4028194:
Набирая воду прямо под шум вашей разгружающейся машины, она зачерпывает ту благополучную энергию и достаток, которые вы привезли.
гм, странно, конечно, но не было бы логичным общаться с людьми, с которые, как она считает, более успешные, чем она и понять их образ мышления, привычки и т.д. что делает их более успешными?
хотя, люди, способные к логическому мышлению с вёдрами "красть удачу" не будут.
4028194:
На ваш отъезд - фиксация освобождающегося пространства. Занося это ведро в дом, она заносит к себе полную чашу, пока у вас на участке воцаряется пустота
то есть, она рассчитывает на то, что мы наполнившись энергией от пребывания на природе, через этот ритуал отдадим эту "наполненность" ей?
либо, наш участок опустошится энергетические?
я, может, наивные вопросы задаю, но вообще с подобным не сталкивался и даже не задумывался пока вот такое навязчивое поведение не увидел впервые.
4028194:
Но я бы , сказать по правде, её с удовольствием "помучил": собираете вещи, садитесь в машину, картинно, прямо у неё на глазах делаете круг 50 метров, возвращаетесь, разгружаете вещи. можно несколько раз
у меня такая мысль была и я предлагал родным, но они отказались.
но, всё-таки насторожились.
4028194:
Как только вы вслух озвучите, что её полное ведро приносит удачу вам, ритуал перевернётся. Я думаю, что после этого она начнёт смущаться и перестанет так откровенно выбегать.
начнёт другие ритуалы втихаря делать?
у Надежды средняя дочь имеет ментальное заболевание.
уже начинаю подозревать ,что явно неспроста это.
4028194:
Тут работает формула : "где ваше внимание, там и ваша энергия". Так что не кормите соседку своей энергией.
когда-то давно видел в интернете цитату, что никакой даже самый мощный в мире колдун ничего не сделает обычному простому человеку который в этот момент сидит в кинотеатре и искренне смеётся над задорной комедией...
может доля истины в этом есть.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
4028194:
по правде, её с удовольствием "помучил":
а ночью втихаря на водоколонке нанести краской православный (или католический) крест?
или на своих воротах крест нарисовать?