В detailingshop появилась какая-то химия. И наношампунь и бесконтакт. ХЗ смогу ли при случае купить вразлив. Вместо пластстара можно моторпласт 1к5 снаружи 1к10 внутри. Если верить представителям КОХ
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
В detailingshop появилась какая-то химия. И наношампунь и бесконтакт. ХЗ смогу ли при случае купить вразлив. Вместо пластстара можно моторпласт 1к5 снаружи 1к10 внутри. Если верить представителям КОХ
sabretooth:Вместо пластстара можно моторпласт 1к5 снаружи
Вода получится, он при разбавлении 1:2, даже 1:1 уже так себе.
Есть Dr.Wax для резины - полный аналог пластстара по действию, внешнему виду, запаху - правда и по цене тоже
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну за что купил за то и продаю . Сам не развожу,но я его для мотора и пластиковых арок-рещеток использую
На пластике держится хорошо, даже разведенный водой (не 1:5 конечно), на резине не пробовал тоже.
Что касается дешевой замены Кох пласт стар, то полно - от дешевых линеек типа TW Sonax и т.п. до силикона (масло дешевое, но пыль липнет!), вакса, гуталин, темное пиво и прочие продукты Надо брать и пробовать, на Некрасова наверняка с десяток дешевых альтернатив найдется.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Не с сильконом это плохо, ладно спрошу у литовцев или поляков, чем они работают, я у них такой бесконтакт http://www.diteilas.lt/Automobiliu-isores-plovikliai-809.html брал, понравился больше чем MULTI STAR.
Здравствуйте! нанес на новую машину M188 Deep Crystal Coating Meguiar's, теперь хорошо гидрофобит, но как то лоску не достает, посоветуйте что ещё можно сверху нанести, склоняюсь к Dodo Juice Blue Velvet PRO Hard Wax, или Aquartz ReLoad или может что то из Meguiars?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
Если уж 188 не дал лоску,то думаю чем сверху не намазывай.
А как готовили автомобиль, какой цвет?
Цвет у Тойоты называется 1H2, темно темно синий, черный с синевой. Сначала глиной с Final Inspection Meguiar's местами прошелся, обезжирил изопропиловым спиртом и затем M188 в 2 слоя. Водоотталкивающий эфект хороший но кроме этого пожалуй и все, блеска явно не хватает.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
Блеск-результат восстановительной полировки,если машина не новая,то хотя бы антиголограммный проход. И под глину стоило наверное Last touch брать.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
Мое мнение, что нет. Усиления блеска путем нанесения восков на 3s защиты я не наблюдал. Если бы был вариант 3s vs винтажный пирог с качественными восками, то можно было бы поспорить, что блестит ярче. А так думаю мимо, особенно reload . Вариант brilliant detailer от Sonax хорошо показал себя, но в плане восстановления гидрофоба. Учитывая поверхность, которую образуют SiO2 защиты воск толку не даст, хотя кто знает. Можно потестить пез денех. Есть у меня Dodo diamond white , Willson PRX. Можно при случае элемент извазюкать.
Автохомия высокого качества производство Бельгия, пробовал понравилась очень, http://chemical.by/, а еще у этих ребят Мойки высокого давления Kränzle, по характеристикам и по качеству очень добротные!+3756811107
подскажите плиз чем краску кожаного руля заводского востановить?
и чем убрать царапины лака на машине.цвет серебристый-спасибо заранее
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
volfram75:подскажите плиз чем краску кожаного руля заводского востановить?
и чем убрать царапины лака на машине.цвет серебристый-спасибо заранее
Я бы рекомендовал lederzentrum хотя и не гарантируют чтойкость на руле,на сидухах красиво выходит. Требует времени, на сиденье у меня уходило до 6-8часов до идеала.
Ребята !!!
Подскажите чем можно убрать остаток наклейки от букв и знака на автомобиле (когда отвалился).
Может есть какой нибудь очиститель или растворитель.
Спасибо.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
12 лет на сайте Город:
|
Диском для снятия наклеек хорошо убирать. Даже полировать потом не надо,протереть спиртом и все ок.
sabretooth:Диском для снятия наклеек хорошо убирать. Даже полировать потом не надо,протереть спиртом и все ок.
А МОЖНО ПОДРОЮНЕЙ, ЧТО ЗА ДИСК