Народ, подумайте что начнется если кто то из них нормальный пре пайд до 100 уе за пакет на рынок выбросит. А МТСники что там у вас по этому поводу слышно? Кстати Привет жив? Или как?
Народ, подумайте что начнется если кто то из них нормальный пре пайд до 100 уе за пакет на рынок выбросит. А МТСники что там у вас по этому поводу слышно? Кстати Привет жив? Или как?
А Кому он нужен, этот Привет ??? Даже Велику он нахер не нун ![]()
А про сумму в 100 уёв - это что шутка? Лучше бы сделали баксов за 20 что-либо (только СИМ, без аппарата)... Вот это было бы дело и бе всяких абоненток ![]()
Если судить по Москве, то велик на много раньше запустит Привет 2, чем появится препрэид на МТС
Да и московский "таксафон" давным давно дуба дал. Видимо нет выгоды от этого препэйда? Ну ка работники ОпСоСов, разъясните в чем проблема?
препэйд вообще не выгодная фича, ни для оператора, ни для юзера, поэтому таксофон в москве и убивается. он типа есть, но его не рекламируют, особо не светят в офисах, да и расценки там такие, что только псих его купит, типа входящий 40 центов. а объясняется это тем, что для препэйдовских карт необходима опупенно дорогая система хот-биллинга, снимающая деньги в режиме реального времени. вот билайн такую себе купил, и лепит свои би-плюсы, ему это невыгодно, но вот такая у них рекламная заморочка...
к чему это я? не будет препейда у мтс, процентов на 99 ![]()
А расскажи, мне, Амон, пожалуйста, почему, если pre-paid не выгоден, у европейских операторов он занимает больше половины абонентской базы? Может им в прикол в убыток себе работать?
Я лично считаю, что велком реинкарнирует Привет как только у МТСа появиться хорошее покрытие и Велкому нечем будет крыть, и плакали тогда все низкобюджетные абоненты для МТС (а это миллионы людей), бо для них pre-paid это самый лучший выход. А если они еще и срок действия карточки продлят до года, то к МТСу вообще никто не пойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
Amon:к чему это я? не будет препейда у мтс, процентов на 99
думаю,будет,обязательно будет.
ближе к осени сеть мтсовская по крайней мере в Минске на ноги встанет,можно будет уже начинать и за клиента бороться.что-то наверное надо будет интересней,чем сейчас,предложить.
мне вот интересно,что может быть лучше абонплаты в 4.5$.
Amon:...необходима опупенно дорогая система хот-биллинга...
Да уж, Велкому до хот-биллинга -- как карасю до неба....
![]()
Позвольте, а каким же образом тогда обслуживаются абоненты ПРИВЕТа ?
ober:Amon:...необходима опупенно дорогая система хот-биллинга...
![]()
![]()
Дык она у них уже есть. Привет же работает на чем-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
ober:Amon:...необходима опупенно дорогая система хот-биллинга...
![]()
![]()
абсолютно согласен.ПРИМЕР:сегодня,05.08. звонок на 411-
ответ:31 июля ваш балланс составлял...

Pasha M.:ober:Amon:...необходима опупенно дорогая система хот-биллинга...
![]()
![]()
абсолютно согласен.ПРИМЕР:сегодня,05.08. звонок на 411-
ответ:31 июля ваш балланс составлял...
Тут вообще-то про пре-пэйды говорят...
Пример - звонит сегодня жена по своим делам, сразу после звонка - на 411, там балланс уменьшился ровно на 24 юнита. При использовании всех юнитов разговор прерывается моментально. Чем не хот-биллинг, очень даже хот.
taralex, да что там на западе, препейды... вот в арабских эмиратах вещи происходят
я не говорю, что опсосы работают в убыток, я запостил, что препэйд невыгоден, читай внимательнее
не знаю, какое ты имеешь отношение к сотовой связи, но вот есть на припэйде баги, которые помогают лихо обуть опсоса, и для предотвращения вот этого самого обувания необходима закупка дорогостоящего оборудования, смысл закупки которого в наших конкретных условиях мягко говоря... лениво расписывать, так что давай и дальше про запад примеры приводить, типа сравним бюджет рб и, скажем, фрг
Pasha M., не сочти за грубость, пожалуйста, но вот то, что ты думаешь (как впрочем и мои догадки, которых я, кстати, вслух не произношу), интересует единицы, да и то, как погода установится. так что если ты не работаешь на мтс человеком, который нажимает кнопку выпуска препэйда, пост твой абсолютно беспредметен
ober, порывает тебе "здрасьте" сказать ![]()
Здарова, Бох Сонца!
Про привет и его юноты даже говорить не хочиццца -- атцтой, ужасающий пример бестолкового маркетинга. И людям дорого (читай: невыгодно), и себе в убыток...
Уроды.
А между прочим,была недавно статья,касавшаяся прибылей ОпСоСов в России,и там говорилось о том,что "МТС пока находится в раздумии относительно запуска пре-пэйд"(цитата приблизительна).Это,по-моему,новости за июль месяц.Так что о невыгодности пре-пэйда речи не идет.В конечном счете,рентабельность у ОпСоСов стремительно падает,и пре-пэйд этому не помощник.Корень этой проблемы-в ценовых войнах ОпСоСов.В конечном счете,не важно,каким образом "снимать" деньги с клиента-с помощью контракта или с помощью пре-пэйда.
Amon:
я не говорю, что опсосы работают в убыток, я запостил, что препэйд невыгоден, читай внимательнее
А это не одно и то же? Выгода - это когда прибыль от предоставляемых услуг выше чем затраты на предоставление этих услуг, правильно? Ты говоришь, что pre-paid невыгоден, следовательно, большинство мировых операторов работают себе в убыток (продавая pre-paid). Где логика?
Я, конечно, понимаю, что 2-3 доллара в месяц с абонента для наших опсосов вообще не деньги, они привыкли по 50 минимум срывать, но ведь придет время, когда за каждый цент драться будут, вот тогда и будет время pre-paida.
ЗЫ
Я ни в коем случае не являюсь поклонником pre-paida. Наоборот, я его терпеть не могу, хотя все мы здесь его юзаем, и при этом еще и контракт подписываем ![]()
я сразу для нормальных парней, в частности для брата-моржа: да хоть ща попьём, звони, я во вторник и среду выходной, так что по себе смотри, как свободен будешь, мне один хрен два дня посреди недели делать нечего
могём даже мини-саммит забабахать, в идеале во вторник, приходите все!
теперь для taralex: я, знаешь ли, при желании могу тебе таких логических цепочек настроить, что волосы дыбом встанут. но вот что-то в последнее время стал такой сволочью, что поворачиваюсь исключительно за деньги, а пустой и необоснованный трёп меня уже давно утомил (читай раньше). да и опять же, не понимаю я твою фишку про "мы все препэйд юзаем", сколько я онлайнеров знаю - все на контрактах, как это делают нормальные люди, не обижайся только, на обиженных, говорят, балконы падают
Pasha, ты внимательно посмотри за июль какого года эта статья была, сам год многое на свои места расставить может, или позвони в редакцию статьи, если не лениво, спроси, из газеты июля какого года она перепечатана. ставлю на июль 1999... наверняка есть сноска на то, что в своих раздумьях мтс собирается назвать препэйд оригинальным словом "таксофон"