 языка с т9 - оно мне нафик не надо... Телефон маме, а она заказала кучу мелодий, надо вырезать т9 под корень...

    Помню когда был А55, я его в С55 перешил... Этот можно? Хелп

    Aus Liebe zum Automobil