Посоветуйте чаво лучше юзать (производитель).
Может кто-нить покупал чаво-нить на http://www.aga.shop.by/ - поделитесь впечателениями. Премного благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Посоветуйте чаво лучше юзать (производитель).
Может кто-нить покупал чаво-нить на http://www.aga.shop.by/ - поделитесь впечателениями. Премного благодарен.
OVERMARS:Посоветуйте чаво лучше юзать (производитель).
Hi-Gear - бренд, созданный специально для России, нигде больше его нет. Соответственно оттуда он и попал к нам. Надеюсь, это о чем-то говорит И ценник на него высокий, вследствии больших денег, вложенных в рекламу. А качество -мягко говоря очень хромает. Причем внешний вид некоторых продуктов нагло содран один в один с известных марок.
Рекомендую лучше пользоваться STP. Фирма существует с 1954 года и продается в 120 странах. Вот это показатель!
Будут вопросы - давай в личные или звони 653-8818.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
По поводу HI-GEAR (Doctor Wax) подтверждаю - ерунда. Пользовался шампунем и полиролью панелей - хуже я еще не встречал, даже хуже чем Turtle Wax. Meguiars - гораздо лучше. Из фирм, производителей автохимии посоветую Blue Coral, Holtz, Treatment. Об остальных не скажу - не пробовал. Только не советую брать на рынке в Малиновке - там половину средств, особенно дорогих (напрю Blue Coral) перемерзшие или просроченные. Хотел как-то купить Blue Coralовский шампунь - так во всех 3 местах, где он продавался он был попорчен, с выпавшим осадком и т.д.
По поводу HI-Gear напишу о том, что сам проверял.
Из автохимии:
Очистители карбюратора (и в бак и аэрозоль) - работают неплохо.
Смазка с преобраз. рж. - понравилась больше чем WD
Герметик сист. охлаждения - отработал на 100% (перед этим не помог Liqui Moly c блестками)
Очиститель сист. охлаждения - грязи было много
Герметик двигателя - ничего не изменилось, хотя причина подтекания масла была в перечне гарантированно устраняемых
Из автокосметики:
Очиститель шин - понравился
Очиститель стекла - так себе, очень похож на нашу секунду
Шампуни, полироли - тут уж точно, не очень
Полироль для стекла (Антидождь) - работает, но почему-то через непродолжительное время мутнеет
Антикорозийное покрытие (обрезиниватель) - очень даже не плохое.
Sergey_Accord:Meguiars - гораздо лучше. Из фирм, производителей автохимии посоветую Blue Coral, Holtz, Treatment. Об остальных не скажу - не пробовал. Только не советую брать на рынке в Малиновке - там половину средств, особенно дорогих (напрю Blue Coral) перемерзшие или просроченные.
А где можно взять кроме малиновки? А то на Лагойке мне такие названия что-то не попадалиь, или я просто не внимательно смотрел
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, например Meguiars есть в том же http://www.aga.shop.by/. Blue Coral раньше возила AGA, но теперь перестала, а зря. Теперь его найти очень сложно даже в Москве. Holtz я сам в Минске не нашел, а вот Treatment шампунь я покупал в магазине на Логойке. Стоил доллара 3-4.
(на фотке 2 справа. Мне он понравился больше чем Hi-Gear. А вообще у нас в Минске с автокосметикой очень плохо
Sergey_Accord:Ну, например Meguiars есть в том же http://www.aga.shop.by/. Blue Coral раньше возила AGA, но теперь перестала, а зря. Теперь его найти очень сложно даже в Москве. Holtz я сам в Минске не нашел, а вот Treatment шампунь я покупал в магазине на Логойке. Стоил доллара 3-4.
(на фотке 2 справа. Мне он понравился больше чем Hi-Gear. А вообще у нас в Минске с автокосметикой очень плохо
Рекомендую попробовать Armor All - косметика номер 1 в Штатах! Они даже говорят :"Арморолить машину!"
а Blue Coral раньше возил Автобизнес, а не AGA.
Sergey_Accord:Ну, например Meguiars есть в том же http://www.aga.shop.by/. Blue Coral раньше возила AGA, но теперь перестала, а зря. Теперь его найти очень сложно даже в Москве. Holtz я сам в Минске не нашел, а вот Treatment шампунь я покупал в магазине на Логойке. Стоил доллара 3-4.
Рекомендую попробовать Armor All - косметика номер 1 в Штатах! Они даже говорят :"Арморолить машину!"
а Blue Coral раньше возил Автобизнес, а не AGA.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
А вот в Англии косметика Turtle Wax - номер 1, только вот что-то она мне не нравиться
А вообще наверное неправильно говорить, что это фирма фигня, а это класс. И советовать можно например по конкретному препарату (полироль, шампуни и т.д) Пусть автор конкретно назовет что он хочет приобрести - тогда и советовать будем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord:А вот в Англии косметика Turtle Wax - номер 1, только вот что-то она мне не нравиться
А вообще наверное неправильно говорить, что это фирма фигня, а это класс. И советовать можно например по конкретному препарату (полироль, шампуни и т.д) Пусть автор конкретно назовет что он хочет приобрести - тогда и советовать будем.
Меня интересует хорошая полироль и хороший шампунь. Хочу услышать парочку аргументированных мнений.
Мой товарищ юзает автокосметику AmWay (шампунь, полироль, средство для очистки салона и проч.) Доволен как удав. Но для меня AmWay - то же самое что и Гербалайф - деньги выброшенные на ветер. (Может кто пользовался??? расскажите свое мнение)
А вот недавно я купил шампунь SONAX с добавками карнаубы. После первого использования я был в шоке - шампунь совершенно не пенился (только воду подкрасил), сам шампунь был очень жидким (чуть гуще чем вода), единственное что мне понравилось это запах. Поехал ругаться в ларек где я его купил, при мне баба открыла такую же упаковку, шампунь оказался точно таким. Так же она начала утверждать, что все чики-пики, шампунь конкретно немецкий, качество - высшее, занимаются они Сонаксом чуть ли не 5 лет и никогда проблем не было. Если кто пользовался Сонаксом, поделитесь своим мнением о продукции данного производителя, конкретно о шампунях и т.д. Заранее благодарен.
Типа все!
OVERMARS:Sergey_Accord:А вот в Англии косметика Turtle Wax - номер 1, только вот что-то она мне не нравиться
Меня интересует хорошая полироль и хороший шампунь. Хочу услышать парочку аргументированных мнений.
Мой товарищ юзает автокосметику AmWay (шампунь, полироль, средство для очистки салона и проч.) Доволен как удав. Но для меня AmWay - то же самое что и Гербалайф - деньги выброшенные на ветер. (Может кто пользовался??? расскажите свое мнение)
А вот недавно я купил шампунь SONAX с добавками карнаубы. После первого использования я был в шоке - шампунь совершенно не пенился (только воду подкрасил), сам шампунь был очень жидким (чуть гуще чем вода), единственное что мне понравилось это запах. Поехал ругаться в ларек где я его купил, при мне баба открыла такую же упаковку, шампунь оказался точно таким. Так же она начала утверждать, что все чики-пики, шампунь конкретно немецкий, качество - высшее, занимаются они Сонаксом чуть ли не 5 лет и никогда проблем не было. Если кто пользовался Сонаксом, поделитесь своим мнением о продукции данного производителя, конкретно о шампунях и т.д. Заранее благодарен.Типа все!
У Armor All есть шамнунь с полиролью, называется Wash&Wax. Специально! рассчитан на использование в холодной воде, отлично пениться и оставляет на машине воск после мойки. Машина выгледит как конфетка-блестить и отталкивает воду.
В розницу стоит где-то ~$7, емкость 1 литр, расход 30 гр на ведро воды.
А AmWay не делает сама автомобильную химию, где-то заказыают.
В продолжении темы.
Купил я полироль Turtle Wax для металлика (синий большой флакон). 8$ Такое Г... оказалось.
Блестит слабовато, вода практически вообще! не скатывается даже с капота, а остается крупными каплями.
До этого юзал Hi-Gear "Герметик". 8500руб Дык це ж вещь была! Блеск действительно классный был и вода мелкими шариками только оставалась.
Кто нить еще какую хорошую полироль из диапазона 5-8$ за флакон посоветует?
Sammy, спасибо. Читай внимательно вопрос! Я же не спрашиваю ГДЕ можно прочитать. Меня интересует личный опыт. Я не то что написано на инструкции. Какая должна быть последовательность действий, чем лучше растирать, в какую погоду, сколько минимум нужно ждать ... и так далее. За ранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
мне какуюто полироль советывали на фирме за 5 у.е. банка. но название я не помню.
Rusland, неужели ты думаешь что производитель написал в инструкции от балды? он указал КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ПРОДУКТ! составы полиролей отличаются, поэтому каждой нужно пользоваться именно так указано в инструкции.
есть быстрые полироли-распылил и протер
есть те которые нужно нанести тонким слоем, дать подсохнуть и только потом располировывать
есть полироли, котрые нужно использовать в комплексе со специальным подготовительным составом
поэтому кури инструкцию
Turtle Wax полироль с тефлоном мне понравилась!блеск хороший и вода мелкими каплями уходит!цена 15 тыщ за флакон(хватает раз на 5)