Форумчане, приветствую! Хочу поделиться с вами своей болячкой, возможно кто то уже сталкивался с таким и решил проблему. Буду очень благодарен, если поделитесь топиком с знакомыми спортсменами или врачами.
Все начало 2 года назад, я спортсмен любитель, занимаюсь на турниках на улице, в основном база(подтягивания, брусья, отжимания), а так же удержание статичных силовых положений из спортивной гимнастики: флажок, передний вис. Так вот, как то я тренировался летом и начал замечать, что у меня не проходят боли в спине, которые можно описать как механические, будто сейчас хрустнет и все пройдет. Боль так же передает в грудину. Обычно не болит, но стоит как то повернуться, или подтянуться, или выполнять брусья, начинается боль, ноющая, механическая, внутри , в грудине и спине одновременно.
Если хорошо потренироваться то оно воспаляется и начинает болеть вообще всегда, при любом движении, в такие моменты закупаюсь омепразолос и мелоксикамом - помогает, но боль не уходит полностью, потом все равно возвращается .
Был у невролога, травматолога, мануального терапевта, пил миорелаксанты и противовоспалительные средства по рецептам - эффекта ноль. Диагнозы ставили такие - синдром титце, торакалгия, остеохондроз
Перед этим я служил у армии и у меня была травма, отрабатывал приемы, и при просеке через бедро оппонент шлепнул меня об асфальт и приложился своим телом с левой стороны грудины, была ноющая боль около 3 месяцев при поворотах тела и движения, потом прошла и больше меня не беспокоила. Из травм все. Честно, уже устал, возможно есть методы?
24 года
177 рост
68 кг
До этого работал официантом, сейчас работа офисная