на 11 кнопке кабельного тВ , канал СПОРТ ТВ Беларусь, через интернет по ходу никак
Я пытался найти онлайн трансляции, но сетка вещания онлайн по ходу отличается от кабельного тв.В 19.30 по кабелю будет матч Южная корея -Чехия в записи, а онлайн чемпионат Грузии по футболу ![]()
Тоже на матч смотрю по тарелке.. Есть еще iptv, там и матч и окко. Есть и voka, там спорт тв есть.
AlexTT:Нету у меня на даче кабельного. Только онлайн...
Есть такое приложение ZONA для Андроида. В нем есть раздел "Спорт" а там трансляции матчей с ЧМ-26. У меня на даче ADSL но трансляцию вчера смотрел. Изредка подтормаживало, но лучше чем было в 1966 со стадиона Уэмбли ![]()
AlexTT, а еще пишут что в Google Play можно установить приложение Sport TV. Сам я не пробовал, только читал.
Смотреть можно: через Кинопоиск, у МТСтв есть СпортТВ, у Залы есть СпортТВ, можно скачать приложение НТВ+ и смотреть там МатчТВ, через ВПН смотреть МатчТВ, ну и через AceStreаm смотреть МатчТВ или вообще любой канал международный, который транслирует Мундиаль.
Меня приятно удивили марокканцы. Вначале не мог определить кто же из играющих на поле бразильцы. Правда, если верить рейтингу, то эти команды равные. Обе в в десятке.
Migr:Вначале не мог определить кто же из играющих на поле бразильцы
Во вторник Франция-Сенегал - вообще не отличишь ![]()