Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Сетевые накопители (NAS)

Seagate GoFlex Home

Ответить
  • kuk197888 Member
    офлайн
    kuk197888 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #158682

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 5 июня 2013 17:30
    -Vitaly-:

    Ну, я, например, через seagateshare.com имею доступ к хранилищу с любого места. Для примера: днем с работы закинул торрент какого-нибудь фильма в папку torrentfiles, вечером приходишь - он уже скачан, можно смотреть.

    Для этих целей я FTP настроил.
    Но в принципе задачу аккаунта я понял, ftp не везде настраивать будешь, а через браузер доступ получишь всегда !

  • kuk197888 Member
    офлайн
    kuk197888 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #158682

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 24 июня 2013 11:15

    Люди добрые, подскажите пожалуйсто, у меня приходится вручную запускать торрент-клиента , каждый раз после перезагрузки модем-роутера !
    Это я чё то не верно настроил или у всех так ?

  • -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

    1013

    10 лет на сайте
    пользователь #151144

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 24 июня 2013 18:43

    kuk197888, по той ссылке, что я давал, описано, как закинуть эту службу в автозагрузку GoFlexа. Но, у меня это сделать почему-то не получилось. И каждый раз, когда пропадает питание - приходится запускать эту службу. Но это в случае именно перезагрузки самого хранилища. А перезагрузка роутера никак не влияет. Может быть роутер после перезагрузки выдает ему другой IP - попробуйте в роутере в настройках DHCP привязать MAC хранилища к IP, чтоб все время выдавал ему один и тот же IP-адрес.

  • nihrom Junior Member
    офлайн
    nihrom Junior Member

    89

    10 лет на сайте
    пользователь #186694

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 12 июля 2013 10:04

    Скажите, у него есть функция автоотключения?

  • -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

    1013

    10 лет на сайте
    пользователь #151144

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 12 июля 2013 10:43

    засыпает (останавливает диск) если долго нет обращения.

  • kuk197888 Member
    офлайн
    kuk197888 Member

    175

    10 лет на сайте
    пользователь #158682

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 28 июля 2013 23:31

    Капец. Как то накрыло коробочку !
    Сначало умер Transmission, отключился и запустить не получается, выдаёть ерррор !
    Попытался установить всё заново не помогло, зато все файлы находящиеся на диске перестали видеть все внешние медиа устройства, видит только комп и всё !
    Я так понимаю теперь дорога в сервис на перепрошивку :-(