Очень интересный магазин.... Заказал стиральную машину .... Перезвонил приятный вежливый манагер и сказал что все просто чудесно и по указанному адресу машинка приедет через три четыре дня, попросил быть на связи. Через три дня позвонил очередной вежливый и приятный манагер. Я на работе и думаю как согласовать встречу с курьером. Радостно кричу ало... А мне вежливо так говорят простите нас пожалуйста мы на складе не нашли вашу машинку, но можем предложить вам вариант получше даже без доплат! Я спросил габариты на что уверил он меня что один в один.... Правда через десять минут перезвонил и искренне раскаялся мол глубина на 4 сантиметра больше. Я ответил, что столько переживу без особых страданий. Договорились что привезут через четыре дня.
Через два дня входящий от Lix.... Ну шустрые подумал я.... Здравствуйте у нас тут небольшая проблемка образовалась! Говорит мне очередной очень вежливый манагер. Ваша машинка потерялась на грнице!
Как?! Ладно из Европы... Но российская сборка! У меня в голове сразу куча фантазий с циганями и медведями....
Говорю - что можете предложить? Предложения были волшебные.... Нормальный человек такие даже с помойки на запчасти не заберёт....
Отвечаю - последнее ваше предложение висит в каталоге онлайнер почему не доехало? Мутные аргументы которые привел мне манагер заблудились в коре моего головного мозга. Я согласился доплатить за то что привезут то что обещали. Прошло три дня.....
Позвонил мне очередной манагер этого замечательного магазина.... С дикцией правда у него немного совсем плохо... Все что я понял они опять не нашли мою машинку...
Вот что сильно расстраивает моё воображение это отзывы на онлайнере об этом магазине....
Привкус мошенничества не сходит с языка. И да))) робот говорит что у них ведётся запись разговора, на случай если я вру