Брал на малине пузырь синего цвета с черепахой!Кремообразная с приятным запахом!Спроси у любого продавца косметики полироль с Тефлоном!Она самая популярная последнее время!
Брал на малине пузырь синего цвета с черепахой!Кремообразная с приятным запахом!Спроси у любого продавца косметики полироль с Тефлоном!Она самая популярная последнее время!
Пришла весна и пора привести свою машинку в порядок.
Хотелось бы поднять эту тему, интересует полироль с тефлоном, кто пользовался, как борится с царапинами.
Не подскажете где в Минске можно купить автохимию фирмы Holts?
или откуда можно привезти или заказать?
кто подскажет чем можно оттереть налипшую смолу на недавно совсем новых литых дисках, чтоб их не попортить. и еще с кузова. где купить что качественное.
amxxx, обычно удаляю обыкновенным растворителем......
краску тоже удаляет. пробовал. лака как не бывало!
amxxx, не знаю... када работал на мойке, то в одну руку тряпочку смоченную растворителем, в другую прсото сухую ,и погнал нитко не жаловался
amxxx, Пользуюсь Сонаксом для удаления битума, смолы и т.п. А вообще, обычным бензом.
Пользуюсь Сонаксом для удаления битума, смолы и т.п.
а в каком он виде и где купить можно?
может кто подскажет где купить салфетки 3М для автомобиля. Размером с лист А4, скручены в рулон, около 200-400шт.
Мы на работе используем для чистки и полировки машин, стекол.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
17 лет на сайте Город:
|
Зимой на задние седушки (ткань) попало немного снега (с химией какой-то или солью -- хез ), после высыхания остались следы -- какой авто-химией можно вывести? Или в домашних условиях не экспериментировать, а лучше специалистам показаться?
Ребят отпишитесь кто какой шампунь юзает. А то на мойку ездить запарился, да и дешевле будет.
Спасибо.
Не знаю как точно называется,-что такое карандаш для замазывания сколов?видел как-то его продавали вместе с шампунем за 35тыс вроде.
Как он "работает"?
По-моему, фигня, цветной воск. Если уж сколы или царапины красить, то краской а не воском.
Тут уже было сказано про черепашку.... не знаю даже. Я вот купил себе полироль-пасту ( Turtle Wax ICE ) - никаких нареканий, все устраивает. ( дороговата она правда )
Доброго дня, посоветуйте средство для кожи салона,шоб и чистило хорошо, и запах приятный оставляло...
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCH LUPI, BMW original care, ma-fra, gliptone, swisswax. Две первые производитель и название остальное только прёизводители. У нас не встречал. Среднкнькое качество дает meguiar's ,но кожа жирная. Все остальное полная херня. Я про сонаксы, чирипашки и т.д. Себе заказывал за границей.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
Slava_Mendel:Тут уже было сказано про черепашку.... не знаю даже. Я вот купил себе полироль-пасту ( Turtle Wax ICE ) - никаких нареканий, все устраивает. ( дороговата она правда
)
У вас нет нареканий потому, что пока с качественными составами не работали.