подскажите пожалуйста,где чо почитать о нём можно
(кроме сотовик.ру).
ещё:меня сильно смущает "встроенная неснимаемая батарея"-что это такое,с чем едят,насколько хватает,какими неприятностями светит?

пасиба! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,где чо почитать о нём можно
(кроме сотовик.ру).
ещё:меня сильно смущает "встроенная неснимаемая батарея"-что это такое,с чем едят,насколько хватает,какими неприятностями светит?

пасиба! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Почитать можно так:
1. Открываешь интерент эксплорер или там Оперу, Мозиллу или еще черт знает что.
2. В строке адрес вводишь http://www.ya.ru
3. почтом в появившейся строке вводишь ericsson t65
4. жмешь ENTER или мышью кнопочку Найти!
5. дальше по обстоятельствам
Ну с чем батарею едят? Если она неснимаемая, то я думаю придется с телефоном вместе есть. А на самом деле, если у тебя мобила больше года не задерживается, то плюнь ты на эту батаею. Поюзаешь тел, а потом продашь. Всего делов! Так что я думаю это не проблема.
Вот:
По заявлению производителя телефон с установленным в нем литий-ионным аккумулятором емкостью 720 мАч способен проработать от 2.5 до 11 часов в режиме разговора и от 160 до 300 часов в режиме ожидания. В реальных условиях аппарат действительно работает долго: при небольшом количестве разговоров (до 10 минут), активном использовании двух будильников и напоминаний на каждый день Т65 функционировал 5 суток. При 30-40 минутах разговоров телефон работал около 3 суток. Полное время заряда батареи составляет около полутора часов. Увеличить продолжительность работы телефона, даже сменив аккумулятор в сервисном центре, нельзя, так как для этой модели другие батареи просто не предусмотрены. Зато для перезагрузки телефона (в случае ошибки программного обеспечения) нужно всего лишь вытянуть салазки с SIM-картой - просто и эффективно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Pasha M.:если у меня батарея ляжет,мне её в сервисе поменяют?
Если деньги заплатишь, то, думаю, запросто
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
2autechre: Откуда такая увереность на счёт того что поменяют батарею???
2Pasha M. : Я бы на вашем месте проконсультировался в сервисном центре на счёт батареи.
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Cyber:2autechre: Откуда такая увереность на счёт того что поменяют батарею???
2Pasha M. : Я бы на вашем месте проконсультировался в сервисном центре на счёт батареи.
Уверенность мне придает что, что люди бороздят просторы вселенной, а поменять батарейку раз плюнуть. В сервисе должны же быть запчасти. В крайнем случае под заказ. А открутить пару болтиков и впихнуть ее в тел проще простого.
В конце концов вряд-ли этот телефон дотянет до естественного износа батареи. 1-1,5 она продержится, а потом юзер скорее всего телефон продаст. Очень мало знаю людей которые телефон больше года пользуют
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
вот ещё что:в ём ВИБРА есть?а то не понятно-на сайтах по-разному написано.реальные пользователи,откликнитесь ![]()
Чтовы так мучаетесть пока батарея ляжет, смените вы несколько телефонов, а ее хватит, на пару лет и даже больше!
Если будешь привозить телефон из Польши например или из Германии, короче неразлоченный, так я слышал никто не хочет заниматься этим гемороем. Так что, два варианта: Или брать в официальном месте или не брать. Правда я могу ошибаться... Тебе нужно поговорить с людьми, занимающимися unlock'ом - они тебе сразу скажут, стоит его брать или нет. И просто ли в нем например прошивку поменять или нет... Все эти вопросы первостепенные, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги. Телефон-то не дешевый вроде?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новые Эрики разлочить и при желании руссифицировать в Миснке уже давно не проблема, правда эта услуга стоит около 20-25уе. минимум. А так Т65 глюченный аппарат сам по себе....+ еще эта долбанная батарея, которую вообще не предусмотренно менять..... Кстати за апрель месяц в Russian Mobile есть статья по этому поводу, где народ материться и плюется.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
пасиба мужики,почти отговорили ![]()
может ещё кто и посоветует чо взять рублей до 200?
У меня один знакомый взял, один день поигрался и отдал назад. Что конкретно не понравилось не знаю, но это была проблема не конкретного аппарата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
добже,договорились.будем брать :vibra:
спасибо большое всем присутствующим.
p.s.а кто-нибудь знает,есть ли в Минске фирменный сервис? ![]()
![]()
Pasha M.:
p.s.а кто-нибудь знает,есть ли в Минске фирменный сервис?
А слабо зайти на главную страницу сайта!!!